Open-offshore
Консалтинговая компания
Витя Остафьев
Обратился в Open-offshore для регистрации компании и открытия счета, все прошло быстро и без лишних сложностей. Особенно ценю профессиональный подход и четкую коммуникацию, работа настоящих профессионалов!
КД
Кара Д
Большое спасибо компании Опен Оффшор за то что они помогли мне открыть ВНЖ в Португалии!! Это был потрясающий опыт, они помогли мне со всеми документами и оформили все буквально за меня, мне оставалось только подписать и оплатить) ещё раз большое спасибо
Петр Оськин
Работал с Open-offshore по вопросу регистрации компании и открытию счета, все сделали быстро и профессионально, без лишних вопросов. Особенно ценен индивидуальный подход, что редкость в подобных компаниях. Рекомендую тем, кто ищет надежного партнера для международного бизнеса!
ЛБ
Лиза Бронева
Обратилась в Open-offshore для регистрации компании и открытия личного счета за рубежом. Работу выполнили быстро и профессионально, поддержка на всех этапах была очень внимательной и доступной. Особенно понравился четкий подход и прозрачность всех процессов)
Анна Кулицина
Когда мне потребовалось открыть личный счет в Турции, обратилась в Open-offshore. Немного переживала из-за всех тонкостей, но специалисты очень помогли. Они буквально за руку провели меня через весь процесс, подробно объясняя каждый этап. Все было сделано очень оперативно и без каких-либо затруднений с моей стороны. В итоге, счет открыт, и я сэкономила массу времени и нервов. Я очень довольна их профессионализмом и поддержкой, это настоящие эксперты!
Эдуард Горохов
Пользовался услугами Open-offshore по регистрации компании и открытию счета — быстро, профессионально и с учетом всех тонкостей. Отдельно отмечу внимательное сопровождение и прозрачность на всех этапах. Надежным и опытным специалистам огромное спасибо! 👌💪🏻
Роксана Липер
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Open-offshore. Мне нужна была помощь с открытием личного счета в Турции и консультация по ВНЖ. Специалисты компании провели меня через весь процесс, предоставив всю необходимую информацию и поддержку. Было очень важно, что они помогли разобраться с нюансами местного законодательства и всеми необходимыми документами, включая апостиль.
Ольга Царева
Открытие ВНЖ с Open Offshore стало для меня настоящим прорывом! Я, как девушка, особенно ценила безопасность и чёткость везде . Юрист от компании взял на себя все хлопоты, от подбора оптимальной юрисдикции до сбора документов! Всё прошло гладко и максимально прозрачно, это безумно радует. Теперь у меня есть вид на жительство за границей, что открывает массу новых возможностей для жизни, путешествий и карьеры. Спасибо за спокойствие, которые вы мне подарили! Я чувствую себя увереннее в своём будущем.
ОС
Олег Смирнов
Хотел открыть личный счет в Турции для своих деловых нужд. Консультанты очень грамотно подошли к моему вопросу, помогли разобраться во всех тонкостях турецкого законодательства. Процесс открытия счета прошел быстро. Также получил консультацию по ВНЖ. Очень доволен их работой, настоящие профессионалы!
Николай Ровный
Всегда хотел структурировать активы и часть сбережений держать в надёжной юрисдикции, но казалось, что это невероятно сложно и только для олигархов. Обратился в Open Offshore, и мои стереотипы развеялись. Сотрудник Максим доступно объяснил плюсы разных вариантов и помог выбрать банк в Азии, который идеально подошёл под мои цели как интернет-предпринимателю. Процесс занял несколько недель, большую часть документов собирали они сами, от меня требовалось только подписать и отправить сканы. Никаких скрытых комиссий, весь прайс был озвучен сразу. Теперь у меня есть полноценный счёт в стабильной валюте, я могу свободно принимать платежи от зарубежных клиентов и чувствую себя спокойно за своё финансовое будущее. Огромное спасибо за профессионализм компании и Максиму!
Никоша С
Замечательная консалтинговая компания, все сделали быстро и качественно! Планировал оформлять ВНЖ, пришел к ним, также проконсультировали и помогли со всеми документами, цена = качество у них, гарантирую успех! спасибо !
