Megobari
Грузинский винный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
МГ
Мария Ганевич
Megobary лучшее место для первого и последующих свиданий в приятной обстановке с вкусным вином и внимательным персоналом. Все блюда приготовлены по-грузински с душой! Приятно возвращаться вновь и вновь🤍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Будем ждать вас в гости каждый день! С уважением, команда Megoba…
Кристина Кристина
Здравствуйте хочу рассказать а человеке каторый сделал наш день прекрасный. Не давно были вресторонне Мегобари честно сказать мы просто зашли покушать, я такой человек катераго врятли удивишь, но менеджер Георгий не просто удивил а оставил свой след в нашу жизнь. Я не могу представить не в одном ресторане такого менеджера как он. Я уже пол мыр выдел и везде были где очень хорошо но не где не видел такого человека как Георгий. Я не могу передать словами ту заботу, разговор и желание сделать нам приятно каторый он сделал. Я не могу представить вообще это место без него. Теперь я везде всех буду сравнивать Георгию. Спасибо большое Георгий я вас люблю уважаю и спасибо что вы есть такой ностаяшый и чистый. Вы человек Баолщой буквы. Только ради вас хочу возвращаться на острове.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Георгию! С ува…
Б
Боняяяяяччч
Хороший ресторан для похода с семьёй. Шикарные мега шейки
Анна Малышева
Вкусный кофе , классная атмосфера и обслуживание !👍 Так же расположение рядом с бассейном , комфортно сидеть рядом
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что кофе, атмосфера и обслуживан…
Алеся Тихонова
Приехали с детьми на остров мечты. Закончив путешествие по аттракционам, не смогли пройти мимо вывески и манящих ароматов грузинской кухни. Любим ее. В итоге осталось очень довольны и взрослые, и дети. Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Очень приятно, и ждем вас снова! С уважением, команда Megobari💜
ЮМ
Юлия Михайлова
Сегодня побывала в ресторане Megobari, на «Острове», давно собиралась и вот все сложилось. Ну, что сказать красиво, уютно. Приветливый персонал. Очень вкусно. Я любитель хачапури, всегда люблю сравнивать их. Очень достойные, вкусно. Однозначно рекомендую!
ИЗ
Инна Закржевская
Свое день рождения я решила отметить в Мегобари и ни разу не пожалела !!!! Огромное спасибо за кухню, настроение , обслуживание прекрасной Нэлли!!!! Еще не раз вернусь !!! Спасибо
ЭБ
Этери Бериашвили
Поводом для похода в ресторан Мегобари может быть хотя бы то, что тут готовят те самые тбилисские пончики, которые я безумно люблю! И вкус реально не отличается от тбилисских - я в Тбилиси я тоже из ела. Все блюда готовятся оооооочень вкусно и с любовью, иначе они не были бы такими вкусными! Обстановка прекрасная - есть приятный островок ресторана, где можно попить чай с десертами, а основное меню доступно везде.
МД
Мари Дорошенко
Чудесное место 💯 не первый раз посещаем Мегобари 🤩 для душевных посиделок с подругами-идеальное место) спасибо ребятам-официантам Ангелю и Евгению за настроение) еда чудесная, коктейли вкуснейшие
Александра С
Были с детьми после посещения Острова мечты. Брали шашлык из курицы, семги, тушеную говядину, овощи - всё очень вкусно! Муж оценил грузинское пиво и настойку) Место, куда хочется вернуться.
Самые вкусные хинкали, даже в Грузии не такие. Официант Евгений великолепен, рассказал так, что мы готовы были заказать всё меню.
Очень приятное место, очень радушные и заботливые официанты, поднимают настроение) Еда очень вкусная, хочется отметить прекрасные хачапури с бараниной и потрясающие грибы, отличные коктейли Место оставило приятные впечатления, обязательно придем еще
Елена Самоцветова
Очень уютное место! Вкусные хинкали и грибы! Чудесные коктейли. Месторасположение красивое возле фонтана. Музыка.
ЮГ
Юлия Гришина
Очень вкусные жареные хинкали, великолепный хачапури, приветливый, дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором блюд, хостес потом подошла проявила интерес и внимание, все ли понравилось, место располагает на долгие посиделки. Однозначно не последний раз были!
