Ломбарды
До 7200 ₽/г за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
ЛД
Любовь Денисова
Здесь я оформила займ под своих золотых цепочек за считанные минуты! Нужен только паспорт и деньги ваши. Пользовалась займом 8 дней и заплатила за 7 дней, очень удобно. Льготы – приятный бонус.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно! Всегда готовы помочь!
Татьяна Коренева
Ставлю высокую оценку, потому что высокая оценка изделий и шикарное обслуживание.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
V😎
Victor 😎
Прекрасные отзывчатые люди. В нестандартной ситуации пошли на встречу. Спасибо! Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спаси…
ТМ
Таисия Молчанова
Добрый день. Надёжный и хороший ломбард. Все как положено. Отзывчиво и отлично обслуживают . Милый персонал
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня.
ГУ
Галина Ушанова
Я не преувеличиваю, когда говорю, что Залог Успеха— лучший ломбард, с которым мне приходилось иметь дело. С этого момента я буду вести дела только с ним. Персонал спокойный и очень услужливый. Они также платят больше всего денег за золото и очень честны.
13 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы стремимся сд…
ОШ
Ольга Шидловская
Прекрасное обслуживание! Владелец ломбарда весьма добропорядочный человек. Спасибо огромное ! Рекомендую !
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен тем клиентам, кот…
Ирина Евстифеева
Обращались по акции 30 дней без процентов. Очень понравилось обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как вы! Хорошего вечера.
ИП
Ирина Прима
Хочу поблагодарить ваш ломбард,очень удобный,когда нужны деньги.Эксперты хорошо оценивают,сервис на высшем уровне.
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании максим…
Татьяна Вязовая
Работаю неподалеку от ломбарда Залог Успеха в салоне . Не раз обращалась к вам . Благодарю,что всегда выручаете до зарплаты.
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы рады, что в…
ИЗ
Ирина Зарубина @
Ломбард понравился , проценты низкие , удобное расположение , вежливое обслуживание . Всегда выручает , в нужный момент ! Благодарю!
2 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы Вам помочь. Хорошего дня!
PP
PAMIR P
Нужно было проверить золото. Проверили бесплатно. Супер!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку, нам очень приятно!
Никита Руденко
Ломбард отличный! Все прозрачно, работает как часы, все объяснят, ответят на вопросы. Удобно взять займ до зарплаты, удобно возвращать в том числе картой 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании макси…
ДД
Даша Дёмина
Аккуратно и бережно относятся к украшениям. Это видно по движениям специалиста при оценке. Вообще рада, что пришла именно в этот ломбард, он совсем не похож на ломбард из страшилок)))
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам…
ЕД
Евгения Дмитрова
Отличный ломбард. Обращалась сюда много раз. Всегда качественно обслуживают, девочки приветливые и оценивают хорошо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Максим Васильев
По хорошей цене закладывал свои часы на 3 недели. К оценке претензий не имею. Выплаты по заему можно делать через сайт. Вернул без каких-то проблем. Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Если вы довольны, значит…
ОМ
Олег Мигунов
Воспользовались услугами ломбарда по тарифу, вышло выгодно. Никаких скрытых комиссий и штрафов, все прозрачно.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем с соблюдением всех требуемы…
AM
AleJandrita Memes
Ну вот это я понимаю сервис! ) Спасибо огромное. Сдавал золотое изделие на 7 дней, дорого оценили и быстрый расчет. ))
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, AleJandrita, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда к Вашим услугам!
ИВ
Ирина Вахрушева
Долго думала, что подарить подруге на юбилей, дружим ведь со школы. Хотелось как-то особенно порадовать ее. Видела она часто носит ожерелье с жемчужинами. Подобрала ей качественные пусеты из белого золота. Очень понравилось, что жемчужины окружены бриллиантами. Цена была скидочная и я не устояла. Подарок ей так понравился, эти серьги у нее самые любимые теперь!
30 августа 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно, Что именно у нас вы смогли подобрать такой роскошный подарок! Спа…
Марина Ливанова
Выбрала под свое кольцо с аметистом в ломбарде серьги с аметистами. Получился отличный комплект!
2 августа 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Приятно, что мы смогли вас приятно порадовать!
Окса Кириченко
Вежливые приемщики, небольшой процент по займу. Оценили золото без обмана, всем довольна.
7 июля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы очень рады, что смогли быть полезными! Благодарим за такой приятный отзыв!