Григорий Рудович
Потребовалась помощь в выписке из торгового реестра по иностранным компаниям, решил обратиться именно сюда, так как, не понаслышке знаю, что тут работают на совесть и качество! Помогли, ответили на все вопросы, сделали свою работу на на 10 из 10, лучшие из лучших!!)
Костя Точилкин
Отличная консалтинговая которая помогла мне оперативно зарегистрировать иностранную компанию. Со мной быстро связались, собрали необходимые документы и за два дня все было сделано. Профессионализм и ответственность сотрудников очень впечатляет! Спасибо!
Наталья Османкина
Мне нужно было открыть личный счет на иностранную компанию, не совсем поняла, что и как, однако, после обращения сюда, я поняла, что Open-Offshore настоящая находка, быстрая реакция, качественное выполнение работы, в общем, всё было на высоте, молодцы)!
Даниил Ковальчук
Обратился в Open-offshore для регистрации компании на Кипре под интернет-торговлю. Сотрудник Максим подробно проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать оптимальную структуру. Все сделали в срок. Остался очень доволен подходом!
РМ
Руслан М
Связался с Open-offshore, чтобы мне оказали помощь в регистрации иностранной компании в ОАЭ, сотрудники ответственно отнеслись к моему запросу. Быстро решили вопрос с документами и все было правильно оформлено. Доволен.
Евгения Плющина
Требовалось зарегистрировать иностранную компанию в Сербии и Open-offshore помогли мне с этим. Быстро связались со мной и оформили необходимые документы. Все оперативно, справились за пару дней и уложились в сроки. Надежно и компетентно!
Витя Зайцев
Хотел поблагодарить за огромную помощь в покупке иностранной компании,я узнал много нового с вами, всё сотрудничество было максимально приятным и комфортным, вы лучшие!!!
EM
Ekaterina Miheeva
Уже не в первый раз обращаюсь в эту консалтинговую компанию и всегда остаюсь довольна! Агенты выполняют свою работу просто на высочайшем уровне. Так же отмечу приятный ценник. Рекомендую всем!
Ксения Милас
Обратился в компанию за консультацией по вопросу регистрации компании за рубежом. Подробно рассказали о всех нюансах и помогли выбрать оптимальную юрисдикцию. Ответили на все мои вопросы, касающиеся отчетности и налогообложения. Очень доволен профессионализмом и компетентностью специалистов Open-offshore!
Анатолий Мангалов
Обращался сюда не так давно. Хотел купить иностранную компанию, но был неуверен в своих силах. Тут мне буквально открыли глаза, рассказали абсолютно обо всем, теперь живу и радуюсь, спасибо вам огромное.
Юрий Лебедев
Консалтингоая компания Open-offshore превзошла все мои ожидания, поразила высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Их команда быстро поняла мою задачу и предложила эффективные решения для развития моей иностранной компании. Стратегии были продуманы грамотно, проблем с оформлением документов не возникло. Благодаря слаженной работе процесс прошел достаточно быстро. Большое спасибо)
Игорь Любимов
Обращался в эту консалтинговую компанию не так давно по рекомендации товарища. Нужно было оформить документы на иностранную компанию, с чем легко справились агенты Open-offshore. Могу всем смело порекомендовать их услуги!
Алена Верд
Решила оформить ВНЖ и обратилась в эту компанию. Максим подробно проконсультировал по всем вопросам, помог с документами и объяснил все нюансы. Процесс оказался вообще не таким сложным, как я думала, благодаря его помощи. Все прошло хорошо и я осталась довольна.
Алена Павлова
Большое спасибо компании Опен Оффшор за качественную помощь в оформлении иностранной компании. Цена меня порадовала, гораздо ниже конкурентов. Могу всем порекомендовать эту компанию!
Маргарита Суходоева
Обратилась за помощью в Open-Offshore, без них не смогла бы зарегистрировать иностранную компанию, было много проблем, но вы помогли мне решить все вопросы. Оперативно предоставили всю информацию, видно сразу, что сотрудники действительно знают свое дело, спасибо вам, очень выручили)!!
