Pro ekip
Пункт выдачи заказов
ИС
Иван Строганов
Отличное место, подсказали и помогли с выбором
Роман
Спасибо pro-ekip за качественную экипировку. Любим гонять с женой на нашем байке, вот к зиме обновили гардеробчик. Всё как всегда на высоте👍
Крис Николаевна
Заказала здесь сертификат подарочный на 30000 для мужа. Первый раз сертификат в интернет-магазине заказывала. Отличный сервис. Спасибо.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
Милла
Доставили наш мотошлем очень быстро. Кстати, вообще менеджер магазина оперативно сработал. Муж доволен, спасибо!
София Николаева
Полностью оделись здесь для покатушек на квадрике. И я и сын, всё смогли найти по размеру, комбезы, обувь, шлемы. Беру его с собой, пусть привыкает к взрослым игрушкам.
25 октября 2022, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мелания Новикова
Покупала тут перчатки, качество огонь, фирма хорошая и доставили быстро.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать
Anton Frolov
Купил отличное термобелье, моего размера в наличии не было , менеджер предложил альтернативу. Служит отлично, хороший комплект
Artyom Andreev
Большой выбор очков для горнолыжки. Покупал себе и девушке перед поездкой на Розу Хутор. Отлично отражают свет и защищают глаза.
Дарина Черкасова
Мне лично нравится выбор шлемов. После примерки не прогадала с размерами, сидит отлично, шумоизоляция отличная.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Влад П
Покупал здесь термобелье. Качество хорошее, тепло держит долго. Уже третий сезон буду эксплуатировать - как новое.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова
Максим Павлов
Как в большинстве интернет-магазинов, не стоит полностью доверять. Очень часто на сайте товар есть, а в реальности его нет. Pro-ekip.ru тоже не является исключением, поэтому лучше сначала уточнить наличие через менеджера. В остальном претензий нет, ребята полностью адекватные. Брал здесь шлем, перчатки, термобелье. По факту никаких претензий. Оплата и доставка организованы отлично.
ПП
Петр Павлов
Сначала хотел брать шлем в другом месте, однако там начали творить непонятные вещи с оплатой. Сначала менеджер по телефону назвал одну сумму, буквально через полчаса в счете было уже совсем другая сумма. Я все понимаю, но это верх наглости. После этого пришел на pro-ekip, где за 20 минуты оформил заказ без сюрпризов. Покупкой доволен, с нетерпением жду начала сезона.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Мы очень рады, что смогли Вам подобрать наобходимое. Постоянно расширяем наш асс…
СШ
Степан Шаров
Предпочитаю не покупать одноразовую экипировку, по сумме она получается слишком дорогой. Раньше проводил такие эксперименты, ничего хорошего из этого не выходит. Во-первых, ездишь стремный как седьмой поросенок в семье, во-вторых неудобно, а в-третьих реально невыгодно. Сейчас преимущественно беру снаряжение в pro-ekip, для меня это оптимальный вариант. Достойный ассортимент, быстрая доставка, в случае чего можно получить неплохую консультацию.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Анна Герасимова
Еще не было случая, чтобы покупка здесь в чем-то меня разочаровала. Всегда беру после консультации с менеджерами, плохих советов они не дают. Самое главное угадать с размером, но тут тоже все нормально. Таблица на сайте актуальная, если что-то маломерит, то менеджеры об этом говорят.
5 января 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МЮ
Михаил Юрьев
В последнее время отказался от практики езды по магазинам в поисках нужной экипировки, почти все беру через интернет. Как держатель карты pro-ekip получаю 5% скидку на весь ассортимент. Здесь реализована удобная фишка, можно попросить привезти сразу несколько размеров на примерку. Единственный минус — не все товары с сайта есть в наличии. Поэтому предпочитаю уточнять через менеджера.
28 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится ❤.