Анжела Варданян
Особенно большая благодарность Евгению. Очень отзывчивый, внимательный молодой человек. По больше бизнесу таких сотрудников. Благодарность повару, все было очень вкусно. Особенно деткам очень понравилось. Доели все и всё ❤️🔋
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видет…
Александра Курова
Традиционно вкусно! Посещаем данное место уже не в первый раз. Блюдо, которое заставляет возвращаться "мама хинкали" — просто объедение ❤️ Все очень сочное и ароматное. Megobari держит марку, спасибо поварам!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова за…
Анна
Вкусное и уютное место! То, что надо после активного дня на аттракционах🙈 Отдельно хочется отметить барную карту, коктейли отличные, что встречается не часто, любимчики - эпл Грин (на фото) и грузинская крестная мать, не обходите их стороной 😏 Спасибо за теплый прием менеджеру Георгию, создал настроение и поддержал веселую атмосферу❤️
ОП
Ольга Полякова
Очень отличный ресторан ходим третий год подряд , безумно вкусная кухня , отличный быстрый сервис , а внимание официантов , молодцы поздравили с днем рождения, все безумно вкусно ,в острове мечты лучше места нет , рекомендуем и детям и взрослым
ВШ
Валентина Шагаева
Отличный ресторан, доброжелательные и вежливые сотрудники, еда просто волшебная. Первый грузинский ресторан в котором есть хачапури с беконом, стоит попробовать! Безумно мягкое тесто и сочетание бекона с сыром, просто вау 😍 Таких я ещё не встречала ни где) Атмосфера уютная и спокойная, советуем) Наелись так, что все не влезло 🤭 Однозначно вернемся ещё )
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Как здорово, что вам у нас понравилось! Обязательно заглядывайте ещё! С ува…
Ет
Евгения троцкевич
Сели сегодня покушать,народу было очень мало. К нам подошла девушка,сказала, я ваш официант и на этом все...мы долго сидели ждали когда к нам подойдут,но этого так и не произошло . Персонал просто ходил вокруг нас и смотрел ,а мы были с маленьким ребёнком. Встали и ушли в другое заведение. Просто отвратительное обслуживание!!!!
КП
Ксения Пономарева
Были рядом с филиалом данного ресторана в Острове Мечты. Вопрос к владельцу- своими столиками и креслами Вы перекрыли заезд к туалетным комнатам для маломобильных граждан. Как Вы считаете, как воспользоваться данными комнатами этой категории граждан? Или в погоне за выручкой об остальных думать не интересно?
Александра Дашкина
Очень вкусная еда,вежливый персонал!Самые вкусные хачапури здесь!Хожу сюда не в первый раз
СТ
Светлана Тюлина
Прекрасное уютное место, вкусно, разнообразно Обслуживала Нелли, очень внимательно Спасибо
AC
Anna Chizhkova
Отличное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Наполнен вкуснейший))))
Екатерина Бычкова
Безумно вкусно, прекрасные официанты, вкуснейшие пончики🔥🔥🔥 Никогда не проходим мимо!
МЗ
Марина Захарова
Понравилась кухня, вкусный кофе, хороший сервис, доброжелательный персонал.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Отличное атмосферное место , вкусно уютно , есть алкоголь 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Мария Тарасова
Прекрасное место! Шашлык вкусный, коктейли вкусные, десерт пальчики оближешь😍
ТП
Татьяна Порчелли
Вкусно, быстро, уютно!! Вино хорошее . Терамису очень яркий. Красивая посуда .
Александр
Прекрасно! Крайне советую долму и чай с малиной 🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв) Очень приятно! С уважением, команда Megobari💜
КФ
Ксения Филареева
Прекрасный бар. Очень вкусно. Всем рекомендую.
Ольга Колесова
Обслуживание на высоте. Вкус огнище. Даже ребенку понравилось, заказала на вынос шашлык, муж тоже в восторге ❤️
А В
Ужасное обслуживание,коктейль изготавливали 30 минут и в итоге принесли сироп со льдом!!! Администратор работать с возражениями НЕ умеет. Полное разочарование!!!