ГС
Гриша С
Обратился в Open-offshore за выписками по иностранным компаниям. Максим оперативно предоставил всю необходимую информацию, очень помог разобраться. Это было важно, так как я планирую покупку иностранной компании. Процесс был быстрым и понятным. Убедился в их профессионализме и подходе. Буду обращаться еще, если понадобится помощь по международным делам. Очень доволен сотрудничеством!
Полина суворова
Только благодаря Open-ofshore смогла без проблем зарегестрировать иностранную компанию. Команда, с которой я работала, сделала все оперативно. Нисколько не пожалела, что обратилась к ним за помощью. Работники очень приятный и квалифицированные. Большое спасибо за помощь в расширении бизнеса!
Михаил Бровин
Большое спасибо команде Open-offshore за помощь в регистрации иностранной компании. Работа была сделана быстро и качественно, все вопросы отрегулированы и обсуждены. Со мной быстро вышли на связь и поддерживали ее в течение всех работ. Благодарю за профессионализм
НШ
Николай Шаламов
Обратились в Open Offshore за регистрацией оффшорной компании и остались довольны результатом! Специалисты оперативно подобрали оптимальную юрисдикцию, подготовили документы и подробно проконсультировали по всем вопросам. Отдельно отметим прозрачные цены и отсутствие скрытых платежей. Рекомендуем как надежного партнера в международном бизнесе!
Maria K
Давно мечтали с мужем о международном бизнесе, но регистрация за границей казалась сложной задачей. Обратились в Open Offshore, и они нам очень помогли! Проконсультировали по всем вопросам, подобрали оптимальную юрисдикцию и зарегистрировали нашу компанию. Открыли два счета в зарубежных банках, все прошло быстро и без проблем. Теперь у нас есть возможность развивать бизнес на международном уровне! Спасибо Open Offshore за профессионализм и оперативность!
Яков Логов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Опен Оффшор за профессиональную помощь в разработке стратегии развития моего бизнеса. С первых дней сотрудничества было очевидно, что я имею дело с настоящими экспертами своего дела. Меня впечатлил комплексный подход к анализу текущего состояния компании - специалисты не просто поверхностно изучили показатели, а провели глубокую диагностику всех бизнес-процессов, выявив как сильные стороны, так и точки роста. Особенно ценным оказался индивидуальный подход - предложенные решения идеально учитывали специфику моей сферы деятельности и масштабы предприятия. Все рекомендации были не абстрактными советами, а конкретными, готовыми к внедрению инструментами, которые начали приносить результат уже в первый месяц применения. Благодаря совместной работе нам удалось увеличить прибыль на 25%, оптимизировать издержки и выявить перспективные направления для расширения бизнеса. Отдельно хочу отметить четкое соблюдение сроков - все этапы проекта выполнялись точно в оговоренные сроки без каких-либо задержек. Консультанты всегда были на связи, подробно и доступно объясняя даже самые сложные концепции. После завершения проекта я получил не просто отчет, а полноценный стратегический план развития на ближайшие три года с пошаговой инструкцией по реализации.
Влада Сабирова
Недавно решила расширить свой бизнес за границу и столкнулась с проблемой открытия счета. Пришла в Open-offshore и не пожалела! Все сделали быстро, четко и грамотно, что поразило)). Сотрудники очень внимательные, всегда на связи, помогли с оформлением всех документов. Объяснили все тонкости и нюансы. Теперь у меня есть счет за границей, и я могу спокойно развивать свой бизнес на международном уровне. Спасибо Open-offshore за помощь и поддержку! Бизнес за рубежом - только с ними)!
Данил Кузьмин
Рекомендую Open-Offshore как надежного партнера в сфере международного бизнес-консалтинга! Обратились в компанию за помощью в открытии оффшорной компании и оптимизации налоговой структуры нашего бизнеса. Специалисты Open-Offshore проявили высочайший профессионализм на всех этапах сотрудничества.
Tim Soln
Открывал бизнес в Испании, нужна была помощь с регистрацией счета и другими юридическими вопросами. Обратился сюда. Сделали все быстро, четко и грамотно. Открыли счет без проблем, помогли разобраться с налогами и бухгалтерией. Очень доволен сервисом и ценами! Опен Оффшор подходит всем, кто планирует вести бизнес за границей! Спасибо за помощь)
Vita Lobanov
Обращался в Опен-оффшор по вопросу о регистрации иностранной компании, хочу отметить что, работать с этой компанией мне очень понравилось! Агенты шикарно выполняют свою работу, с наилучшим качеством и по приятному ценнику, рекомендую всем!
