Гидростандарт
Промышленная компания
Владимир Деменин
Надежный поставщик. Приобрели и установили несколько комплектов водоотводных систем для сельхозпредприятия. Горящий заказ исполнили даже быстрее поставленных сроков. Повреждений у товара не было. Работали по договору, с гарантией. Благодарим за качественную продукцию и оперативность в исполнении заказа. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Тимур Данчев
Оставляю отзыв о компании Гидростандарт. Заказывали композитный профиль для строительства навеса на территории предприятия. Материал приятно удивил: лёгкий, но прочный, не подвержен коррозии, работать с ним проще, чем с металлом. Установили быстро, без дополнительных затрат на обработку или покраску. Конструкция получилась надёжная и аккуратная, внешний вид современный. Отличное решение для бизнеса!
Саша Кищенко
Недавно доводилось заказывать здесь композитный профиль. Отличное качество, в короткие сроки смогли доставить. Все понравилось.
ВП
Валентина Потапова
Для зоны отдыха у бассейна на даче хотелось что-то современное и не требующее покраски. Увидели на сайте Гидростандарт.рф композитный профиль. Позвонили, менеджер объяснил, что он не ржавеет и выглядит аккуратно. Заказали. Привезли быстро, но муж с соседом сами собирали, сказали, что это несложно. Теперь площадка выглядит очень стильно, и главное – не надо заморачиваться с уходом.
АЕ
Андрей Е.
При ремонте в ванной решили установить трап из нержавеющей стали от Гидростандарт. Качество отличное, монтаж не сложный. Удобно в использовании, вода уходит быстро. Выглядит отлично.
Максим Субоч
Композитный профиль от Гидростандарт — идеальная замена металлу! Брали для навеса на ферме: легкий, прочный, не ржавеет. Монтаж удобный, долговечный. Рекомендую для хозпостроек!
ОС
Олеся Смирнаева
Мы долго искали хорошие водоотводные лотки и наконец-то нашли, что надо. Компания, где мы их купили, нас приятно удивила. У них есть куча разных вариантов, так что мы легко подобрали то, что нам нужно. Лотки крутые — материалы прочные, всё сделано надёжно. Доставка тоже порадовала — всё привезли вовремя. Консультанты были очень вежливыми и знающими, помогли с выбором и ответили на все наши вопросы.
Алексей Полежаев
Купили композитные водоотводные лотки в этой компании. Соотношение цены и качества на высоте. Материал прочный, устойчивый к нагрузкам и перепадам температур, да и по цене при этом не кусают. Монтаж прошел без проблем все элементы точно подогнаны. Рекомендую компанию как надежного поставщика качественных дренажных систем
ДО
Дмитрий Орехов
Я приобрел квадратный композитный профиль в этой компании. Заказ доставили быстро. Профиль прочный и долговечный, в отличие от металла, он не подвержен коррозии. Я доволен качеством товара, и цена вполне разумная. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией, планирую обращаться еще.
Виктория /
Купили в "Гидростандарт" композитный профиль для забора. Очень довольны! Материал лёгкий, прочный, смотрится современно. Менеджер всё подробно рассказал, помог с расчётом. Доставка быстрая. Собрали забор без проблем. Рекомендуем! 👍
Борис Кондратьев
Заказывал водоотводные лотки из композита для участка, остался доволен качеством. Лотки оказались лёгкими, но прочными, что упрощает установку. Менеджер помог рассчитать нужное количество и объяснил все особенности использования. Доставка без задержек, всё привезли в срок. Теперь вода с участка уходит как надо, подтоплений нет. Продукция стоит своих денег, качественная и надёжная. Могу смело рекомендовать компанию! 👍
Александр Саломатин
Менеджеры компании профессиональны и оказывают квалифицированную консультацию. Продукция отличного качества. Недавно покупал у них трап с ячеистым покрытием и антискользящей поверхностью. Размеры подошли идеально. Они также помогли с советами по установке, и я справился с этим без проблем самостоятельно. В общем, остался полностью удовлетворенным всем процессом.
Гп
Гидростандарт, промышленная компания
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравились наши трапы. Мы также изготавливаем трапы под заказ, по размерам заказ…
Максим Буров
Обратился в компанию для покупки водосточной системы. Привлекло большое количество положительных отзывов, да и знакомые несколько раз упоминали эту компанию. В целом я остался доволен вежливым обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Заказ доставили вовремя. Понравилась хорошая цена и качество, после установки выглядит отлично и прекрасно выполняет свои функции.
Фёдор Горбунов
Заказывали здесь Анкерную плитку и композитные профили для нашего производства.Отдельно хочу отметить работу менеджеров.Люди реально находятся на своем месте.Благодаря их рекомендациям,удалось подобрать плитку под наши нужды.Приятно иметь дело с профессионалами!
Дмитрий Баринов
Заказывал тут ограду из композита. Заказал несколько позиций, прислали все быстро, в точной комплектации. Понравилось хорошее качество, изготовлено на совесть.
Алина Рудкова
Мы заказали водоотводные лотки из композитного материала для нашего участка. Обратили внимание на материал производства и, конечно же, на цену - все было в порядке. У них производство в нашей области, поэтому с сроками проблем не возникло, работа была выполнена вовремя. Качество товара оказалось отличным, и у нас нет никаких претензий. Сейчас мы используем их максимально эффективно, потому что раньше на участке было много воды. Мы довольны результатом.
ИТ
Игорь Требушев
Покупал в данной компании водоотводные лотки из композита. Очень хорошее качество по отличной цене. Рекомендую к сотрудничеству.
Леонид Ладышев
Очень доволен приобретением мостовых ограждений из композитных материалов. Они отлично сочетаются с окружающей природой и обеспечивают безопасность на мосту. Кроме того, композитные материалы очень прочные и долговечные, что делает их отличным выбором для использования на открытом воздухе. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и эстетичное решение для защиты на мостах.
ОМ
Олег Медведев
Делали заказ в компании на композитный профиль, менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы. Заказ приняли быстро, доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. Результатом обращения в компанию остался доволен, композитный профиль высокого качества, идеально подошёл под проводимые строительные работы. Всем рекомендую компанию!
Роман Внуков
Покупал в компании "Гидростандарт" водоотводные системы, лотки, а так же трапы из нержавеющей стали. Всё отличного качества, по этому вопросов нет никаких. Ещё отмечу работу менеджера, который помог оформить заказ.