Chili
Забронировать
3.5
ds
dos store
Сказали есть номер когда подъехали администратор сказала нету номеров
Е*
Елизавета ***
Это капсдец 🤬товарищи. Других слов у меня нет, описание вообще не соответствует с реальностью !!!!! Ни какой чистоты вообще нет, ей и не пахнет. Прилетела с ребенком уставшая, хотели отдохнуть в комфортных условиях. В итоге вонь несусветная!!! В коридоре ужасно воняло сигаретами, видать кто то курил прям в номере. За порядком вообще не кто не смотрит.!!! Телевизор не работает толком но это еще ладно мелочь со сравнению со всем остальным. Грязь использованные презервативы валяются возле кровати. Это что вообще Мл такое 🤬🤬!??? За номер 4000 в котором стоит вонь, мухи, грязь, какие то мошки, валяются использованные презервативы, Коврики грязные заляпанные, пауки и паутина и еще много чего можно перечислять. Это вы хотите сказать отель уютный и чистый как написано у вас в описании ???? И прежде чем приехать я позвонила уточнила есть ли свободные чистые номера, сказали есть Но нужно подождать так как будет проходить уборка. Окей договорились сказала подъеду позже. В итоге что там убирали 🤬 не понятно единственное это чистый мусорный пакет и одноразовые тапки. Это тупо какой гадюшник для выпивох и Ш.Б. А не отель где как в пишите домашний уголок и чистота!!!
Александр *
Клоповник с завышенной ценой
N S
Я в нем не смогла остаться даже 5 минут. ТУАЛЕТ БУДЕТ ОБЩИЙ! ОТВРАТИТЕЛЬНО. Внимательно смотрите отзывы. Минусы: Мини отель находится в цокольном этаже. Ремонта не было давно. Мебель старая, обшарканная, ЗАМЫЗГАННАЯ. Номер самый лучший- с маленьким окном, большой кроватью. Душевая ОБШАРКАННАЯ кабина прям в номере. Стены тонкие. Соседей будет слышно. Отель предназначен, похоже, для случайных встреч. Пахнет куревом. ВЫВОД: СОБСТВЕННИК ОСОБО НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ НАВЕСТИ ТАМ ПОРЯДОК. АДМИНИСТРАТОР ХОРОШИЙ, ВЕЖЛИВЫЙ. ЗА ЭТО ЗВЕЗДУ.
НТ
Нурила Турдубаева
Ужасный отель, даже отелем назвать сложно, троих пьяных людей заселили в соседнюю комнату в 20м2 , они буянили и устроили разборки всю ночь, при том что стена там как бумажная, всё слышно, ужас ужас ужас , никому не советую
Aliya A.
3 тыс за номер без окон в номере +40 просто комната с вентилятором, это треш. Дверь в туалете заклинивало два раза.
ФД
Фара Давлатмирова
Трудно назвать это место отелем. Запах из-за того что это подвальное помещение, соответственно окон нет, вентиляции какой-либо тоже. Ползают тараканы. Нет нормального постельного белья (ни одеяла, ни пододеяльника). Одно полотенце в двухместном номере. Еще и не предупредили, что нет горячей воды. Нет туалета в номере, только кабинка маленькая для душа, да и в номере минимально места. За 3500-это слишком ужасно!
Евген Добродеев
Описание абсолютно не связано с реальностью.
Арина Алиес
Заселилась в эконом. Всё, конечно, понимаю, но уборку можно было провести хотя бы. Стены и дверь в каких-то пятнах были. Не знаю за что отдала 2500/ночь. Матрац был ужасный. Про туалет вообще молчу, это мрак. Шумоизоляции вообще никакой, уснуть было нелегко. Единственное, что девушка-администратор была довольно обходительна и заботлива. В остальном - кошмар.