Сергей Нечаев
Большой выбор зимней экипировки на любой вкус и кошелёк, проверенные производители, хорошее качество. Себе подобрал куртку с мембраной и штаны, из прошлогодней коллекции, но мне не на подиум в них выходить. Приличная скидка получилась.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости…
Наталья Андреева
Вот и подрос в нашей семье ещё один любитель зимних поездок на снегоходах. Пришлось Деду Морозу заглянуть в Про-экип за комбинезоном. Они тут тёплые и яркие. Замечательный магазин, всей семье нравится, здесь и женскую, и детскую экипировку можно подобрать без проблем.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Павел Гаврилов
Перед покупкой снегоходной экипировки посетил немало форумов, так и не смог определиться, что взять, комбинезон или раздельный костюм. Пришлось определяться на месте. Спасибо продавцам магазина в ТЦ Спорт-Хит за помощь в выборе, в итоге приобрёл комбинезон Finntrail, всё-таки при езде в комбинезоне комфортней. Заодно купил пару балаклав. Магазин впечатляет ассортиментом и цены не завышены.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Максим Кулаков
Пришло время сменить визор для шлема, на сайте подобрать не смог. Заехал в магазин, менеджеры сразу предложили разные варианты и здесь же поставили в шлем. Вроде мелочь, а приятно. Обслуживают вежливо, подбирают варианты по цене, очень достойный сервис.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Scarlett Ohara
Единственный недостаток магазина Pro-ekip заключается в том, что они не работают круглосуточно, хотя думаю и он притянут за уши. Во всем остальном для меня это лучший магазин, где можно купить одежду, причем многие модели можно использовать для повседневной носки, как например куртки. Женской одежды предостаточно, и это радуют. Многие сотрудники хоть и мужчины но готовы посоветовать хорошую женскую экипировку.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 😁
Алексей Кольцов
В октябре в розничных магазинах отличные скидки на экипу. Увидел баннер на сайте, а мне как раз нужно было новые боты купить. Заехал в СпортХит и купил даже больше, чем планировал. Приятно, когда акции реальные.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда только реальные распродажи. Всегда рады вам в наших магазинах! Спасибо за…
Юлия К.
Приобретала в прошлую пятницу полный комплект снегоходной экипировки Dragon Fly в Pro-ekip. Делала заказ на сайте. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, заказ доставили бесплатно, всего за сутки. Доставка кстати была бесплатной – это очень порадовало, поскольку изначально рассчитывала, что расходы будут более значительными.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы очень рады, что смогли Вам подобрать наобходимое. Спасибо!
ЕУ
Егор Ульянов
В этом магазине мне как новичку-эндуристу помогли выбрать полный комплект экипировки, всё нашёл здесь, в бюджет уложился. Очень внимательные и знающие продавцы. Падал я немало, но цел и я, и экип. Так что качество тоже хорошее.
Анна Федорова
С акциями в Про-Экип недолго и шопоголиком стать. То себе что-нибудь прикуплю, то друзьям присоветую. Из последних покупок-куртка Sweep Blizzard. У меня хоть и нет снегохода, но на сноуборде покататься люблю. А тут и куртка хорошая, и скидка отличная.
29 сентября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова !
РА
Роман Андреев
Часто беру на сайте pro-ekip.ru, попадаются крутые вещи с большой скидкой. После одного случая стал очень внимательно относиться к подбору экипировки. Китайский ноунейм больше не надену ни при каких обстоятельствах. Лучше заплатить чуть дороже, чем рисковать своей головой.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман. Мы очень рады, что смогли Вам подобрать наобходимое. Постоянно расширяем наш асс…
Алена Цветкова
Не угадала с размером. Пришлось обменивать на размер чуть меньше. Ожидала, что магазин по этому поводу начнет каким-то образом возмущаться. Ничего подобного, вообще не задавали никаких вопросов. Видно, это опция у них отработана хорошо.
2 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв, действительно, процедура возрата-обмена проходит быстро, мы ценим время…
Георгий Щелкунов
Только этой зимой понял, насколько удобнее специальная экипировка для езды на снегоходе. Вообще небо и земля, по сравнению с обычными пуховиками. Теперь думаю, чего бы еще прикупить в pro-ekip.ru к этому сезону. Молодцы что привозят классные вещи.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Георгий! В этом году ассортимент будет еще круче)))! Спасибо,что выбираете нас))!!!
Антон Булавинцев
Все четко, быстро и по делу. Поэтому покупка мотоботов прошла как по маслу. Выбрал на сайте, у менеджеров уточнил наличие, заодно немного поговорили по поводу размера. Сразу же оплатил, доставили четвертый день. Брал со скидкой, поэтому получилось очень дешево.
12 августа 2021, официальный ответ
Антон,рады что вам все понравилось! Благодарим за чудесный отзыв! Будем ждать от вас новых заказов!
Семен
Про данный магазин узнал в нашем мотоклубе, его членом предоставляется скидка в 10% от суммы заказа. Но больше привлекла не скидка как таковая, а рекомендация. Был неудачный опыт заказа экипа через интернет, потом с трудом вернул свои деньги. Здесь ничего подобного не произошло, привозят быстро. И именно то, что заказываешь. Цену супернизкой назвать не могу, однако у pro-ekip.ru есть преимущество — возит только продукцию известных брендов. Поэтому соотношение цена-качество в принципе устраивает.
