Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.4
4.4
eliz)scorobay
Иногда встречаются вещи получше, иногда — совсем простые. Взяла тут недавно юбку из плотного трикотажа. Сидит нормально, цвет не потеряла. Народу было немного, поэтому получилось без спешки все осмотреть. Наверняка приду еще сюда.
ЕР
Евгений Родионов
Пустой магазин практически нету мужских вещей.отзывы написали хорошие сами сотрудники.худший из всех сг
AM
Anna Mulko
Отличный филиал, часто бывают классные находки. Хочу отметить персонал магазина - очень доброжелательные, вежливые сотрудницы, приятно возвращаться в этот магазин!
ББ
Борис Бражников
Попадается конечно раритет знатный, но много и хорошего. Обувь почему то в основном вся новая
Ирина Иванова
Хорошее место, особенно если приезжать в дни нового завоза. Пока всё свежее — выбор отличный. А если хочется сэкономить по максимуму, можно подождать скидок, правда, тогда уже приходится выбирать из того, что останется.
valyadoroh
Люблю, что здесь не только одежда, но и сумки, обувь попадаются. В прошлый раз взяла замшевые ботинки (2500 ₽) — оказались почти новыми, даже подошва не стёрта. Цены по весу: например, футболки от 200 ₽, кофты — до 600 ₽. Персонал ненавязчивый, но если застрянешь с выбором, подскажут — спасибо Александре, помогла найти размер. Минус — некоторые вещи висят вразнобой, приходится тратить время. Зато в примерочных зеркала огромные, и очередь движется быстро. После шопинга присела на диванчик — приятно, что продумали такие мелочи.
povavbmu
Для меня этот магазин как настоящий челлендж. Как бы ни старалась, все равно вспоминаю свою мать, которая всегда говорила, что из секонды выходишь с чем-то, что все равно никто не поймёт. Но вот я вышла с джинсами" , которые сели, как на заказ, и теперь думаю, что сама могу собрать стиль, если захочу. Примерочные, правда, требуют немного ремонта, но это мелочи по сравнению с находками.
vanygee
Магазин сразу произвел хорошее впечатление — стильный, просторный, не загроможден вещами.Много пцфиков, зеркал, хорошее освещение. Одежды много, но она не лежит кучами, а аккуратно развешана. Приятно, что вещи разных стилей — от классики до чего-то более необычного. Купила себе джинсы и теплый свитер на зиму. Примерочные обычные, немного тесноваты в глубину, но терпимо, очередей не наблюдала.
Айгуль Арзыматова
Всё по шоппинг одежды Мужской и женской и детских много красивых и модная Всё что ищет Всё
V
Valentin
Именно этот филиал нравится. Особенно в дни, когда скидки от 40 процентов и выше. В дни завоза брать смысла нет, цена как на новые вещи.
Olga Ageeva
Купила здесь футболку молочного цвета, ношу S взяла M, села идеально для меня oversize, как на модели на фото, ткань шелковистая, читала , что она сделана из специально обработанного хлопка с эффектом шелка – так и есть, смотрится нереально круто! Вообще можно много чего подобрать здесь, надо только уметь искать.
Лида Киреева
Нравится, что в секонде можно найти уникальные и стильные вещи, но иногда цены могут быть выше, чем ожидалось. Тем не менее, я все равно считаю, что это хороший магазин с большим выбором
Vadim Kopan
Одежду и обувь покупать я стал совсем недавно. Раньше я в этот отдел как-то не заглядывал, а зря, потому что выбор огромен и даже скидки есть. Заметил, что тут скидки не зависят от сезонности, а есть постоянно, просто их размер варьируется от 20% - 80%, в зависимости от категории вещи. Для меня это пока что остается самый лучший магазин по соотношению цены и качества. Держат неплохую планку как в самих вещах, так и в клиентском сервисе.
Артем Величко
Не самый лучший секонд этой сети, но все же отмечу, что здесь что то стараются улучшить. Особенно приятно когда это касается части организации пространства и обновлении ассортимента. Вообще если удачно попасть ( а это нужно просчитать), то можно неплохо так закупиться. Вещи в основном качественные, бренды хоть в основном и малоизвестные, но очень даже достойные. Выбирайте утренние часы для посещения магазина.
muratova_70
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность и помощь в подборе. Бываю во многих магазинах сети, другого отношения к покупателям не замечала.
Инга Катина
Огромный зал, очень много вещей, но хорошие придётся долго и судорожно искать. Иду только в случае большого запаса времени. А ещё здесь часто бывают отличные скидки. Так, я ушла с осенней теплой кофтой из h&m за 200р, чему несказанно рада.
