Bond`s girl
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ника Зайцева
записалась в данную студию на наращивание прихожу к записи, мне говорят, что записи нету ничего не предложили, не смогли найти альтернативу не советую туда записываться, отменяют запись без предупреждения!!!
Ульяна Костылева
Отличная студия, хожу сюда уже несколько лет. Именно в этом филиале была впервые, чаще ездила на Таганку, но сервис и уровень мастеров такой же высокий - комфортная зона ожидания, напитки, высокий сервис. Была на стрижке у мастера Анастасии - очень понравилось! Бережно обращается с волосами, учла пожелания, сделала уход, красиво уложила. Однозначно рекомендую и приду ещё 🌸
Яна Тимашова
Всегда быстро, качественно! Делаю в bonds girl ногти уже больше трех лет, ранее всегда ходила на Красносельскую, а тут надо было срочно, поэтому приехала на Менделеевскую и они не подвели. Приятный администратор, профессиональный мастер!
Виктория Кисткина
Записалась моделью 30 числа на 2 мая. Прихожу, и мне говорят, что запись не записалась. Ничего не предложили, только извинения принесли и переписку удалили, а я потратила свое личное время. Еще утром попросила у них чтобы адрес скинули могли бы и предупредить, а не ждать пока я приеду!
КМ
Карина Макаренко
Я осталась очень довольна визитом в салон. В помещении много пространства, стулья удобные, и есть специальная подставка для сумок. Отдельное спасибо приветливому персоналу. Ксения сделала отличный и аккуратный маникюр, учитывая все мои пожелания. Администратор Даниил предложил напитки, кофе оказался очень вкусным. После маникюра они уточнили, понравилось ли мне все, и записали на следующее посещение.
Франжипани )))
Плюсы: несмотря на то, что это цоколь- хорошая циркуляция воздуха. Вежливый персонал. Атмосфера приятная. Вкусная вода с лимоном. Минусы: потрепанные бейджики у работников, приборы для маникюра просто кладутся на стол, не удобно сидеть...приходится руку класть на твёрдую поверхность лампы , ещё и переставляется она регулярно. Стаканы пластиковые, не увидела стекла или фарфора. Никто не спросил всё ли мне понравилось. Пошла по рекомендации блогера...но ничего особенного не встретила. Возможно в других студиях сети уровни удобства и сервиса выше.
ШЛ
Шушана Лепихина
Давно обслуживаюсь в этой сети Удобная запись через приложение Можно выбрать мастера по отзывам Доступные цены, много филиалов в центре
ДА
Дарья Архипова
Все отлично, и сервис и мастера Рекомендую
Анастасия Карачёва
Все понравилось, банановое какао супер 🥰
ВЩ
Виктория Щелёва
Хороший салон. Ходила на маникюр и ламинирование бровей. Понравился сервис и качество услуг. Маникюр продержался 2.5 недели. Приду ещё. Большое спасибо 🖤
вг
виктория гогунская
Около 3 лет являюсь клиентом и всем довольна
OV
Olya Vorobyova
Замечательное место! Мастер Мээрим сделала маникюр максимально быстро, аккуратно, а массаж в конце просто 💣!!! Вежливый персонал, чистая студия и вкусный кофе ждут вас здесь!
Мария
Все очень замечательно, мое любимое место💞✨
Y
Yana
Прекрасное место! Очень вежливый и улыбчивый персонал, всегда предлагают напитки 🤍 маникюр на высшем уровне, делаю только здесь)
Любимый салон! Все услуги нравятся, приятные цены и бережное отношение к клиентам! Хожу на Менделеевскую давно, ни разу не было никаких казусов❤️ Вода с лимоном и вкусные напитки))
Анастасия Горяйнова
Отличный салон, хожу уже не первый раз на маникюр, все нравится
Виктория Лаймова
Очень уютная студия, вежливый администратор -предложили кофе, чай, шампанское на выбор ❤️Мастер Алина сделала все качественно и быстро) спасибо!
