Anex

Туристическое агентство
Валерий Муратов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Сергей Киселев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что доверяете нам организацию Вашего отдыха.
ЕГ
Елена Гончарова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова и доверие
НБ
Наталья Булычева2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Лолита Кошкина7 отзывов
Благодарим Вас за высокую оценку
Алексей Патрушев1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Горбачева2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шилина1 отзыв
Отдыхали с детьми в Кемере отель Swandor. Красивое расположение с видом на горы. Отель весь обновленный, кроме номеров Эконом. Новый Пирс с большим количеством лежаков под спец.защитой от солнца. Широкая пляжная зона. Первые этажи в жилых корпусах на уровне земли, кажется не очень комфортным, лучше брать начиная со второго, но каждому свое. Есть аквапарк. Питание без морепродуктов и красной рыбы. (Кому критично) Два больших бассейна глубиной 140см. Есть отдельный лягушатник для маленьких. Перелет, трансфер прошли хорошо. Автобус Пегаса это комфорт в передвижении. Брали экскурсию на горы Тахталы с веселым гидом. Туркиш аэрлайн немного подкачали с багажом (багаж прилетел позже на 1 день, чем мы), но впечатления об отпуске не испортило. Но время пришлось затратить не мало на возврат багажа. Спасибо Анекс, Елене Екимовой, что она всегда на связи и важных напоминаниях. Кто не знает какую валюту брать с собой, то однозначного ответа нет, так как не ясно как сложится ваш отдых, но я бы посоветовала купить лиры в своем городе (для оплаты проезда в автобусе, покупках в супермаркетах города), если у вас будет не только отельный отдых. И взять сумму в долларах и евро. Экскурсии от вашего отдельного представителя можно и выгоднее оплачивать рублями) по qr-коду, у них курс выгоднее, чем купить валюту и оплатить ею. (Уточняйте курс) Кстати, есть зона для ожидающих (еще не заселенных, либо уже выселившихся) туристов с шкафчиками с кодовым замком, диванчиками, душем и туалетом. Это очень удобно! Находится рядом с кондитерской. Рядом с отелем в двух минутах ходьбы остановка автобуса для тех, кто хочет съездить в центр Кемера. Съездить стоит, особенно в вечернее время. Ходит каждые 15мин, ехать тоже около 15 мин. Проезд 40 лир.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы благодарны, что выбрали нас для организации Вашего отдыха…
МН
Маргарита Никитенко1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и доверие к нашей компании.
ЛС
Лилия Скрипникова2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокий балл. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Кудинова2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось.
Леся Баранова4 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за потраченное время на написание отзыва, нам приятно. Анжелике обязательно передадим ваши с…