Юлна
4.4
4.4
ВГ
Владимир Горбачев
Если вы любите своего питомца , то это единственный вариант где за ним будут ухаживать и играть , так же следить за его здоровьем Это самый лучший отель для кошечек
Sigma ⁸³³⁴
Я оставил своего ретривера Макса в этой зоогостинице на 10 дней. Условия отличные: комфортный номер, видеонаблюдение, ежедневные отчеты и ветеринарный контроль. Он вернулся чистым и довольным! Рекомендую и большое спасибо❤️
ИИ
Иван Иванович
Зоогостиница Юлна прекрасное место для ваших питомцев! Комфортабельные номера, заботливый персонал и внимание к каждому гостю делают пребывание здесь незабываемым. Удобное расположение и разнообразные услуги, включая выгул и кормление, позволят вам не волноваться за любимцев! Рекомендую!
Альберт Авив
Отличный отель для домашних животных! Обеспечивает исключительный уход с любовью и вниманием. Я чувствовал себя совершенно комфортно, оставив с ними свою собаку. Я очень рекомендую его всем, кто ищет безопасное место.
НР
Никита Рожков
Я использую гостиницу для домашних животных, когда не могу остаться с моей собакой. Эта гостиница очень уютная, и мне она очень понравилась. Уход за животными там на высоком уровне, и все относятся с заботой и вниманием. Я оставила свою собаку без каких-либо проблем, и опыт оказался замечательным. Я чувствую себя спокойно, оставляя ее в надежном месте. Рекомендую это заведение всем, кто нуждается в том, чтобы оставить свою собаку на короткое время во время срочной поездки.
Являлась постоянным клиентом на протяжении 17 месяцев в связи с частыми командировками. У меня несколько собак и не всегда с ними есть кому сидеть в период моей командировки. Последний раз оставляла свою собаку - ам. стафф. терьер. Первый раз собака поранилась в феврале. Сильный порез, хорошо, что сухожилия целы, зашивали. Проверили по камерам - о край листа профнастила, которыми разгорожены выгулы. Обвинили во всем сотрудницу, ее уволили, расходы по лечению гостиница взяла на себя. Второй раз собака поранилась в июне, никто не заметил, пока ногу не "разнесло". Что произошло - неизвестно, зоогостиница не комментирует, объявила собаку "сумасшедшей и склонной к суициду" и потребовала забрать животное в течении 12 часов, иначе "я его вышвырну на улицу и мне пох...ю что с ним будет". Расходы на лечение - теперь моя проблема. Извинений ни в первом, ни во втором случае я, естественно, не услышала. В последнем случае хозяйка общалась матом. Когда забрала собаку увидела, что она вся "покоцаная", включая большую ссадину под глазом.
Евгения Сергеевна
Пользуюсь зоогостиницей, когда не с кем оставить собаку. Эта гостиница очень аккуратная, мне понравилось. Отношение к животным на уровне, обо всех заботяться. Забрала собаку без проблем, очень понравилось что есть такое надёжное место, куда можно отдать собачку на время. Советую тем, у кого срочная поездка, и нужно оставить собаку в хорошем месте.