Сил Бьюти

Салон красоты и СПА
Maria Г.1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ОЗ
Олеся Закладная1 отзыв
Евгения Рашева1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Мария Свирски2 отзыва
Здравствуйте! К сожалению стрижка оказалась ужасной и совершенно не то о чем договорились . Мастер Татьяна Потапова сделала ужасное карэ на мужских волосах. Кучерявые волосы вытянула, что еще больше подчеркнуло женственную форму форму стрижки. Хотя мы , когда записывались уточняли, что это будет мужчина с длинными волосами и просили просто подстричь длину и форму даже не менять (показали старые фото иго что хотим) Ну и конечно обслуживание клиентов неотъемлемая часть любой сферы обслуживания. Где женщина схожу совершенно не позволительно позвонила себе давать оценка нашей паре. Ее никто не спрашивал кто кем кому приходится. Назвала мужа моим сыном ни с того ни с сего. Хотя ее дело было выслушать пожелания и попытаться исполнить желание клиента, но и с этим она не справилась. Такое хамское и низкого уровня поведение сразу снижает рэйтинг салона, хотя выглядит все прилично и находится в хорошем доме.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату обращения чтобы мы мог…
IM
Irina Mamonova1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Al'fina Urusova4 отзыва
ВВ
Виктория Воскресенская1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что высоко оценили наш спектр услуг и профессионализм специалистов 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова!
Татьяна Хильчук24 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ярослава Шабалова-Малкова15 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Jenny Amie2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Jenny! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно, что вы выбираете нас долгое время.
TN
Tsybulskaya Nataliya2 отзыва
Таня Трухменева6 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Муриенко11 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Пришлите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату визита , для выяснения обстоятельств!