Cofix
4.3
4.3
НА
Никита Александров
Поставил бы и 7 звёзд из 5. Обслуживание на высшем уровне. Бариста смог порекомендовать в выборе напитков и еды, объяснить работу программы лояльности; на столах чисто, мусора за стойкой и около столов нет. Манеры общения у сотрудника кофейни в норме, НЕ хамила; при входе пожелала доброго утра 🥰, что не могло не поднять настроение. По еде и напиткам — всё вкусно и свежее (пропорции сливок, молоко и кофе идеальны в раф). 😍Спасибо! Всё очень понравилось. Не зря зашёл.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось всё: и о…
Алексей Рассказов
Работает круглосуточно. Очень удобно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам понравилось круглосуточное обслуживание. Ваше мнение очень важно для нашей команды кофейни.
РЗ
Рихард Зорге
Пришел вчера где-то в 00:00 в заведение, не первый раз, увидел боул или как его называют, поке, с красной рыбкой. Будучи не уверенным в свежести блюда (это все таки рыба и час ночи ) задал вопрос баристе - свежее ли оно, он молча кивнул, я решил докопаться и убедительно пояснил что ну очень не хочу отравиться, да и не могу себе позволить, я был готов взять что-то другое, чтобы перекусить не рискуя. Он меня проигнорировал и просто пробил заказ, я решил что ну значит свежее. Поев в час ночи, отправился спать. Утро было незабываемым. Я точно знаю что это вот этот вот поке. Потому что я особо ничего за весь день не ел кроме него. Так меня полоскало, что запомнится мне этот день на долго. По человечески хочу сказать, что никаких проблем не было бы, если бы он предложил взять что-то другое, но ему было все равно. Никому не советую это заведение, кофе неплох, но еда просрочка, персоналу лишь бы втюхать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться с ней! Примите н…
Вадим Лысиков
Хорошая бонусная программа, замечательный XL размер капучино, замечательные бариста, интересный интерьер. Вкусный капучино с таким обилием кофеен сложно найти, но здесь я его нашел. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша бонусная программа…
Антон Абрамовский
Благодарю за вкусный кофе и вежливое общение. Успехов!
22 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и вежливое общение с персоналом. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
Никита С.
Все очень вкусно, но слишком завышенные цены.
Евгения Мир
Сегодня, 20.05.2025 я зашла в кофикс в 04:55 примерно. У них была инвентаризация до 05:00, я выбрала что купить, уточнила у сотрудницы с «копирки» будет ли сотрудник , ответ был положительный, затем я уже к 05:00 ещё раз спросила: пропадут ли мне, на что девушка ответила: «что он не спустится» То есть, в кофиксе, который якобы работает круглосуточно, не было сотрудника в рабочее время. Неизвестно, либо он спал, либо он посчитал себя хозяином и не стал выполнять свои обязанности.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Это неприемлемо, и мы постараемся и…
Дарья К.
Чудесная кофейня с удоьным расположением
6669 6669
Зашло за кофе, но у продавьца девушки походу плохое настроения. Грубое и пофегестическое обслуживания. Вообщем кофе норм обслуживание 0
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с грубым обслуживанием. Пожалуйста, напишите нам на…
СД
Сергей Д.
Иногда захожу за кофейком, приятный капучино поднимает настрой на работу. Мне понравилось, что они изменили дизайн стаканов, спасиба Артёму Лебедеву🔥. Прикольный чувак, подписан на него.
ЛА
Лилия А.
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Но барристы должны быть дружелюбнее!!!! А то ощущение, что тебе делают одолжение, а не кофе за твой счет.
Дмитрий С.
Неплохо кофе, но слишком уж задрали ценник.
Александра Р.
Иногда попадается сухие заветренные десерты, круасаны
КТ
Карина Тима
Максимально неприятное место, девушка на кассе видно ненавидит свою работу. Общается плохо, выглядит также, словно только с кровати встала и пришла на работу. Кофе перегретый и горький, словно с заправки за 50₽. За столами грязно лежит мусор от предыдущих гостей. В общем, если есть время, лучше пройти мимо и поискать заведение поприятнее.
31 января 2025, официальный ответ
Мы как можно скорее хотим разобраться в произошедшем! Пожалуйста, напишите на почту feedbacks@cofix…
КЗ
Кирилл З.
Нестабильное качество приготовления напитка. Зависит от бариста, а там каждый раз разные
ЮБ
Юлия Б.
Вкусный кофе по средней цене, по карте скидки
Елена И.
Один из самых лучших кофе 🌟
ВБ
Владислав Б.
Топ!
ЭХ
Эльмира Х.
Очень люблю эту кофейню, всегда вкусный кофе
Н
Натали
Отличное место для быстрого перекуса, ребята приветливые, кофе вкусный. Из минусов могла бы подчеркнуть очереди, но дольше пяти минут не застаивалась никогда, что не так критично. Спасибо сотрудникам за хорошее начало каждого дня, и отдельное спасибо руководству франшизы за сотрудников! Рекомендую!
