Mango beauty
3.7
3.7
et
elena timofeeva
Мы с дочкой любим это место. Нравится мастер парикмахер Стелла. Всегда выходим преобаженные и довольные. Стрижки, окрашивание, укладки все пробовали. Маленькая любит ходиь в этот салон, угощаться конфетками. После похода в салон, появляется повод сходить куда-то еще, покрасоваться новым образом.
Аня Вертинская
Испортили как то челку , до сих пор обижена на данный салон, ну это просто кошмар . Попросила покороче сделать мою челку шторкой
Ольга Королева
Отличный салон, буду ходить сюда и советовать знакомым пользоваться услугами мастеров. Очень качественно сделала стрижку мастер Анжела. Большое спасибо!
ЕШ
Елена Шулякова
Очень довольна салоном!персонал,качество оказываемых услуг,полностью оправдало ожидание!
Mb
Mango beauty, салон красоты
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться!
IL
Inessa L
Пожалуй это худшее окрашивание в моей жизни, мастер Ольга. Прежде чем записаться на окрашивание я уточнила у администратора есть ли у них мастер, хорошо работающий со светлыми волосами. Администратор уверила, что все парикмахеры хорошие профессионалы. Мне было необходимо окрашивание корней в тон блонда который отрос и тонировка для того чтобы волосы выглядели более ухоженными. Крашу волосы я уже не первый год и возможные нюансы знаю, иногда тонировка даёт небольшой фиолетовый или розоватый оттенок ( в зависимости от выбранного оттенка тонировки), который смывается через пару помывок волос. Мастер сказала, что в тон с отрощенным светлыми волосами корни прокрасить не получится, так как они намного отрасли. Теперь понимаю, что просто мастер таким образом решила заранее подстраховаться на случай неудавшегося окрашивания, так как была неуверен в своей работе. Я решила все таки доверится «специалисту» и в итоге результат получился ещё хуже чем я думала. Мастер тупо нанесла краску, а вместо тонировки, за которую я заплатила, как я потом заметила просто помыла волосы фиолетовым шампунем для того чтобы желтизну яркую убрать. Получились волосы жуткого цвета, корни с желторыжем оттенком, который даже близко не соответсвует блонду который был у меня. Такой эффект я могла получить купив обычную бытовую краску и сама себе покрасив волосы. Ну только в 10 раз дешевле получилось бы. Видимо попался специалист такого «высокого» уровня. На мою претензию администратор выразила желание помочь и записала к другому мастеру на исправление, но к сожалению полностью работу мастера Ольги исправить не получилось. Потраченные деньги, время и нервы, вот что я получила. P.S.Год назад мне красили в другом салоне то же были сильно отрощены волосы и получилось замечательно, несмотря на сильно отрощенные корни.
Mb
Mango beauty, салон красоты
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна ваша обратная связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. На…