Дикси
Супермаркет
3.2
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Холодно у них
НБ
Наталья Берсенева
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин из сети Дикси в этом районе. Никогда не совпадает цена с ценниками, гнилые фрукты и овощи, сроки годности на грани. Очереди, медленное обслуживание и ксо не спасает. Карту Дикси сканируют, она не проходит, делают вид что все ок. Больше никогда не зайду! После работы лучше потрачу силы и дойду в Дикси на Лавриненко. Там все отлично 👌 Очень хотелось бы, чтоб были толковые работники. Место у магазина проходное. Очень многим нужен нормальный магазин здесь!
Юлия Кузнецова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин , валяются коробки, магазин заставлен , не пройти, на кассе вечные очереди, дамочки постоянно разговаривают на своем и на покупателей им в принципе плевать пока не наговарятся очередь будет стоять.
ЭТ
Эрик Турат
Не понравилось
Купил латте, это был не кофе а вода😡
Максим
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
СФ
Светлана Фирсова
Было средне
Несвежие фрукты и овощи. расстановка товара не совсем удобная
Дмитрий Карасев
Понравилось
Близко к дому ,дружелюбный персонал,большой выбор товаров, свежие фрукты, овощи, чистый магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены и качество, скидки и бонусы
Александр
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Светлана
Отвратительный Дикси. Нереально узко и вечные очереди
ЮК
Юлия Кашина
В восторге
К сожалению не знаю имя продавца, молодой человек неславянской внешности, работал 07.03.23. Хочу написать ему благодарность за качественное, оперативное обслуживание и быстрое решение возникшей моей проблемы на кассе. Ещё и обслуживал клиентов с двух касс, чтобы быстрее прошла очередь. Побольше бы таких специалистов! Молодец.
РБ
Руслан Бондарчук
В восторге
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия М
В восторге
Очень добрые сотрудники, много весьма удачных акций, удобное расположение, плюс график работы с 8:00, что немаловажно ☺️👍
Олег Красавин
Совсем не понравилось
Пошел в магазин купить голени, посмотрел на срок годности вроде норм. Пришел домой открыл приготовил они оказались тухлыми . Был бы очень ниже поставил бы обязательно , буду писать в роспотреб .Сотрудники данного магазин проверяйте что лежит у вас на прилавках внимательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто будет заходить в данный магазин проверяйте срок годности и смотрите на внешний вид продукта , всего хорошего
Наталья Грачева
Магазин в шаговой доступности
Владислав Медведев
Норм магазин,чел походу в Пятерочке работает 😹
artem filippow
Совсем не понравилось
Пришли в магазин купить продукты с девушкой. Встали в очередь. Продавец Дмитрий (возможно назвал первое имя что пришло в голову) обслужил своего друга, стоящего сзади нас, нам это не понравилось, но мы промолчали. Когда до нас дошла очередь, девушка небрежно положила товары перед кассой. Продавцу это не понравилось и он показал ФАК, сказал я не буду обслуживать и ушел. Я решил обратиться к директору магазина. Одна сотрудница сказала "директора нет", когда я выяснял с продавцом зачем он показал непристойный жест, подошла другая сотрудница магазина и представилась директором. Я подошёл снова к первой сотруднице и сказал "вы же говорили нет директора сейчас в магазине". Она опешила. Потом меня отвела в сторону вторая сотрудница (вроде Ольга) и сказала, что мы завтра посмотрим по камерам и накажем сотрудника завтра с директором. Ольга кстати сказала что она зам директора. Потом я попросил её показать видео с камеры (как все это происходило). Она мне только показала момент когда я выяснял это происшествие с Дмитрием, а то что было раньше не показала, т.к. не знает как отматать назад. P.s. Дмитрий сказал своим коллегам, что моя девушка кинула товары ему в лицо.