Cordis
Женская фитнес-студия
Полина Сергеевна
Лучшая студия, цены абсолютно адекватные, тренеры все до единого крутые! Хожу уже четвертый месяц, благодаря тренерам и администраторам студии спорт для меня стал важнейшей частью жизни. Много направлений, есть, из чего выбирать. Время тренировок удобное, плюс есть приложение, где можно самостоятельно записаться на любое занятие, почитать про тренеров, купить абонемент. Вежливость, внимательность, профессионализм, клиентоориентированность, мотивация - все эти определения четко описывают эту студию. Однозначно рекомендую!
Cж
Cordis, женская фитнес-студия
13 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе!) Нам очень приятно и это мотивирует нас старатьс…
К
Ксения
Занимаюсь в студии уже 2 года, грамотные тренеры, приветливые администраторы. Особенно нравятся мягкие направления и танцы За последнее время зал сильно преобразился, стало ещё приятнее заниматься Цены средние, но качество полностью оправдывает 🙃💥
Ирина ssss45679
Не советую ходила туда месяц ,цена завышена клиентоориентированность на нуле 4 сентября
ЮА
Юлия Антонова
Цены высокие, выше чем в студиях в центре Москвы. Мне понравились занятия только у тренера Олеси. Всего один зал. Нет безлимитных абонементов.
Наталья Киселева
Прекрасный фитнес клуб. Чисто, светло, свежий воздух. Внимательные тренера - профессионалы! Удобные и продуманные расписание, запись и оплата. Хожу третий месяц, очень нравится. Рекомендую.
VS
Valeriya Sivkova
Лучшая студия на районе! Разнообразные тренировки, профессиональные тренеры. Танцы, растяжка, йога, силовые - все, что необходимо. Хожу с удовольствием! Рекомендую.
Амина Мамедова
Все очень нравится! 😻 Ограниченное количество человек в группах, отличные тренеры, удобное приложение для записи. У студии новый владелец, который также сам ведет тренировки
Елена Вышинская
Лучшая фитнес-студия в Некрасовке!
Приехала никого нет, на двери висел телефон, я позвонила, девушка сказала, что администратор и тренер выходят под запись. Утром и вечером в определенное время, то есть если вы решили позаниматься днём, лучше поискать другой фитнес центр.
ЕШ
Екатерина Шкабара
Хожу в данную студию и мне очень нравится! Студия женская, дружная! Тренера все профи! Результат есть главное ходить )