Свои
Бар
Очень понравилось Приходите все кайф Чисто клас и бармен няшка
Бивак Проверенные рецепты
Прекрасный бар, рекомендуется любителям камерной и добродушной атмосферы 🥰
ma
margins and
лучшее место
Оплата Сбер
Никита Иванов
Просто 1000 звёзд из 5! Приехал в Мск из Новосибирска, порекомендовали данный бар. Встретили как родного, напоили от души, общались, угарали, играли на гитаре и пели песни, как будто 100 лет знакомы! Бармену Анатолию отдельный респект! Буду в Москве обязательно 200% загляну ещё! Удачи и процветания! Всех обнял!) P.S. Как ушел из бара не помню, но помню что очень не хотел уходить😂
TD
Tanya Deryabina
Обожаю это заведение, не один раз там была, алкоголь разный, на любой вкус. Бармены лучшие!!! Никита, Слава, умнички, хорошие, весёлые, общительные, всегда рада их видеть, относятся ко всем адекватно, с уважением. Спасибо!!!
Алексанлра Моргун
Пришла с друзьями в бар, хорошие закуски, вкусное пиво, напитки с текилой вообще пушечка. Уже не первый раз тут, душевная атмосфера, ребята и бармены всегда на веселе, рядом с баром иногда играют милые гитаристы, всегда оставалась довольна сервисом и данным заведением в принципе, буду возвращаться
Владимир Савчук
Неплохой бар
🌸 🤟🏻😎
Остался неприятный осадок после посещения этого заведения. Когда просишь бармена сделать коктейль, с таким пренебрежением он на тебя смотрит и закатывает глаза, типо "иди naxyi, я не буду этого делать, не нужно меня доставать своими желаниями ". То есть желание гостя исполнить является проблемой. Бармены не умеют дружелюбно общаться с гостями. Отсутствует клиентоориентированнось. Мелкий бармен максимально неприятно общался, был груб. Не советую данное заведение, видимо здесь относятся по-доброму только к постоянникам, а людей которые пришли первый раз, можно видимо просто слать naxyi. Видимо хозяин заведения не умеет вести бизнес, и совершенно забота о госте его не волнует, этим объясняется подбор персонала. Одна звезда для вас - этт слишком много. Goodbye
ES
Ex Sm
Испортили настроение в праздник. Отсутствие клиентоориентированности. Отмечали день рождения товарища, пришли в бар в 00:53 минуты, разумеется спросили про скидку в честь дня рождения, которая обычно есть во всех заведениях. В некоторых она действует за неделю до и после праздника. В этом заведение бармены долго смотрели уничижительно на удостоверение личности с явным недовольством и призрением неизвестно за что (за вопрос о скидке в праздник? ) После чего последовал ответ, что сейчас уже наступил следующий день ( целые 53 минуты следующего дня)) и поэтому скидка не полагается. С удовольствием ответили бармены, что вызвало негативный опыт посещения заведения, минус настроение.) Явный промах работы с персоналом, скидка могла быть необязательно большой, хватило бы и 5-10% для поддержания атмосферы праздника и отсутствие лиц призрения. В следующий раз я бы не пришел в заведение. Прошу владельцев уделить внимание работе с персоналом, хотелось бы, чтобы уважительное отношение к клиентам было на первом месте. Могли бы сделать комплимент от бара или маленький подарок (что я уверен поспособствовало заведению, так как захотелось бы в нем остаться и больше купить). Но бармены решили настоять на своем: раз со дня рождения прошло целых 53 минуты, то можно и отказать)
ES
Ex Sm
Алексей Наумкин
Место с котором я напивался будучи студентом и продолжаю это регулярно делать. Бармен Сергей, всегда находит общий язык с клиентами, отличный мужик, жаль что редко бываю здесь.
S L
Печальный бар. Выбор настоек маленький ,да и не настойки это. Попросил бокал для сока, дали горячий стакан. Бармены с трудом идут на контакт , заняты общением с девушками за стойкой. Возможно фишка в том что это бар для ''своих'', и новым людям там делать нечего.
ДШ
Дмитрий Ш.
Самый четкий и пацанский бар на арбате,любой алкоголь(коньяк и водкктв чистом виде отсутствует) пиваса нетто что море, а океантцелый вкусов. Весь персонал обнял, преподнял, хрустнул позвоночником когда СЛАВИКА поднимал.
АХ
Алижон Х.
Уютно, мило, по-свойски Вкусные и недорогие настоечки И большой ассортимент пива
Mr. Beer
Приезжал издалека в командировку, первый раз в большом городе, нашел это небольшое, но замечательное местечко. Шикарное пиво, прекрасная атмосфера и добрейшие люди. Денис, Слава и остальные ребята, чьих имен к сожалению не запомнил, спасибо за отличный отдых, надеюсь, еще обязательно увидимся!
