Рыба моя
Рыбный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Когтев
Ресторан достойный. Несмотря на то, что он рыбный, стейк здесь вполне хорош. 👌 готовят достаточно быстро , интерьер радует. Но нужно иметь ввиду, что порции не сильно большие, тут немного про эстетику. Но хочется, даже если порции небольшие, получать интересные блюда, с небольшим эффектом вау, чего не хватает некоторым блюдам. Официант на все вопросы по блюдам ответил не задумываясь. В общем , рибай медиум сделали - значит все норм 😃🙌 Пожелание добавить граммовки в меню.
ЕЛ
Екатерина Ленина
Очень нравится кухня в данном ресторане, обслуживание официантов (советуют попробовать действительно вкусные блюда). Все, что брали очень понравилось. Но отношение персонала ресторана оставило неприятное впечатление. Надеюсь, что когда-нибудь для вас «клиентоориентированность» будет что-то значить… Мы решили семьей поужинать в честь небольшого праздника и заказать столик. Но каково же было мое разочарование, когда позвонила забронировать определенный стол, услышав ответ от девушки (хостес) - мы конкретные столы не бронируем (такое я слышу впервые), придете, увидите, что стол свободен, мы вас туда посадим. Ироничная фраза тоже была, но вдаваться в подробности не буду. Решили, что не будем менять планы из-за недопонимания. Пришли, стол был занят, мы разместились недалеко от этого стола. Стол освободился мы подозвали хостес с просьбой пересадить за этот стол, на что она ответила - этот стол забронировал другой гость! Я сказала, что тоже попросила забронировать именно этот стол. Но этот гость очень просил, ответила девушка! Знайте, в этом ресторане столы бронируют по определенному признаку, может здесь мне ответят по какому, очень интересно) Вернусь ли в этот ресторан, возможно. Но деление гостей на важных и нет, меня очень удивило, впервые с таким сталкиваюсь и очень разочарована, в связи с чем ставлю 2 звезды.
ВШ
Виктор Шамов
Заказывали через доставку в офис, вкусные блюда и доставили быстро
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось — ждем вас в гости, чтобы оценить другие блюда из нашего меню!
Диляра Мур
Было вкусно, сервис хороший Том ям чуть был холодный и супер густой А так локация , дизайн очень даже ничего
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
Veritas Она
Хожу 4 год. Изначально отнеслась скептически к тому что и стейки и роллы и коктейли и… это зря). Каждый из этих пунктов не подкачал. Жаль , не подают брускеты с артишоком к коктейлям ( и коктейли сами изменили ), на которые же сами подсадили ). Некоторых мелочей не хватает, но будем ждать новых шедевров ! Персонал отлично - все смены ! Кстати, редкий случай, где нет такой текучки , как в других ресторанах и персонал уже знаешь поименно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите в гости вновь — мы знаем, чем порадовать вас в следующий раз!
Классное место, советую!
26 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
Кто любит свежую рыбу - вам сюда) Тут прям оочень вкусно) Я обязательно приду сюда с друзьями и рекомендую это место
ОВ
Оксана Вивсянюк
В рукомоечной классный слон🐘🤩
Дмитрий Чернов
Хорошее место. Кухня вкусная.
Tatiana K
Очень понравился интерьер и атмосфера! Еда тоже очень вкусная! Хорошее место!
Дмитрий Грандов
Комфортная атмосфера, традиционно для сети Перельмана вкусные блюда, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. По сравнению с рестораном на Цветном бульваре гораздо тише. Самые лучшие рекомендации
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш ресторан! Заглядывайте почаще, мы всегда вам рады!
Александр Савинов
Дарья, добрый вечер) После посещения ресторана "Рыба моя" на Льва Толстого 18Б осталось очень приятное послевкусие. Официант Александр настоящий знаток своего дела и полностью знает не только меню, но и что зачем едят - это было особенно важно. Нигде ранее такого не встречал. Стейки рибай на Т-образной кости и без кости средней прожарки это шедевр))) Охлажденные креветки напомнили море, а тёмное пиво прекрасно легло сверху! И конечно Сорбет это вообще песня... Спасибо Вашему заведению. Желаю только развития. Обязательно приду сюда ещё!
6 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем в гости вновь!
AV
Anton Viktorovich
Кухня - отлично, всем рекомендую осминога на горячее, нежнейший вкус, приятный персонал, все на уровне
Николай Путник
Очень хорошая морская кухня