Мята Platinum Павелецкая
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Лев Поляков
Вкусные коктейли и разнообразное меню. Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
ТМ
Тимур Муратович
Любимый бар, здесь делают вкуснейшие бургеры в городе!
Евгений Свиридовский
Я был приятно удивлён барной картой — выбор серьёзный. Заказали пасту и суши, чтобы было к чему пригубить, и всё удалось на редкость. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Тихон Гарасимов
Был приятно удивлён барной картой и разнообразием кухни. Кальян приготовили отлично. Обстановка располагает к отдыху после рабочего дня.
ТЯ
Тимофей Яфаев
Барная карта тут на высоте, коктейли смешивают отлично. Может, стоит добавить больше закусок к пиву?
ИФ
Илья Филатов
Неплохо!
Владимир Салтыков
Был в лаундж-баре, классное место! Барная карта богатая, напитки вкусные. Кальяны тоже понравились, атмосфера расслабляющая. Отличный вечер провёл!
ТП
Тимур Плотников
Очень понравилась барная карта — большой выбор классных коктейлей. Кухня тоже на высоте, пробовали блюда из разных стран. Уютное место, чтобы расслабиться с хорошим кальяном.
КД
Карина Дьякова
Приходили сюда с коллегами отдохнуть, шикарный лаунж, все понравилось, коктейли отличные, спасибо, придем еще
Геннадий Жданов
Отличный лаунж для послеработных напитков коктейли креативные и атмосфера стильная и расслабленная идеально чтобы расслабиться
АЖ
Антон Жильцов
Хороший бар, рекомендую. Цены нормальные
Варвара Суседко
Мое любимое место, для проведения времени по пятницам и субботам. Очень уютно и комфортно. Все вкусно и качественно. Цены приемлемые 👍 Рекомендую
Cаня Сомов
Вкусные коктейли, обстановка 🔥))
Вероника Майкова
Очень классное место! Вкусная еда, дымные кальяны, замечательные напитки, хорошее обслуживание и великолепная атмосфера! Всё на высоте! Безусловно рекомендую!
ТР
Татьяна Руднева
Наконец-то нашла в Москве место, куда не страшно привести разноплановую компанию друзей! Пока часть гурманила над пиццей и роллами, другие азартно решали споры за приставкой, а я, кайфуя от фирменного лимонада, просто наблюдала за этим уютным хаосом.
Евгений Краснов
Отличное место для вечернего отдыха. Кальян отличный, а бармены тут просто мастера своего дела. Коктейли мешают на высшем уровне, всегда что-то интересное предложат. Закуски тоже к месту.
КО
Катя Одинцова
Вкусные шоты спасибо
Василий Судаков
За баром здесь понимают толк, а кухня путешествует по миру. Хороший кальян завершил мой вечер, оставив приятное впечатление от места.
ТВ
Тая Васильева
Неплохое место для встречи с друзьями) кальяны приятные, отличный бар, и кухня неплохая ☺️
ВБ
Виктор Борин
Открыл для себя отличный лаун с продуманной барной картой. Гармонично дополнили вечер японские роллы и качественный кальян.
ПЦ
Павел Цинокевич
Хороший лаундж-бар все понравилось. Брал кальян и еду все вкусно кальян хороший и еда на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
СБ
Сильвестр Берестюк
Посли уютный лаундж-бар, где впечатлила полноценная барная карта. Также понравилось разнообразие кухни и качественные кальяны. Приятное место, чтобы провести вечер.
Сергей
Заходили недавно с другом в бар «Мята» Platinum, и остались очень двойные. Только тут можно собраться каждый раз и получать удовольствие
ЕД
Егор Дворников
Заходили с другом, барная карта удивила разнообразием, видно, что над ней работали. Взяли пару коктейлей и пасту, всё отлично. Кальян мягкий, дымный. Хорошее сочетание еды, напитков и кальяна. Вернёмся ещё.
Артём Елисеев
Приходил в друзьями,понравилась барная карта,мало того что кальяны были крутые,так еще и наелись до отвала😂 Всем рекомендую👍
Алиса Кузнецова
Я не курю, но обожаю атмосферу таких мест, и «Мята» — первое заведение, где мне было чем заняться. Пока друзья наслаждались дымом, я с упоением доедала свой цезарь и открывала для себя новый для себя мир крафтовых лимонадов — скучно точно не было!
Анжела А
Приходила сюда с подругой — отлично провели время. Атмосфера приятная, коктейли вкусные, кальян сделали качественно. Кухня тоже порадовала. Хорошее место для уютного вечера.
