Ценыпополам
Салон напольных покрытий
Петр
Приобретал в этом магазине массивную доску от Экзовлор (Ekzofloor). Понравилось прекрасное качество продукта, специалист грамотно меня проконсультировал, не игнорировал вопросы, спасибо за внимательность. Порадовала быстрая доставка без проблем. Остался доволен покупкой.
Виктория Климова
Процесс покупки в Ценыпополам был быстрым и приятным. Вежливые и компетентные сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Теперь у меня красивый и качественный пол! Приобрела инженерную доску от марки Greenline.
Наиль Л.
Менеджеры данного магазина помогли мне выбрать лучший ламинат домой. Приятно удивил широкий ассортимент. Вся консультация была подробной и полезной. Большое спасибо)
Яна Б.
Купили в Ценыпополам инженерную доску от Gran Parte. Это один из лучших брендов в своей категории. Остались довольны не только качеством продукции, но и качеством обслуживания. Менеджеры оказали нам полную помощь на каждом этапе покупки.
Семён Стрельников
Заказал паркетную доску через интернет-магазин, сайт удобный и интуитивно понятный, оформление заказа быстрое. Доставка была организована в удобное время, и всё было доставлено в целости. Менеджер предварительно позвонил и согласовал дату и время, и мне не пришлось отпрашиваться несколько раз с работы, чтобы встретить. Спасибо!
Валерия Доронина
Приобрела 3D панели в Ценыпополам. Качество отличное, а персонал очень вежливый и профессиональный. Проконсультировали по всем вопросам, посоветовали прекрасный вариант для моего дизайна. Очень довольна покупкой!
Вадим Семенов
В магазине Ценыпополам широкий ассортимент паркетной доски. Менеджеры помогли мне подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Это был отличной опыт, остался полностью удовлетворенным
Кирилл Харьков
Купил инженерную доску от бренда Ablux, рад что нашел их в этом магазине. Сотрудники магазина предложили мне несколько вариантов, что дало возможность выбрать именно то, что нужно для моего интерьера. Искали именно такую, как в дизайн-проекте. Класс, спасибо!
Екатерина И.
Были удивлены большим выбором паркетной доски. Менеджеры помогли подобрать подхдящий цвет и текстуру, а доставка была организована быстро и без проблем. Все четко привезли и выгрузили, сложили.
Денис Малинин
В Ценыпополам я нашел идеальный вариант массивной доски Стародуб. Консультанты магазина учли все мои пожелания и помогли с выбором. Паркет идеально вписался в мой дом, теперь у меня очень уютно. Рекомендую этот магазин всем кто ценить качественную продукцию и сервис.
ЯС
Яков Савельев
Менеджеры магазина прекрасно знают свою продукцию. Я долго сомневался между паркетной доской от FocusFloor и Polarwood, но специалисты помогли мне выбрать тот вариант, который идеально подошел для моего загородного дома, всем рекомендую!
Alexandr Fomin
В магазине Ценыпополам широкий ассортимент паркетной доски. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант для моего интерьера.
Валерий Иванов
Купил массивную доску от Ekzofloor в этом магазине. Прекрасное качество продукции, грамотная консультация специалистов и быстрая доставка. Очень доволен покупкой!
Александр Головин
Заказал паркетную доску через интернет-магазин, сайт удобный и интуитивно понятный, оформление заказа быстрое. Доставка была организована в удобное время, и всё было доставлено в целости. Менеджер предварительно позвонил и согласовал дату и время и мне не пришлось отпрашиваться несколько раз с работы, чтобы встретить. Спасибо!
Данил Курц
В магазине Ценыпополам представлен богатый выбор паркетной доски. Я выбрал паркет Дубовый Яр, и теперь не сомневаюсь в своем решении — качество действительно на высоте.
РН
Руслан Нигматулин
Купил паркетную доску в Ценыпополам от бренда Tarkett. Это топовый производитель, честно говоря, я был приятно удивлен качеством. Сотрудники магазина предоставили подробные консультации по укладке и уходу за паркетом, успехов и побольше хороших клиентов)
Екатерина Павлова
Купила инженерную доску от Gran Parte в Ценыпополам. Это один из лучших брендов в своей категории, и я не ошиблась с выбором. Довольна не только качеством продукции, но и обслуживанием. Менеджеры оказали полную помощь на каждом этапе покупки.
Юрий Кузнецов
Процесс покупки в Ценыпополам был быстрым и приятным. Вежливые и компетентные сотрудники помогли выбрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Теперь у меня красивый и качественный пол! Приобрел инженерную доску от марки Greenline.
Евгений Кондратьев
Качественные полы по хорошей цене в этом магазине, выбрать очень трудно – столько всего! Заказали инженерную доску из американского ореха для загородного домика. Приехали крепкие парни, привезли все целое, уложили за день 70 квадратов. Пол красивущий, прочный, когти собакине остаются)
ВВ
Виталий Вивденко
Магазин отличный, не в первый раз обращаюсь, по ассортименту и ценам мало кто может с ними конкурировать. На веранде их террасная доска год без проблем лежит. Хорошо положили и как ухаживать рассказали.
Александр Пивоваров
Заказывали в этом магазине спортивные полы и паркетную доску для нашей студии танца. Качеством остались довольны, цены приемлемые, доставка удобная и быстрая. Советую.
Артур Максимовский
Классный магазин, для большинства своих проектов заказываю тут напольные покрытия. Крутой выбор, скидки часто по акциям получаются действительно очень выгодные. Так что стоит присмотреться.
Анна Шепета
Покупали ламинат и подложку в этом магазине. Выбор, конечно, просто супер! Еле определились. Понравилось, что есть много интересных акций. Мы вот получили отличную скидку, просто подписавшись на соцсети. Монтаж в итоге тут же заказали и остались довольны!