Cherry.msk
12+.
Записаться онлайн
4.3
Катерина Губко
Отличные мастера,я обычно очень придирчива и не терпелива,девочки делают классику за 1.20!Советую
ОГ
Оксана Гриценко
Мастер- бровист абсолютно не владеет техникой работы. А т е не умеет делать процедуру ‘ламинирование бровей’ от слова совсем. За ту работу, которую проделала стыдно вообще какую либо сумму брать, а на минуточку просят 2500р. Если хотите выкинуть деньги без получения результата, и остаться в ужасном настроении , то welcome!! Только это вы здесь и получите!
Cс
Cherry.msk, студия красоты
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Судя по записям с камер, вы не получили услугу, а просто ушли. А если не получ…
RE
Rododendron Elya
Я давно хотела посетить качественный салон и сделать бровки, и сестра как раз посоветовала этот.Я очень довольна результатом, до этого другие мастера так не делали, тут же все идеально
Марина Строева
Хороший мастер, чистое и светлое помещение. Сделала всё красиво и аккуратно. Приду ещё!
SS
Shukrona Shukrona
У вас очень золотые руки. Ваша работа просто супер. Я благодарна за такой гости при ними . Спасибо большое за прекрасные ресницы
hs
hamza samri
The most practical app ever , i difn't face any inconveniences in using it , i really recommand it for everyone