Рыба моя

Рыбный ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕЛ
Екатерина Ленина1 отзыв
Очень нравится кухня в данном ресторане, обслуживание официантов (советуют попробовать действительно вкусные блюда). Все, что брали очень понравилось. Но отношение персонала ресторана оставило неприятное впечатление. Надеюсь, что когда-нибудь для вас «клиентоориентированность» будет что-то значить… Мы решили семьей поужинать в честь небольшого праздника и заказать столик. Но каково же было мое разочарование, когда позвонила забронировать определенный стол, услышав ответ от девушки (хостес) - мы конкретные столы не бронируем (такое я слышу впервые), придете, увидите, что стол свободен, мы вас туда посадим. Ироничная фраза тоже была, но вдаваться в подробности не буду. Решили, что не будем менять планы из-за недопонимания. Пришли, стол был занят, мы разместились недалеко от этого стола. Стол освободился мы подозвали хостес с просьбой пересадить за этот стол, на что она ответила - этот стол забронировал другой гость! Я сказала, что тоже попросила забронировать именно этот стол. Но этот гость очень просил, ответила девушка! Знайте, в этом ресторане столы бронируют по определенному признаку, может здесь мне ответят по какому, очень интересно) Вернусь ли в этот ресторан, возможно. Но деление гостей на важных и нет, меня очень удивило, впервые с таким сталкиваюсь и очень разочарована, в связи с чем ставлю 2 звезды.
ВШ
Виктор Шамов9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось — ждем вас в гости, чтобы оценить другие блюда из нашего меню!
Диляра Мур56 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
City spirit1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите в гости вновь — мы знаем, чем порадовать вас в следующий раз!
ОВ
Оксана Вивсянюк2 отзыва
Дмитрий Чернов7 отзывов
Дмитрий Грандов2 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш ресторан! Заглядывайте почаще, мы всегда вам рады!
Николай Путник23 отзыва