Sd Media 24
Рекламно-производственная компания
Владимир Дубовиков
Выражаю огромную благодарность компании СДМедиа и отдельно Юлии. Спасибо, что взялись выполнить наш срочный заказ по баннерам и плакатам для лагеря. Теперь будем заказывать всю наружку только у вас!
Спасибо за ваш отзыв!
ЮИ
Юля Илюхина
Качественная печать , разумная цена. А самое главное опытный и отзывчивый персонал !!!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Denis Maksimchuk
Огромное спасибо, сделали всё по красоте!!!!
Спасибо за ваш отзыв!
ВА
Всеволод Алексеевич
Очень понравилось работать с этой компанией. Заказ нужно было выполнить в сжатые сроки. Справились на Ура !!!!
Сеймур Гасымов
Действительно качественно выполненная работа, и цена выгоднее, чем у остальных (анализировали). Своим заказом довольны.
8 ноября 2023, официальный ответ
Сеймур, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
УЮ
Ульяна Юдакова
Скорость , качество высший класс!!!!!! Огромное спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Ekaterina S
Самая быстрая печать , хороший сервис
ВГ
Вячеслав Горнов
Печатают быстро, я очень доволен!!!
Ангелина Берг
В этой типографии очень качественную широкоформатную печать делают. Мы несколько раз пользовались ее услугами, заказывали баннеры разных размеров. Работу выполняли на совесть, в качеству никаких нареканий не было. И понравилось, что они пунктуальные, сроки изготовления соблюдают. По крайней мере в нашем случае опозданий не было. Есть услуга доставки, но мы пока ей не пользовались, так как есть возможность забрать заказ самовывозом.
Юлия Конюшевская
Заказ делали на баннеры к открытию ресторана. Сработали отлично, хотя дозвонились мы до СД-Медия 24, к сожалению, не сразу. Менеджеры вежливо с клиентами общаются, консультируют по услугам. По количеству не много было у нас, сделали поэтому достаточно быстро. К качеству без претензий, печать супер и цветопередача как раз такая, как нужно, не исказило.