Цветочный квартал
Студия цветов и подарков
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Yulia Volnets
Все очень понравилось!букет свежий и красивый!доставка вовремя!сюрприз удался!рекомендую! Буду заказывать букеты еще
Алёна Тамис
Мы готовились к проведению мероприятия и заказали букеты для участников. Эта компания нас очень выручила: каждый букет идеально собран, всё быстро доставили, мероприятие состоялось.
Булат
Заказал сестре у вас цветы на сайте. Брал, судя по фотографиям, удобству сайта, отзывам. Позвонил договориться обо всём, девушка оператор проконсультировала, решили, что флорист соберет авторский букет из любимых цветов сестры. Вышло недорого, под 5 тысяч, доставка бесплатная. Через пару часов после заказа, сестра позвонила, говорит, такой красивый букет ещё не получала.
Andrey Grachev
Купил букет роз, завяли на 3й день. Ленточка, которой перетягивают букет стоит 80₽ - об этом вас не предупредят. Чтобы не платить за эквайринг упрашивают оплатить переводом... Выводы делайте сами
Ксения Лабутина
Сделали букет очень быстро, получился точь в точь как на фото, очень красивый. Доставка очень быстрая. Сделала заказ в 11:00 в 14:00 уже достали по адресу. Цены больше чем приемлемые. И флористы, очень причиняем вежливые
Цк
Цветочный квартал, студия цветов и подарков
14 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что наша работа понравилась!
Оценка Москва
В этом магазине не только прекрасные цветы, но и доброжелательное и внимательное отношение к посетителям. Спасибо, что помогли зарядить мой телефон
Цк
Цветочный квартал, студия цветов и подарков
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам, что заглянули в нашу Студию! И мы очень рады, что цветы доставили удовольствие!