NM
Nika Makh
Все понравилось! Большое спасибо ☺️
ЯП
Яна Паршутина
Прекрасный салон, всегда вкусный кофе и отзывчивые мастера)
Анастасия Ковалева
Очень понравился brow-мастер Светлана, работает аккуратно и заботливо, результат выше всех похвал, ушла безумно довольная. Обязательно обращусь снова
Виктория Залесская
Отличный салон с потрясающими мастерами! Всегда хожу сюда. Быстро, качественно и, как плюс, вкусный кофе ❤️
EI
Elena Ivashkina
Прекрасный салон, делаю маникюр здесь уже около 1.5 лет, всегда высокое качество 🤞🏼
KA
Ksenia Andreeva
Замечательный салон! Уже порекомендовала всем свои подругам 👌
Кристина Кирпота
Была на маникюре у мастера Алины - все прошло замечательно. Красиво, аккуратно) все лаки свежие, а администратор предложил напитки, что очень актуально в эту холодную погоду) однозначно лайк
НН
Наталья Новикова
Мой любимый салон маникюра и педикюра в Москве! Внимательный персонал, удобное местоположение и приятные цены. Делаю маникюр/педикюр тут уже 3 года и архитектуру бровей. Мастера аккуратные (у меня чувствительная кутикула), большой выбор luxio цветов, выбор способов окрашивания (это уже про брови) и комфортное пространство. Всегда предлагают чай/кофе/какао/шампанское ✨, можно зарядить телефон и купить уходовые средства. Рекомендую! P.S. есть приложение, через него удобно записываться и там же есть скидки!
Евдокия Меликян
Была на стрижке и уходе за волосами у мастера Кристины! Сделала все быстро и аккуратно за интересной беседой. В конце уложила волосы, накрутила локоны и это было потрясающе! Я нашла своего мастера! Вернусь еще обязательно!
ЛГ
Лилия Газизова
Всегда выбираю эту студию. Отличные мастера, сервис на высшем уровне!!
Марина Сорокина
Хожу уже 3 года, хотя бы и переехала в другой район. По всем направлениям работают первоклассные мастерицы, имела возможность сравнить, даже лучше, чем в других салонах сети. Рекомендую от всей души!
Anna Artemova
Нашли местечко на стрижку без записи, спасибо большое💕
Елизавета
Моё сердечко навсегда принадлежит этой студии🤍
Мария Соловьёва
Хожу регулярно, отличные мастера
Настя Семёнова
Мастер Альбина. Большая благодарность за тщательную обработку ноготочек, массаж от нее заслуживает похвал. Обслуживание просто супер. Рекомендую
UO
Uliana Osmirko
Студия очень красивая, светлая, персонал прекрасный, добрый и приветливый! Маникюр чистый, аккуратный, без порезов!) 10/10
ПБ
Полина Бычкова
Все прошло отлично! Салон замечательный, мастер выполнил свою работу на 100/100, рекомендую!
EM
Elena Mandzhieva
Все супер, как всегда на высоте!
Кофейный гид ..
Обожаю этот салон :) Хожу к Дарье на окрашивание волос, самый лучший мастер :) Волосы как шелк:)
ИГ
Ирина Гендугова
Отличное место, постоянно хожу только сюда, профессиональный персонал
Alex S
Отличный салон, где всегда приведут в порядок ногти и волосы 😍
ВШ
Виктория Шилова
Очень рекомендую салон! Хожу уже почти 2 года к разным мастерам - всегда все отлично :)
Марина Лебедик
Приятная атмосфера, вкусный кофе, потрясающие аккуратные мастера 🙏🏼 Сделали суперский маникюр, учли все пожелания🤞🏼
Дина Волкова
Хожу в этот салон всегда! Очень довольна и обслуживанием и качеством проделанных услуг! Всем рекомендую! Девочки профессионалы своего дела😍
ВО
Валерия Овсянникова
Спасибо Кристине за работу, стрижка и уход, золотые руки у мастера!
ЯИ
Яна Ижбулатова
Хороший сервис, делаю маникюр там уже 4 года. Если новый мастер, то бывает, что режет, но в следующий раз нет (сосуды близко) Удобное приложение для записи. Предлагают всегда вкусный каппучино и зеленые яблоки
Одна из любимых студий, с приятной и спокойной атмосферой, прекрасными мастерами-профессионалами и широким спектром услуг! Хожу в студию уже больше года и вам рекомендую🤍
ЕГ
Екатерина Гусева
Хожу в данный салон не первый год, очень нравится работы мастера маникюра и мастера по бровям Екатерины! Быстро, качественно, рядом с метро! Всем советую 🌹
M
Missis_LeRysha
Хожу в студию на протяжении года. Все мастера работают отлично. Мастер по бровям Светлана, мастер маникюра Элиза - лучшие мастера. В салоне всегда уютно, предложат кофе, конфетки, добрая атмосфера)))
Елизавета Болдина
Отличная студия и мастера ❤️
ПИ
Полина Иконникова
Отличная студия!!! Профессиональные мастера 🩷
Алёна Анохина
Любимая студия, хожу уже второй год 🤍
Анна Правенькая
Спасибо большое и мастерам и администраторам, супер качество маникюра, хороший сервис, выбор продуктов для красоты + кофе и фильмы. Можно провести время с пользой для красоты и приятно.