Александра Мирошниченко
Еще один весьма приличный магазин с хорошим выбором, приятной атмосферой и незавышенными ценами.
Egor Кrasheninin
Вообще, в магазине очень много интересных вещей и чтобы найти что-то для себя, нужно потратить немало времени - помимо хороших вещей есть и те, место которым уже на заводе по переработке.
Арина Китаева
Хороший магазин для любителей шоппинга: можно подобрать целый гардероб по доступным ценам при этом многие вещи брендовые и, самое главное, качественные.
Майя Жужжикова
Один из любимых секондов. Вещи не на вес - сразу поштучно указана цена. Хорошие скидки до 80%. Небольшое помещение, много примерочных. Самое приятное - товар довешивают. Как-то нашла на 60% скидках только что вывешенную новую куртку Bench. Из минусов - маловато мужской одежды.
Елизавета Каверина
Огромный ассортимент вещей. Это куртки и пальто, брюки и джинсы, рубашки и блузки, топы и платья, юбки и шорты. Есть также спортивная одежда, белье, колготки, носки, обувь и разнообразные аксессуары. Выбор великолепный! И цены весьма и весьма радуют.
Виталина Зюзина
Я покупаю часто здесь в эксклюзиве одежду Savage, Mexx... Очень хорошее качество. Недавно джинсы купила за хорошую цену, фирмы Savage...мне очень нравится. А еще иногда зара тут тоже есть.
Мария Радченко
Хожу сюда регулярно и одна и с подружками. И даже если ничего не покупаю, то все равно всегда ухожу в хорошем настроении. Люблю неспешный подбор подходящих вещей, в магазине уютно и прохладно даже летом.
Ленура Тошпулатова
До зп ещё далеко, а переодеться красиво хочется. Искала секонд рядом с домом , прочла отзывы и решила отправиться. Убедилась, что отзывы соответствуют действительности. Есть много хороших вещей, всё аккуратно развешено, приятные продавцы. Так к тому же есть дополнительные скидки, была прям восторге. Ухватила 3 красивых трендовых платья зара)))
mitskevich.yelizaveta
Красиво одеваться хочется не только , когда выходишь « в люди», но и дома, покупать слишком дорогие вещи не считаю нужным, а вот в данной секонде вещи хорошие, я покупаю в основном трикотаж, так как он наиболее приятный в носке и долго служит, в отличие от синтетики с того же рынка. Трикотажу в магазине отведено приличное количество места: это и домашние костюмы, и халатики, и майки.
Ирина Сергеева
Я люблю зайти в этот магазин и купить приличную вещь в три раза дешевле, чем в фирменном магазине, подумаешь, что при этом приходиться копаться долго, меня лично это не напрягает. Ну, и чаще всего, надо попасть на завоз. Огромный выбор на каждый сезон, много товара и почти все очень качественное, довольна.
Паша
Весьма хороший секонд. Не мог найти подходящую вещь, тогда продавцы помогли мне, хотя это далеко не входит в их обязанности. Весьма признателен сотрудникам данного секонда.
Кристина Николаева
Одеваюсь исключительно в секондах - новое в магазинах не особо нравится, дороговато а качество не оч (в магазине беру только белье, колготки и иногда обувь). Люблю вещи с историей. И главное - одежда эксклюзивная и качество в разы лучше чем в магазине....Я ходить в столичный гардероб не стыжусь, и надо сказать, что не всем дано в куче барахла увидеть отличную вещь.
Оксана Толпышева
Была в магазине на ул Костромской( станция метро БИБИРЕВО) так понравился магазин, просто супер! Выглядит как бутик, чистота, красота, много примерочных, повсюду пуфики и зеркала. Вещи все висят чистенькие, новенькие, много прям нарядных. С завтрашнего дня третья вещь будет в подарок, хочу забежать еще и завтра, купить себе что-нибудь)))
Михаил Цветков
В Москве достаточно много стоковых магазинов и секондов, но, несмотря на это, найти подходящий всем моим требованиям магазин мне было довольно тяжело. Хочется, чтобы он был недалеко от дома, чтобы можно было уйти туда и капаться там пару часов. Стараюсь подыскивать одежду тщательно и не спеша, нравится приобретать хорошие брендовые вещи, рассматривать качество ткани и швов. Именно поэтому и закупаюсь в последнее время в столичном гардеробе, т.к. все в нем устраивает, и ассортимент и разнообразие одежды.
Сг
Столичный гардероб, секонд-хенд
2 октября 2020, официальный ответ
Михаил добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!