КШ
Кирилл Ш.
С пивком пойдет, если пивка нет - сюда и следует топать
АЕ
Анна Е.
приятное локальное заведение где можно расслабиться и отдохнуть если не хочется большого шума
Иван К.
Хорошее место для посиделок с друзьями
Алексей В.
Был, но не помню. Ничего конкретного сказать не могу
Андрей Лазарев
И так, ребят если хотите быть на отдыхе , с хорошим настроением, советую придти именно в этот бар, тут очень отзывчивый персонал, и крутая администрация! Ребята спасибо Вам за такой приём, от души!!!
Людмила Молчанова
Бар находится между Старым и Новым Арбатом. Это один из самых дружелюбных баров в Москве! Выбор настоек тут небольшой, пива гораздо больше. Но те настойки, что я попробовала, восхитительны. Стоят они тут по 240. Удалось попробовать малиновую и кизил. Кизил приятно кислит. Малиновая настойка зачетная, очень мягкая. Интерьер бара комфортный. На нижнем этаже классная лаундж-зона с мягким диваном и настольным хоккеем. В этом баре создаётся впечатление, что ты попал на вечеринку хороших друзей и ты здесь свой, даже если ты в этом баре впервые. Отдельная благодарность владельцу бара Павлу за гостеприимство и доброжелательность. Место в рекомендации.
Егор Александрович
Есть скидки на пивчик, есть разное вяленое мяско, ЕСТЬ ДЭНДИ!!! Мало людей, что порой очень радует! Трушный лофт в интерьере + проезжающее под ногами метро = своя атмосфера в центре шумного Арбата! Ладно, пошёл в приставку порублюсь!
Сергей М.
Отличное место, еды нет, но выбор пива и цены радуют
Сергей Соколинский
Неплохой бар, достаточно уютный, много крафта на кранах, но не очень много в холодильнике. Плюс за работу в будни после 00, но минус за невозможность пить пиво на улице при баре.
НВ
Нина В.
Хороший бар в центре. Пили сидр, в общем и целом неплохой, но пробовала вкуснее))
Евгения Большакова
Классные бармены, коктейль Нью- Берлин рекомендую всем. Бармен Анатолий в курсе. Минус за чистоту уборных в два часа ночи. Пахло сексом и амфетамином.
Paul SSweeper
Вполне приятный бар, интересные позиции на кранах
Alexei Petrov
Нет бара по адресу
Светлана М.
Хороший бар, очень комфортно чувствуешь себя в нем) пиво вкусное, музыка хорошая, бармены - душки)
ОП
Ольга П.
Прекрасный бар,хорошее обслуживание,вкусное пиво и настойки😉
Варвара С.
отличное место, бар в два этажа, большой выбор напитков и адекватные цены, приятные веселые бармены, которые всегда подскажут и сориентируют по интересующим позициям, дружелюбная атмосфера, частые посиделки компаниями
ЕВ
Евгений В.
Рекомендую. Заведение, что бы отдохнуть попить пиво. Так же можно с собой брать закуски и вкусняшки к пиву.
ВД
Виктория Д.
Лучший бар. Большой выбор напитков. Хороший персонал
КП
Ксения П.
Круто бар, крутые бармены, вкусное пиво, скидки до 19, советую
ДА
Дмитрий А.
Приятное местечко, внизу есть кикер, старая приставка типо денди, на которой 600+ игры, возможность опустить экран и смотреть контент с проектора, а также большая колонка с блютузом, можно нарубить своего музла
ЕТ
Екатерина Т.
Атмосферное место, довольно вкусное пиво, особенно персиковое)
Алексей Т.
Не хватает еды, в остальном все супер! Есть лаундж зона
Антон Т.
Приемлемый бар, низкие цены, входная группа
ДГ
Даниил Г.
Напитки 10/10, бармены 9/10, контингент 6/10
Игорь Шабалин
Не очень бар
ТМ
Тимофей М.
Лучшее место в Москве . Всегда приятно возвращаться туда где есть классная компания и замечательная выписка. Здесь вы найдете развлечение себе по душе.
ПМ
Павел М.
Отличное пиво, классная атмосфера (музыку бы поменять)
Анастасия П.
самые вкусные сидры !!!
СВ
Сергей В.
Лучшее крафтовое пиво в Москве, дружелюбный персонал и барбершоп прям на территории бара
ИФ
Илона Ф.
Одно из любимых мест в Москве, часто ходим с друзьями - всегда топ!
ГМ
Грант М.
крутая места
Maria B
Место топ, пиво вкусное. Приходите!
Дима Гущин
Кайф , хорошо посидели
Paul Gray
Отлично отлично например
ST
Sergey Tolmachev
Приятное место для посиделок с друзьями