Языковые школы
СД
Светлана Давыдевская
Добрый день, дочка ходит в Лингвистик, 2 месяца, очень нравятся занятия у Павла, бежит с удовольствием. Заметно прибавилось знаний. Легко и понятно объясняет. Будем дальше ходить с удовольствием! Спасибо большое
🙌🙌
🙌 🙌
Идеальное место для изучения английского. За 3 года обучения я стал лучшим в классе и опережаю программу на два класса вперёд!
Александр Красильников
Дети занимаются на первом этаже за прозрачной "стеной" и прохожие видят их. Мы с дочкой пришли на "тестирование уровня знаний". В других школах нам выдавали 10–15 листов бумаги для проверки, но преподаватель Павел выглядел занятым. Он голосом задал девочке несколько вопросов и пообещал дать ответ на следующий день. На следующий день Павел сообщил, что для нашей дочери есть подходящая группа, и назначил пробное занятие. Я предложил моё присутствие на уроке, чтобы оценить его качество, но Павел от этого отказался и даже отказался сделать и показать мне видеозапись пробного урока. В итоге, вероятно опасаясь попасть под мою проверку качества "обучения" Павел вообще отказался принять мою дочь и отозвал приглашение на занятие. Мы с дочкой посещали несколько школ английского и китайского языков, у неё уже уровень английского B1 в 12 лет. Мы знаем, как бывает, когда "учитель" просто желающий заработать денег, или ребенок вышедший с его урока говорят, что урок был хороший, а результаты через время оказываются неудовлетворительными. Множество доверчивых родителей, особенно не знающих английский язык, верят таким "учителям" и продолжают им платить. Теперь мы с дочкой проверяем всё, включая языковые школы, и отказываемся от сотрудничества, если видим попытки "школы" что-то скрыть или отказаться от прозрачности. Искренне рады что в этот раз учитель сразу дал нам понять суть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что нашли минутку и поделились мнением. 1. Вы пишете о том, ч…
ОТ
Ольга Тырникова
Мы начинающие,но пока все интересно и нравиться, преподаватели умеют увлечь, ребенок после занятий счастлив и доволен. Надеюсь на успешное изучение языка. Спасибо
КС
Ксения Смирнова
Отличные курсы. Цена занятий и результативность на уровне. Хотелось бы больше вариантов групп и расписания на выбор. В целом рекомендую.
Евгения С
Рекомендую. Преподавание английского на уровне. Доступные цены. Преподаватель регулярно дает обратную связь об успехах в учебе, присылает видео. Подчеркивают сильные стороны и поясняет, над чем еще нужно поработать. Я вижу, что результаты есть.
МЧ
Мария Чулюкова
Любимая студия английского языка. У нас в нее ходят обе дочки. Павел просто волшебник, дети бегут к нему на занятия с огромным удовольствием. Дети получают знания легко и непринужденно. Чудесный педагог и заечательная студия! Бесконечно рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛 С нетерпением жду встречи в новому…
ЮК
Юлия Клошко
Сыну очень нравятся занятия. Ходит с огромным удовольствием. Появился интерес к языку.
20 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова, высокую оценку и за то, что выбрали нас! С уважением, Лингвистик Курсы английского языка в Некрасовке
НЗ
Наталья Завьялова
Отличный языковой центр. Ходим уже 5-й год. Ребенку нравится заниматься. Замечательныепреподаватели, Елена Владиславовна и Павел👍!
20 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное Вам спасибо за то, что доверяете нам уже столько лет! С уважением, Елена Владиславовна и Павел Лингвистик
Лилия Емельяновна
В Лингвистик записали ребенка по рекомендации знакомых. Преподаватель отлично подает материал. Многие вопросы, которые ранее вызывали затруднения в школе, стали легкими и понятными. Отличная система тестирований и проверки усвоения пройденного материала. Упор на разговорную практику. Как раз то что нужно.
20 июля 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады встрече! С уважением, Языковой центр Лингвистик
Петр Михалин
Занимаемся полтора года. У ребенка улучшились знания. Планируем продолжить. Рекомендую.
ВЯ
Валерия Ярцева
Выбрали эти курсы английского языка и очень рады. Преподаватель Елена легко находит общий язык с ребятами. Упор на разговорные навыки. Как раз то, что мы искали.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 С уважением, Лингвистик
СМ
Сергей Мирошников
Отличная школа, занимались год. Сын чувствует себя увереннее, по школьной программе третьего класса все отлично. Обратная связь с видео о том, чему научились. Регулярные тесты. Можно готовиться и сдавать кэмбриджские экзамены.
10 июня 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку! До встречи на занятиях.