Скалка
Семейное кафе
4.3
4.3
Анастасия ..
Пирог с капустой был вкусный, но сервис пассивно-агрессивный. Заказ был с собой. Подогреть не предложили, салфеток не дали. На витрине пирогов 8 описание и цен нет. На вопросы отвечают неохотно
Мяу ニャー。
Вкусные блюда!Отменный чай! Сладкий морс!Попробуйте пирожок с яйцами и капустой и эклеры, а также медовик!
Вкусный кофе
КО
Ксения О.
Вкусный кофе
Артём С.
Вкусно и быстро делают кофе.
МТ
Максим Т.
Скидка после 19 на выпечку
СЧ
Софья Ч.
Очкнь вкусно:) Мне понравилось как баристы готовят латте(особенно с карамельный). Ещё я там заказывала какао, тоже вкусное, но я думаю домашний лучше
Артём С.
Кофе не вкусный,а так приемлемо
ЮД
Юлия Д.
Нравится кофе и пироги, правда дороговато. Кулинария хорошая! И очень клёвые открытки на кассе:)
Qarlygash Baimenova
😋 вкусно и сотрудники вежливые 😉
lrnp
Очень очень очень и очень вкусно, завтраки топ, кофе тоже, а уж десерт вообде выше всяких похвал)
9 марта 2024, официальный ответ
Александр К.
Дорого и вкусно!
mm
max max
Очень приятная бариста, вкусные пирожки, обалденный Раф! Настроение сразу на пятерку. Спасибо баристе Ольге за обслуживание на профессиональном уровне 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, max, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Алэксандра Дроздова
Все вкусно и у вас очень красиво ❤👍зайдем еще👍😇
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Efim
Отличный кофе, уютная обстановка, приятный персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудникам передадим слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Дроздов
Вкусная еда, приветливый персонал. Для подобного рода заведений кофе обычно так себе, но тут все наоборот, очень даже вкусно и сбалансировано!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
Иосиф Ягудаев
Хорошое заведение, пироги супер да и к тому же появились очень вкусные пиццы! Доброжелательный персонал, рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости !
Дар Даровна
Хороший персонал и вкусный кофе!!
13 июля 2023, официальный ответ
ЕЗ
Евгения З.
Еда вкусная. Обслуживала вежливая девушка в бомбезной майке)
Тагир Валеев
Симпатичное место рядом с домом
ВН
Веро Ника
Очень приятный бариста)
Александр Манилов
Чай 90 руб.
ВИ
Вера И.
Очень вкусный кофе и пироги тоже🔥. Очень нравится самса:) рекомендую.
Дмитрий С.
Не много медленные работники, а так вкусно, новых вкусов вы конечно не откроете
МД
Мария Д.
Порой часто хожу в Скалку на Ленинском пр-т — мне как-то по дороге и ассортимент приятный, но Главное, удовлетворяют все мои Хочукалки: дошла вечером - кофе в такое время уже не пью 🙊 заказала апельсиновый фреш. Данные возможности прям ОЧЕНЬ радуют 👍🏻👏🏻👏🏻
Татьяна Ларина
Крайне недоброжелательное от отношение кассира. Заходишь, а на тебя смотрят как будто тебе не рады. По акции после 18 часов информацию надо щипцами вытягивать. Такое отношение уже трижды. Заходить больше не буду.
25 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за испорченные впечатления. С персоналом пров…
GR
Gabriella Royal
Очень уютное место,все вкусно,особенно пироги(самый вкусный это курник всем советую).Спасибо Макс и спасибо Дима за эту атмосферу и вкусный раф 🙃😉🙃
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))
Алиса Голубева
Раньше хотелось приходить из-за продавцов- классной девушки с разноцветными волосами, теперь же туда ходить не охота, продавцы грубые и неприветливые, без души. Сегодня мне даже заказ в руки не вручили, хотя в кафе было 6 человек.
9 июня 2021, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь. С продавцами проведен дополнительный тренинг по обслуживанию и сер…
Сергей Челноков
Ужасно, чёрствые сосиски в тесте, чёрствый пирог с вишней. Раф хотя бы вкусный.
30 марта 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию. Передали ваш отзыв руководству точки для принятия мер.
ОЛ
Оксана Лазутина
Лучшее место рядом с домом. Всю атмосферу делают только сами продавцы. Очень люблю пирог с семгой, он того стоит!! Постоянно заглядываю в окном, смотрю на месте ли девушка Милана, она варит лучший кофе!! Спасибо за таких сотрудников из за которых хочется возвращаться!
18 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли вам понравиться, это очень приятно))) Будем рады виде…
Анна Макеева
Уютное местечко. Вкусная кулирания. 5 столиков чтобы тут поесть
4 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, рады, что смогли вам понравиться, с нетерпением ждем вас снова)
Анастасия Щ
Вкусный кофе и какао! А так же рекомендую черничный пирог с йогуртом-пальчики оближешь. В кафе уютно, парочка столиков, приятная музыка. Не забудьте скачать приложение, чтобы копить покупки кофе и получать бесплатные порции.
9 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие слова))) С нетерпением ждём вас снова)
Аня Степанова
Милая атмосфера, вкусный РАФ, очень приветливый молодой человек за стойкой 10.09.2020. спасибо!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)