БР
Бенямин Рахимов
Классно провели время вместе с друзьями, Вип номере √6 отзывчивый персонал 😉👍 вы классные ребята 🥰 процветания вашему бизнесу ❤️
К
Кайрат
Понравилось: Отлично всё, администратор девушка очень вежливая) спасибо за чай😊
Ю
Юлия
владельцу бизнеса стоит обратить внимание на работу персонал, полное отсутствие коммуникабельности, уважения и рамок при Понравилось: бронировали номер для двоих взрослых и одного ребёнка 4 года. персонал в брони этого не увидел, дали номер с двухспальной кроватью… заселяли 40 минут! на вопрос почему так долго, хамили в ответ. ребёнок от усталости плакал. персонал беседовал на отвлеченные темы Не понравилось: грязь
Елизавета
Отличный отель. Когда бронировала номер, выбрала стандарт. При заселении дали комфорт, очень приятно) Понравилось: Местоположение, магазины рядом
Евгения
Понравилось: вежливый персонал Не понравилось: в номере люкс на простыне были непонятные пятна в области подушки. душ в комнате без горячей воды, зачем вообще нужен? на матрасе спать вообще невозможно (жутко не удобный, прям чувствуешь как спишь на пружинах), пол грязный, видно что недобро сделали ремонт, и даже не удосужились помыть полы. не было ни тапочек, ни щетки, ничего вообще, хотя в условиях было прописано, что все это включено. Вышла из номера, дверь закрыла(не на ключ) возвращаюсь, а дверь каким-то чудесным образом закрыта… в общем какие-то проблемы с дверями однозначно есть))
M
Miraziz
Понравилось: Чистота, уют, тишина и вежливое отношение сотрудников
Иван Какоткин
Я думаю фото скажут больше, чем слова. Номер люкс.
Т
Татьяна
отвратительно! Понравилось: ничего Не понравилось: это ужасное местечко, фактически это притон для аренды почасовой для тех кому негде заняться любовью или ещё чем-то. В самом лучшем «Вип» номере просто отвратно: грязь, пыль, разбитое зеркало, отодранная плитка, пробитые чехлы на батарею. Персонал за гранью добра и зла-администратор когда я приехала сидела в моей комнате жгла свечку и смотрела телевизор. в ванне следы от грязных ног в обуви. 5 часов!!! мне пришлось добиваться!!! чтобы мне дали ОДЕЯЛО! В-общем это место просто дичь!
Антон
Понравилось: Все отлично
Наталья
понравилось проживание, приветливый персонал, вполне комфортные условия за не большие деньги Понравилось: хорошее соотношение цена и качество
T
Tanya
разочарование полнейшее, просто деньги на ветер Не понравилось: приехали в отель, засалились в вип номер. джакузи не работает, пол везде грязный, одеяла вообще изначально не было, принесли его только когда уже попросили, и принесли одеяло в пятнах после чьих-то месячных; зеркало разбито, стол проломлен, стенка отходит, гигиенических принадлежностей не было вообще. также в номере был всего лишь один халат и то очень грязный. мы попросили второй, нам сказали, что больше халатов нет. впечатления от всего этого ужасные! при всём при этом персонал не пытался решить никакую из проблем. Оценка -100/10. мерзко было дотронуться до чего-либо.
Г
Гаянэ
Понравилось: Удобная кровать и очень мягкий коврик. Не понравилось: Нет такого.
T
Tronew55
Не понравилось: Стены картон! Даже шёпотом все слышно! Душ не доделан. Кухни нет
Александр
Понравилось: Грязь.сломаные кровать Не понравилось: Не чего
О
Олег
Понравилось: завтрака не было,о чем речь Не понравилось: Легче сказать что понравилось,это персонал.Все остальное 0
Adkham
Не понравилось: Не понравилось то что проходил в место размещения сказали что номер который я забронировал продан и сказали что это не ихние вина а виноват букинг и предложили нам номер который очень было грязно и холодно и сверху 500 руб. просили я перевёл им 500 руб. но дело в деньгах просто дело в том что уважение да
O
Olimkhon
Понравилось: Персонал очень обходителен, предложили чай и теплое одеяло. Не понравилось: Повсюду запах кальяна, звуконепроницаемости нет, слышен каждый шорох через стену, в комнате не было ковра и пол был грязным, одна уборная на весь отель.
Уютный, чистый и комфортный
Yusuf
Просто классное место Понравилось: Все хорошо, чистый, уютный и комфортный, ещё админ подарил мне свои тапочки 😉😉
Anonymous
Понравилось: Администратору огромный плюс, вежливый и приятный молодой человек. Все сделает чтобы украсить ваше пребывание. Не понравилось: Удобства отдельно, печально, если брать люкс, туалет в душевой, не особо удобно, но терпимо
Никита
Понравилось: Очень приятная атмосфера. Сотрудники отеля подготовили комнату в романтической обстановке - со свечами, музыкой. Главные плюсы - это обстановка и отношение персонала, который рад помочь. Кровать жесткая поэтому, спалось очень хорошо. Не понравилось: Номер к приезду был не готов, но мы и так планировали погулять до заселения. Пододеяльник со следами крови, были пятна на кровати. Слышимость умеренная.