НВ
Никита Воробьев
Недавно посетил данный лаунж-бар. Хочу отметить большой выбор разных напитков, цены адекватные. Буду заходить ещё!
СЕ
Саша Ефимкин
Я был приятно удивлен разнообразием барной карты — здесь я нашел коктейли на любой вкус, каждое звучание было наполнено вниманием к деталям. Кальян и кухня, вдохновленная Италией, Японией и Россией, создали уютную и насыщенную атмосферу. Это место идеально подходит для спокойного отдыха или хорошей компании, где каждый элемент — от напитков до обстановки — вызывает настоящее удовольствие.
ВА
Виктор Атинин
Отличный лаунж бар. Понравилась уютная обстановка и стильный интерьер. Можно заказать кальян, обширная барная карта. Расположение удобное. Неоднократно здесь был и еще приду.
Саня Кузнецов
Очень понравилась атмосфера этого места, рекомендую посетить
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась а…
ТТ
Тимур Темерязев
Приехали в командировку из Питера, зашли покушать, пообщаться за кальяном. В общих чертах всё хорошо, но кальян был плохой, горчил, плохо тянулся и кальянщика не дозваться. Не понравилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв и уделенное время. Мы рады, что вам понравилась атмосф…
ИЗ
Ирина Захарова
Замечательное место и вкусный авторский кальян
ЕИ
Егор Иванов
Отличные кальяны.
Арина Алабужева
Комфортно, приятные бармены, чувствуется опыт, коктейли невероятно вкусные. Атмосфера располагает.
МИ
Матвей Иваненко
Калик тут пыхали, в целом расслабиться и отдохнуть с компанией можно.
НА
Наташа Антоновна
Я с другом посещала лаундж-бар «Мята Platinum Павелецкая». Атмосфера приятная и расслабляющая, музыка подобрана со вкусом, персонал дружелюбный и внимательный. Кальян и блюда отличного качества, всё подали быстро. Нам понравилось проводить здесь время — обязательно придём ещё раз.
Вика Сафонова
Место на 10 из 10!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Ваша высокая оценка…
Полина Беранова
Были вчера с подругами, вроде красиво всё, но очень долгое ожидание, заказ несли больше полу часа, а найти официанта - это квест. Не понравился сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что вам понравилась ат…
Трофим Егольский
Вкусные коктейли и отличный калик, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши коктейли. Ваше мнение очень важно дл…
ТВ
Татьяна Виноградова
Уютная атмосфера. Удивляет работа барменов,ловкость рук. Коктейли вкусные,прохладные. Интерьер современный. Можно отдохнуть и насладиться запахом кальяна.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера и ра…
Виталий К.
Атмосферно, приятно Максимально быстрое обслуживание
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Наши со…
НР
Николай Решетов
Хорошая атмосфера, часто тут бываю по выходным, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера в нашем заведени…
ИР
Ира Рунова
Комфортная обстановка и классная кухня, нам здесь очень нравится
Андрей Орлов
Не скажу, что солидно, интересный интерьер, или калик вкусный, ведь я пришёл в это место поесть и я был счастлив, борщ вкусный, хлеб хрустящий, а кальян я не курил
Валентин Гебарунов
Еда просто бомба , Ам Ам сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша ед…
иЗ
иван Захаров
Я недавно посетил бар "Мята Platinum" и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная — уютно, стильно и приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, быстро реагируют на запросы, а бармены умеют делать действительно вкусные и оригинальные коктейли. Особенно понравился их ассортимент — широкий выбор напитков, в том числе авторских коктейлей, которых нигде больше не попробуешь. Интерьер стильный и современный, создает отличное настроение для отдыха и общения с друзьями. Цены вполне оправданы качеством и атмосферой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для вечеринки или приятного отдыха.
Сергей Яковлев
Больше я не поставлю,заказал поесть принесли фетучини ну прямо не вкусные,кальян вроде ни чего,но надо звать кальяньщика чтобы уголь поменял,по ценам ну очень высокие прямо очень,не рекомендую вообщем
А У
Милый персонал, хороший кальян, вкусный чай Вернусь снова однозначно, если буду на Павелецкой
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш персонал, кальян и чай. Ваши с…
Ольга Власова
Были 23 апреля, роллы средние и очень холодные (видимо, делают не «из-под ножа, а лежат готовые в холодильнике), кальян средний, чай ужасен: стоил около 600 рублей, принесли без заварки внутри, там просто была окрашенная вода. Будто разбавили пакетик на второй раз, по вкусу тоже было очень плохо. Сказали девушке, которая нас рассчитывала, она ответила что-то типа «ну понятно» и всё🙂