НП
Надежда П.
Где-то хороший кофе, Где-то не очень
ГС
Григорий С.
Все понравилось, особенно цены и скорость обслуживания, день был прожит не зря благодаря их кофе. Качество на высоте, всем рекомендую!
Александр А
Обычная кофейня с хорошим кофе! Просторное помещение с большими окнами, а большие окна это всегда хорошо. Шоколадная трубочка приторно сладкая, другие сладости которые я пробовал были вкусные.
Анатолий Терехов
К капучино вишнёвому вопросов нет. Но вот сибирский чай это просто пакетик в стакане кипятка 😆😆😆 И девушка какая то недружелюбная работает. Возможно это мне она постаралась, а девушек не любит поэтому моей девушке схалтурила и просто пакетик в кипяток бахнула 🤣 советский сервис в общем
8 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы разберемся в ситуации и…
ЗБ
Заур Б.
Почти всегда быстро, почти всегда стабильно вкусно. Почти)
Анастасия К.
Увы очень плохо. Рецептура напитков пощволяет бариста жкономить на ингридиентах. За последние пару месяцев дважды посещала эту франшизу, каждый раз разочарование. Слаботеплое пойло в стаканчике. Не рекомендую.
ДФ
Денис Ф.
Всё хорошо, недорого, удобно.
НП
Надежда П.
единственное место в округе, где меня спасли и приготовили мне экспрессо-тоник. моему счастье не было предела, супер векусно, обязательно буду рекомендовать ребят к посещению.
ЛР
Людмила Р.
Спасибо все очень хорошо
Дп
Дарья псевдонимовна Иванова
Столы грязные, не протерты от чужих крошек. Кассир сонная, говорит себе под нос. В простых просьбах убрать лед из напитка или сделать на альтернативном молоке - мне было отказано. Странная позиция. В предложении меню продавец не заинтересована покупателям. Выкладка на прилавке не полная. Неприятное впечатление: грязно и не дружелюбно
1 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
МЧ
Мария Ч.
Вкусный и недорогой кофе. Бариста всегда с пониманием относятся к просьбам. Например, летом прошу добавить кусочек льда в американо, чтобы не обжигаться по пути на работу
СШ
Сергей Ш.
Прекрасный персонал ранним утром, выполняет свою работу очень аккуратно. Нравится это место из-за удобного расположения, графика работы и утренней смены этого заведения
МШ
Матвей Ш.
Хорошая кофейня, учитывая, что это еще и сеть. Удобное местоположение и количество точек
Евгений П.
Быстро, недорого, неплохой выбор не только кофе,но и закусок.
НБ
Никита Белый
Кофе обычной, не чего особого, баристы не приветливые, место мало, столы были грязные, туалетной комнаты где банально руки помыть тоже нет, и в этом помещении еще какая-то копирка и еще какой-то магазин, не очень выглядит
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина М.
Всегда тут пью кофе, вкусные булочки , отзывчивые и приятный персонал. Рекомендую.
Александр Бондаренко
Персонал выглядит так, будто отрабатывают 14-ю смену подряд, и общаются также, соответственно. Какао перегрели. Систематически забывают отдавать заказ полностью, приходиться напоминать о том, что мне не отдали выпечку.
4 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры
ДП
Динара П.
Бюджетное небольшое кафе, однако не уступает по качеству другим более дорогостоящим заведениям Москвы.
ЮС
Юлия С.
Каждый сезон новые напитки, цены конечно выросли сильно, круто было когда все по 50 рублей было.
МЗ
Матвей З.
Ночной бариста Алексей лучший, готовит самое вкусное кофе по всей Москве
Лиза Лиза
Иностраные специалисты на кассе и кофемашине общаются как с г…. Но кофе вкусный
Екатерина И.
Одна из любимых кофеен, удобное расположение, вежливый персонал!
ВЛ
Виталий Л.
Быстро обслуживают, можно налету купить неплохой кофе и не тратить время на длинные очереди 👍🏻
Михаил
Столик грязный, заказал пирожок с курицей, по итогу разогрели так, что внутри были куски льда и замороженная курица, цена высокая. Больше сюда не зайду
ТН
Татьяна Н.
После холодильника пончик не очень вкусный. Было бы лучше, если бы он был теплый. Сиропы в кофе ощущаются только сладостью, вкуса нет.
Анна В.
Кофе был гевкусным. Молоко в капучино перегрето и с пузырями, грилата со смородиной была каменная.
Екатерина И.
Хорошая кофейня!
ВТ
Владимир Т.
Крутые стаканы
Даниил Мичуринский
Меня тошнило от кофе, в кофейне даже нет сахара... Придется писать жалобу в Роспотребнадзор, надо что то решать с этим филиалом, устранять его надо!
Оксана К.
Самый вкусный кофе в Москве