Самсон-Фарма
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья К.
Очень заботливые работники: подскажут, помогут, закажут отсутствующий препарат. Часто скидки на товары. Принимают к оплате бонусы "спасибо".
СП
Сергей П.
Ассортимент
Наталья К.
Всегда все есть в продаже, бывают скидки на некоторые товары. Работники - высокопрофессиональные, могут посоветовать и выбрать бюджетный вариант препаратов.
СБ
Сергей Б.
Не чего не понравилось
ТИ
Татьяна И.
Очень чисто и приятный персонал, всегда приветливый и улыбчивый
ЛК
Людмила К.
Очень внимательные сотрудники. Помогут, подскажут. Спасибо большое им.
ЕЗ
Екатерина З.
Постоянно покупаем в этой сети аптек,витамины и другое.
Марк К.
Один сотрулник
ТИ
Татьяна И.
Очень вежливые сотрудники, хорошо знают фарму
ЛК
Людмила К.
Фармацевт все подсказала по моей проблеме.
НР
Николай Р.
всегда покупаю только тут, не бывает контрафактов, грамотные фармацевты всегда подскажут какие аналоги лучше, в случае если нет в наличии необходимого, никогда не стремятся продать дороже, необходимую рекламу проговаривают без эмоций, имеется ввиду акции разные, я так у них пару раз витамины и гематогнки брал, тем кому интересно берут, вообщем приятное место буду покупать всегда там только из за персонала!
ИБ
Инна Б.
Наличие препаратов, консультанты Как правило, радуют наличием
Иван К.
Классные провизоры, предлагают альтернативные варианты, а не самый дорогой
КВ
Ксения В.
На мой взгляд, это единственная сеть аптек, которые проверяют препараты, лицензии и сертификаты качества.
Соня Мусаэлян
Очень нравится мне эта сеть. Всегда все есть. И главное бегать по другим аптекам не надо, всё привезут куда удобно.
Са
Самсон-Фарма, аптека
28 ноября 2022, официальный ответ
Признательны что выбрали нас
БК
Богдан К.
Доступные цены на медикаменты, отсутствие очередей на кассах, приветливый персонал.
МД
Марина Д.
Очень удобно заказывать через приложение, заказ готов почти сразу к выдаче