Top concept
Магазин эксплозивной мебели, впечатлил
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Валентина Чамурлиева
Я хотела не просто обеденный стол, а что то эксклюзивное и подходящее под мой новый дизайнерский ремонт. Отдам должное профессионализму консультанта, его предложение раскладного стола Grant мне сразу понравилось, особенно вариант с закаленным темным стеклом. Стол великолепно подходит для дизайна в минималистическом стиле, так что покупкой я довольна! P\S Не смотря на задержку в доставке покупкой довольна, ради такого эксклюзива можно и потерпеть😉
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось)
РА
Роман Аксенко
Недавно мы заказывали в данной компании мебель для нашего кафе. В конечном счёте мы остались очень даже довольны. Изначально мне хотелось бы отметить то, что мой заказ был выполнен за такой короткий промежуток времени. Еще мне понравилось и то, что вся мебель полностью соответствует всем своим заявленным описаниям
Рады стараться
НП
Нина Покровская
Мебель действительно качественная! По срокам не задержали
Рады, что Вам всё понравилось
ИО
Инна Олешкова
Рады, что нашли вас! Твердые пять звёзд!
Отлично! Мы тоже рады
ЕЕ
Евгения Ершова
Спасибо за быструю доставку, грамотную консультацию, адекватные цены, и главное отличное качество мебели!
Артур Джанибеков
Заказывал в этом мебельном салоне диван в гостиную комнату. Менеджер сразу показала все возможные вариации, а так же рассказала об условиях и сроках. Все без задержки. Спасибо
КЦ
Катя Цвекач
Теперь дизайнерская мебель очень красиво украшает интерьер нашей гостиной, качество на высоте, хорошие цены