Anonymous
Понравилось: Классный, отзывчивый персонал, всегда рады помочь и ответить на Любой вопрос. Заезд был поздно ночью, нас дождались, предложили чай и обслуживание было на высоком уровне
Чистый и уютный
Yusuf
Комфортный, уютный и чистый, админ хороший и приветливый человек👍👍
Манжикова
Понравилось: Доброжелательный персонал Не понравилось: В Сосед.номере заселили молодых людей,шумели,спать невозможно,запах сигарет Нет своей столовой
Yusuf
Понравилось: Просто было классно
Yusuf
Понравилось: Просто было супер, админ тоже хороший, добрый, превитливый парень 👍👍👍
Наталья
Было душно.В душевой не было защёлки.Нет окон.Шумно ночью очень.Не закрываются двери с наружи
Екаткрина
Понравилось: А так все на высшем уровне. Спасибо администратору. Молодой человек, очень милый=) к сожалению не знаю как зовут. Не понравилось: Очень душно в номере. Окон нет.
Екатерина
Душно ,телевизор без звука ,ванна туалет общая ,тапочки которые должны давать бесплатно ….продают по 50 р ,халаты в пят
Елена
Понравилось: прекрасное соотношение цена/качества, удобное месторасположение Не понравилось: Нет туалета в номере, но в целом все хорошо
Р
Руслан
Понравилось: Всё супер, хорошо отдохнул
Екатерина
Понравилось: Приветливый и отзывчивый администратор. Поменяла номер с доплатой, тк я не поняла и взяла без душа, дала пододеяльник по требованию, показала туалет и место хранения фена. Хорошее местоположение. Не понравилось: Не первый год путешествую с Буккингом и никогда такого не было… ну надо как-то писать, что номера в бане. Помещение подвальное. Окно выходит на тротуар, сетки нет. Пух и грязь летят в номер. Звукоизоляции нет от слова совсем. Но больше всего поразило другое… администратор, работая в отеле, не может не знать об отсутствии звукоизоляции. И вот с момента нашего заезда и до 5 утра она не переставая общалась по скайпу… а потом… только с 3 подхода мне удалось разбудить ее в 9 часов утра, чтобы взять гладильные принадлежности. О заявленном завтраке даже речи не было.
Мария
Заказывали номер эконом за 1700,но по приезду передумали,доплатили и поменяли номер без проблем.
R
Roman
Не рекомендую Понравилось: Довольно чисто Не понравилось: 1) Самый большой минус - вечно разговаривающий по телефону (и даже ночью!) администратор. Как итог, спать невозможно. 2) Нулевая звукоизоляция в номерах. Слышно абсолютно всё, вплоть до малейших шорохов, доносящихся из коридора и других номеров. 3) Расположение. Отель находится в подвале. 4) В номерах очень жарко. Сказывается отсутствие окон, какой-либо вентиляции и кондиционера, а также подвальное расположение. 5) На двоих гостей выдали два полотенца, два комплекта тапочек, но ОДИН халат. Где логика? К тому же, халат украшало синее пятно неизвестного происхождения. 6) Визуально номер не соответствовал тому, что было показано на Букинге. Ожидали совсем другого. Не рекомендую это место.
O
Oleg
Не выспался. Не понравилось: Всю ночь кто-то очень громко разговаривал, может в сауне, может в соседнем номере, затихли только в 7.00 утра((( Номера находятся в подвальном помещении, здесь же сауна, окон нет вообще. Туалет общий и находится прям в 10 сантиметрах от стойки регистрации, как говориться: не бзднуть, не пёрнуть.
Надежда
Понравилось: Гостеприимство. Уют и чистота. Не понравилось: Платные тапочки.
Надежда
Понравилось: Понравилось обслуживание, вежливость🤗 Не понравилось: Этого нет.
Anonymous
Понравилось: Отель небольшой , но очень уютный. Персонал доброжелательный, отзывчивый, всегда поможет решить любой вопрос. Утром вкусный завтрак и чашечка горячего кофе всегда ждёт вас. Рекомендую этот отель! Оцениваю его на 10
Максим
Не понравилось: ВООБЩЕ ВСЕ
Сергей Самойлов
Мне понравилось. Все супер. Советую кто будет в столице оброщайтес в этот атель...