Вика Бернядская
Большое спасибо консалтинговой компании Open-offshore за быструю и качественную помощь в оформлении вида на жительство. Агентам можно доверить работу в этой сфере, так как они имеют большой опыт, что не может не радовать. Ценник так же приятный!
ТЗ
Тимофей Зиров
Большое спасибо консалтинговой компании Open-offshore за качественную помощь в оформлении вида на жительство. Агенты быстро помогли мне получить необходимые документы, так же отмечу приятную цену за работу!
Алексей Джинсин
Срочно потребовалась помощь консалтинговой компании и я обратился в Open-offshore. Агенты помогли оформить счет в иностранном банке. Все сделали качественно и успешно. Рекомендую всем!
Лаврентьев ⠀
Большое спасибо агентам компании Open Offshore за быструю помощь в открытии счета в иностранном банке. Агенты сделали все очень качественно и по приятной цене. Рекомендую всем!
ANDR S
Ребята из Open-Offshore — настоящие супергерои! Обратился к ним за помощью в вопросах оффшорного бизнеса, и они буквально спасли меня от тонны бумажной волокиты и непонятных нюансов. Все объяснили доступно, без воды, помогли с документами и подбором оптимальной юрисдикции. Видно, что знают свое дело на отлично. Цены адекватные, особенно учитывая, сколько времени и нервов они мне сэкономили. Теперь всем знакомым рекомендую только их. Спасибо за качественный сервис!
GK
Grigorij Kapystin
В Open-offshore обращался не так давно по вопросу оформления документов на иностранную компанию . Агенты очень быстро отреагировали на мой запрос, и качественно оформили все! Рекомендую всем.
Алиннушка Потапова
Я хотела бы поделиться положительным опытом работы с компанией Open Offshore. Их команда помогла мне с регистрацией банка в Германии, предоставив четкие инструкции и поддержку. Я была впечатлен их глубокими знаниями и индивидуальным подходом к моему делу. Хотя время обработки некоторых документов могло быть чуть дольше, это не испортило общее впечатление. Я рекомендую Open Offshore, помогут вам открыть регистрацию в любом уголке мира.
Орлов ⠀
Огромное спасибо этой консалтинговой компании за быструю помощь в оформлении иностранной компании. Очень качественно оформили все документы и самое главное по приятной цене!
УТ
Ульяна Трофимова
Я хочу выразить свою благодарность компании Open Offshor за профессиональную помощь в апостилировании документов. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Специалисты компании оказались очень внимательными и компетентными, всегда готовы ответить на вопросы. Я осталась довольна результатом и рекомендую Open Offshor всем, кто нуждается в качественных услугах по апостилированию!
Валентин Стольников
Обращался к вам за помощью в оформлении вида на жительство Испании. Сделали все очень качественно и довольно быстро. Так же хочу отметить приятный ценник за работу! Всем рекомендую Open-offshore!
Тамара Брянова
Супер консалтинговая компания! У них открывали новый оффшорный счет на лицо мужа. Все удобно, соориентировали по документам и прочим деталям, оформили и зарегистрировали без проблем. Как всегда обращаемся к вам! Спасибо))
Алена Л
Консалтинговая компания очень помогла с оформлением ВНЖ заграницей. С Семьей приняли решение переехать во Францию, требовались все документы, жилье и много прочих деталей, с которыми помогла компания "Open-offshore". Сейчас живем здесь словно всю жизнь, спасибо)
Slava Spiridonov
В эту консалтинговую компанию обращался недавно с вопросом оформления ВНЖ Испании. Агенты очень ответственные и подходят к клиентам с пониманием. Так же хочу отметить приятный ценник за работу!
ОИ
Олег Игорев
Рекомендую всем компанию Open-offshore за качественную и быструю помощь в оформлении вида на жительство Испании. Агенты работают ответственно и профессионально. Цена приемлемая!