ST
Svetlana Tyan
Испорченное впечатления о любимом месте рядом с домом, половина меню уже нет, цены не оправданны с качеством блюда, курица была с кровью, просто предложили переделать заказ и все…. Выборное место не оправдало свое потраченное время , испорченное настроение…
TB
Tony B.
Пару лет назад тут ужинали и запомнилось заведение. В этот раз снова сюда. Качество и вкус блюд на высоте. Точно не уступают ресторанам которые в Грузии, а то и лучше! Не понятно откуда плохие отзывы. Возможно частные случаи, человеческий фактор
Мирон Крупка
Очень хороший ресторан,обслуживание на высоте буквально ничего не надо делать самому официант очень вежливый и добрый Блюда очень красивые и вкусные,а также хочется подчеркнуть обстановку ресторана(на терассе растут деревья и вкусно пахнет)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо за такие теплые слова! С уважением, команда Megobari💜
ЮС
Юлия Сорокина
Уютная атмосфера, обслуживание хорошее. Хинкали и люля берём постоянно, очень нравятся. Первый раз Попробовали тут жульен, подача необычная и очень вкусный. Обслуживание быстрое
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв) Мы будем ждать вас снова в гости! С уважениме, команда Megobar…
ВШ
Вероника Шестова
очень отзывчивый персонал и вкусная еда, после аттракционов самое то зайти сюда и перекусить, осталось приятное впечатление
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! С уважением, команда Megobari💜
NК
Nick Карташев
Отличное место! Вкусный кофе ! Доброжелательный персонал, есть места около прудика ! Большой выбор блюд!
NК
Nick Карташев
Уютно, очень вкусно, отличный сервис. Официант Нелли очень внимательная и приятная. Обязательно вернемся ещё! Спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова в гости! С уважением, команда Megobari💜
ОС
Оксана Созикина
Побывали сегодня в этом чудесном заведении! Были оочень голодными, ребята очень оперативно все сделали! Самое главное, что было вкусно для детей! Как вы понимаете, именно они самые главные критики кухни 🥹 Персонал приветливый и доброжелательный! Всё было супер!
Все очень понравилось. Уже не первый раз приходим и всегда все на высшем уровне! Шашлык просто космос, очень вкусный. Зашли по рекомендации, теперь даже выбираем время и приезжаем пообедать. Отдельное спасибо Нелли, обслуживание всегда супер!
АЧ
Андрей Чепурков
Место классное! Не первый год хожу; но сегодня аж отзыв написать захотел. Ну просто очень вкусно. Шашлык из свинины губами можно есть. Ребята, держите планку)) Нелли отдельная благодарность, всегда все быстро и с улыбкой!
ЕГ
Екатерина Голубец
После посещения парка зашли в это заведение, очень вкусные хинкали из баранины. Знаем его давно, были на Маросейке до этого. Замечательный и отзывчивый официант Евгений!
КР
Ксенья Руднева
Евгений сделал наш день,спасибо за прекрасные рекомендации блюд, все очень понравилось И мишка очень забавный
vT
vks7292 Tairis
Все очень вкусно. После Острова мечты обязательно сюда загляните и работают они до 23ч. Не раз были в Грузии, здесь грузинская кухня на высоте. Спасибо.
Анна Карпова
Были с подружками,первое что восхитило это сервис официанта Евгения Чисто ,гостеприимно и очень вкусно ,спасибо за настроение
Artem Salnikov
Очень приятное место! Атмосфера в ресторане тёплая и уютная — красивый антураж, приятная музыка, всё создаёт ощущение настоящего грузинского гостеприимства. Отдельно хочется отметить персонал: очень внимательные, вежливые и доброжелательные люди. По кухне всё тоже на высоте. Мясная солянка получилась насыщенной и ароматной, хачапури — свежий и очень вкусный, а хинкали просто отличные. Особенно понравился ягодный чай — очень насыщенный и ароматный. Обязательно вернусь сюда ещё!
ОО
Олеся Опалюк
Очень приятное место! Зашли случайно и остались в полном восторге 😍 Вкусная кухня, уютная атмосфера и очень тёплое отношение к гостям. Отдельное спасибо Евгению и Лоле — внимательные, дружелюбные, с душой делают свою работу 🫶🏼 Обязательно вернёмся ещё!