Сил Бьюти
Салон красоты и СПА
Вакансии
Алёна В
Была у мастера Дениса, результатом осталась довольна
YY
Yulya Yurevna
Была на плазмолифтинге у врача Эльнары,все сделано на высшем уровне, легкая рука и приятная процедура!❤️
Анна Этштейн
Фантастические руки Аиды сделали что то невероятное с моим телом! Невероятная легкость и счастье! Шикарные спа программы Приятная атмосфера, внимательные специалисты
И
Ирина
Очень нравится этот салон: красивый дизайн интерьера, чистота. Администратор - приятный молодой человек, всегда доброжелателен и внимателен. Мастер маникюра Валерия - профессионал своего дела. Работа ее безупречна. Такое обслуживание соответствует цене.
Daria Levykina
Ранее нравилось это место, ходила часто и на маникюр, и на массаж, и к косметологу, и к парикмахеру. Пока одним вечером не пришла на очередной массаж, где меня встретили «мастер массажа» Аида и администратор со словами «Вы все таки пришли?» Но я пришла ровно по своему времени, на которое я записывалась. Хамское отношение. Больше ни ногой! У салона передои с записью, но в итоге выставили клиента виновным. Такого я еще нигде не встречала 🤪
ВГ
Виктория Гуменяк
Всегда посещаю мастера Анну Тихонову ! Очень талантливый человек с хорошим вкусом! К каждому клиенту свой подход и совет по цветовой гамме окрашивания , стрижки и прочих услуг ! Очень довольна результатом работы мастера и приятным общением ! Салон так же устраивает все , внимательное отношение к клиентам , спокойная доброжелательная обстановка !
Ксения Петрова
Была у мастера - Диана. Очень приятная девушка, выслушала все пожелания, сделала все, как я хотела. Стрижка получилась идеально. Спасибо огромное, обязательному Вам вернусь❤️
MГ
Maria Г.
Салон чистый и уютный. Персонал доброжелательный и приветливый. Предлагают напитки. Была на массаже у Константина. Отлично проработал все больные зоны.
18 августа 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
СХ
Саперт Хачукаева
Ходила на лазерную эпиляцию к Эльнаре и ушла в полном восторге! Прекрасный специалист! Пока делала лазерную эпиляцию, она давала много советов по уходу за кожей и говорила много того, чего я не знаю! Эльнара очень милая, умная и внимательная девушка, к которой хочется вернутся снова! Спасибо ей огромное за столь уютное проведение услуги! Вернусь обязательно снова!)
Здравствуйте, Саперт! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ОЗ
Олеся Закладная
Идеальный салон для получения качественной услуги. Приветливый, отзывчивый персонал, чистый, светлый салон и мой обожаемый супер мастер - Дарья, стильная, профи в своем деле! Делаю у нее стрижки на короткие волосы, всегда довольная и счастливая!
Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно
Евгения Рашева
Приняли на 30 минут раньше. Услуга была Токио - уход. Все сделано по протоколу. Комфортно, чисто в салоне. Удивлена плохим отзывам. Мне все понравилось.
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Мария Свирски
Здравствуйте! К сожалению стрижка оказалась ужасной и совершенно не то о чем договорились . Мастер Татьяна Потапова сделала ужасное карэ на мужских волосах. Кучерявые волосы вытянула, что еще больше подчеркнуло женственную форму форму стрижки. Хотя мы , когда записывались уточняли, что это будет мужчина с длинными волосами и просили просто подстричь длину и форму даже не менять (показали старые фото иго что хотим) Ну и конечно обслуживание клиентов неотъемлемая часть любой сферы обслуживания. Где женщина схожу совершенно не позволительно позвонила себе давать оценка нашей паре. Ее никто не спрашивал кто кем кому приходится. Назвала мужа моим сыном ни с того ни с сего. Хотя ее дело было выслушать пожелания и попытаться исполнить желание клиента, но и с этим она не справилась. Такое хамское и низкого уровня поведение сразу снижает рэйтинг салона, хотя выглядит все прилично и находится в хорошем доме.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату обращения чтобы мы мог…
NC
Natalia Chizhova
Мастер Анна Виноградова делала мне стрижку, я ооооочень довольна!! Спасибо
Дарья Ш.
Мастер выполнила работу хорошо, я довольна. На этом все. Удивило отношение в целом. Я пришла в День Рождения. Ни кофе, ни воды не предложили, попросила сама, ладно хоть не отказали :) на вопрос есть ли скидки в ДР администратор ответила: к сожалению, нет. И даже дежурного «с днём рождения» не последовало. При записи в Вотсап говорили о подарочке в виде уходовых средств, но видимо есть какой-то ценз на такой бонус :)) в соседнем салоне встречают с шампанским даже в обычный день. А здесь как бы вот так.
IM
Irina Mamonova
Всё на высшем уровне специалисты, обслуживание! Я довольна!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
MK
Meri Kardashyan
Была на классическом массаже спины, имени мастера не помню, мужчина. Попросила посильнее, так как массажист по моим ощущениям просто гладил, на что он ответил «всему своё время». в итоге массаж закончился, а время мое видимо так и не пришло. Никакого облегчения после массажа не испытала. Часто бываю на массаже и уж точно есть с чем сравнить
15 сентября 2023, официальный ответ
Meri, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль что мы не смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Укажите пож…
Алексей Власов
Был на общем массаже, мастер Аида. Спасибо, все понравилось. Рекомендую!
Саша Катя
Хочу похвалить специалиста Дениса Миронова. Всё сделал профессионально, быстро и качественно. Оптимально подобрал оттенок. Рекомендую.
Елизавета Р
Рекомендую Сил Бьюти! Живу рядом, была на массаже и маникюре. Всем довольна) Всегда приветливая администратор, хорошие мастера и сам салон светлый и современный
Al'fina Urusova
Специалист: Анна Тихонова 🔥
ВВ
Виктория Воскресенская
Спасибо мастеру Ирине за маникюр и педикюр, Денису за укладку 🙏🏻🌷 Приятный и красивый салон , вежливые администраторы. Удобная запись
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что высоко оценили наш спектр услуг и профессионализм специалистов 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова!
Татьяна Хильчук
Была на стрижке у мастера Анны) все понравилось. Всё красиво
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ярослава Шабалова-Малкова
Спасибо за образ) с полуслова поняли что нужно и сделали ещё лучше ❤️
20 августа 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jenny Amie
Пробовала несколько видов услуг, есть вопросы к соотношению цена/качество, полностью довольна осталась только маникюром/педикюром (хожу к одному мастеру, ей твёрдое 5)
30 мая 2023, официальный ответ
Jenny! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно, что вы выбираете нас долгое время.
TN
Tsybulskaya Nataliya
Записалась на сложное окрашивание, цена 25 тыщ, окей. Цвет обговорили, приступили к процедуре, вообщем цвет вышел ужасный, вместо блондинки, я стала рыжаааая, мастер в панике водил по салону, завёл в туалет и сказал, что тут отлично🤣 конечно отлично, тусклый свет, ничего не видно. Испорченные волосы, спасибо.
5 мая 2023, официальный ответ
Таня Трухменева
Очень приятное обслуживание, вежливый администратор и стилист. Приятная атмосфера и внутри красиво и чисто. Уточнили пожелания и сделали все отлично
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Муриенко
Криво постригли... предложили говорить что так и задумано
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Пришлите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату визита , для выяснения обстоятельств!