Диана Крыгина
Несколько раз покупала здесь товары. Ассортименте хороший, но больше понравилось обслуживание – продавцы очень вежливы и реально заинтересованы в продаже. Я мотоджинсы выбирала полчаса, в другом магазине мне бы уже нахамили и отказались обслуживать. Здесь продавцам респект – мужественно меня выдержали и действительно старались угодить. В результате я выбрала очень стильные и удобные джинсы, покупкой очень довольна.
27 июля 2021, официальный ответ
Диана,благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! А продавцы у нас лучшие из лучших!
Надежда .
Заказываю на сайте pro-ekip много и давно, последняя покупка – мотоджинсы. В субботу была в магазине, удачно обновила гардероб. Магазину не изменяю, здесь всегда приветливо обслуживают и не скупятся на скидки.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда Вас рады видеть, заезжайте еще. Спасибо, за оставленный отзыв.
Эмма М.
Магазину от меня 5 баллов. Отличный ассортимент, хорошие цены, сотрудники не пытаются ничего впарить, а дают грамотные рекомендации при выборе.
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магагзине вновь!
Людмила Демьянова
Не первый раз беру здесь мотоэкипировку для сына, он у меня почти настоящий гонщик. На самом деле есть большая проблема при приобретении одежды на детский размер. Хочу сказать спасибо pro-ekip.ru, что возят. Буду постоянным клиентом еще минимум 2-3 года, а там мой спортсмен уже вырастет))
3 июля 2021, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за прекарсный отзыв! Рады будем видеть вас вновь у нас в магазине!
Дягилев
Не первый раз тут покупаю, никаких сложностей не возникает. Ну разве что привозят не всегда оперативно. Опять же, бывают проблемы с наличием. На сайте что-то есть, а в реальности облом. Снижать оценку из-за этого не буду, поскольку менеджеры сразу говорят если чего-то нет. В целом магазин нравится качеством товара, вещи низкого качества они не возят.
Антон Пантюхин
Сейчас практически всю экипировку покупаю через pro-ekip.ru, считаю его одним из лучших из-за большого ассортимента. Единственное, что не нравится, так это очень редкие скидки. До марта этого года числился первосезонником, было минус 10%. Сейчас уже облом)))
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, у нас периодически проводятся акции на сайте в разделе "Распродажа". С…
Дмитрий Иванчиков
Искал новый кофр на мопед, старый треснул после удара. Сейчас решил взять подобный, но большего объема. В результате выбрал здесь, оптимальное соотношение цены и качества. Модель была в наличии, поэтому я сразу подъехал в магазин и забрал. Очень приветливые продавцы и приятное обслуживание.
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, рады, что нашли нужный кофр, ждем вас вновь:)
Анастасия Ивашина
Лично для меня главным плюсом магазина Проэкип стало большое количество женской одежды. Нати мотоэкипировку для девушек сложно, и в этом я убедилась помониторив предложения в интернете. Все же нашла что искала, цены довольно низкие, есть доставка по всей России. Экипировку успела опробовать, очень удобная, размеры как раз.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что смогли Вам подобрать наобходимое. Постоянно расширяем наш…
ЕЮ
Елена Юрьева
Ассортимент тут отличный, в частности и женских товаров. Хорошие цены, доставка достаточно оперативная. Магазин рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Илья
За 2 года пользования услугами магазина Проэкип мне не понравилась только одна вещь – периодическое отсутствие товаров, которые отображаются в интернет-магазине. Ко всему остальному претензий нет: выбор большой, доставляют быстро (при больших заказах бесплатно), есть акции для «новичков», сотрудники вежливые и опытные.
Влад Самойлов
Искал качественную экипировку для мотокросса, на магазин Проэкип наткнулся случайно, оформил заказ, доставили быстро, т.к. живу в пределах МКАДа доставка получилась бесплатной. Из плюсов так же хочу выделить большой ассортимент магазина – есть из чего выбрать да и цены вполне приемлемые.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам еще:)
СТ
Сергей Тресков
Купил здесь недавно перчатки и боты ALPINESTARS, шлем shoei. Очень доволен, с качественной экипировкой никогда нет проблем. Спасибо менеджерам за быструю доставку и приятное обслуживание. Отличный магазин.
9 марта 2021, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Мы рады были вам помочь!