Нугбари
Кафе грузинской кухни
4.3
4.3
Анастасия Бочарова
Очень вкусная еда по демократичным ценам. Причем не важно что заказываешь, рыбу на пару или грузинские блюда. Все идеально. Интерьер достаточно простой, но видно, что пытались сделать максимально уютно. Очень душевное заведение.
СЕ
Сергей Ерофеев
Ничего не готовили. Борщ из консервной банки. Такие помои любой сварганит.
linaa .
Вкусно, приятная атмосфера в заведении. Приготовили быстро
Виктория Прибыткова
Уютное кафе, блюда приготовлены с душой . Была приятно удивлена ❤️ Спасибо
Алена Байбуза
Все очень вкусно сытно. Приятная атмосфера, но как-то долго . Но это не испортила общее впечатление)
Ольга Панова
Раньше было вкуснее)
VR
Vladimir Rastacheefskiy
Заказал чкмерули с курицей на вынос. И платя за курицу 680рублей я не ожидал получить суповой набор слегка облитый сливками. Кости всех видов выковыривал из мяса. Это можно было бы простить, если бы сливочный соус был вкусным или хотя бы был. Сливок реально мало, грам 60-80. Откуда в грузинском чкмерули кислотность? Вы маринуете курицу с лимонным соком ? А бренд шеф у вас вообще кто ? А шеф? А повара? Телефон был разряжен, не смог сделать фото. Но исходя из ошибок с чкмерули, в простейшем блюде испортили буквально ВСЁ. однозначно не рекомендую, не приходите сюда и ничего не заказывайте.
Рустем Гиндуллин
Приятное, уютное кафе. Блюда вкусные, официанты вежливые
Милана М
Пожалуй, лучшие хинкали Водного стадиона. Больше ничего не пробовала, интерьер не самый уютный, но посадка стабильно полная. Персонал в меру приветливый, музыка тоже ок. Апдейт на момент июня 2025 - хинкали стали хуже 🥲
Александр Z
Шикарная кухня, быстрая подача блюд, вкус и качество обслуживания окупает стоимость, благодарю за вкусные блюда, плюс атмосфера плюс вайб 👆
Анастасия Каратаева
Прекрасная кухня, я не буду говорить, что сотрудники очень внимательны, они отнесутся к Вам будто Вы у них дома и окутают заботой. Рекомендую попробовать их хинкали, очень вкусно. Самые любимые ❤️
ОП
Олег Писарев
Очень вкусная кафешка с грузинской кухней! Регулярно заходим и в самом кафе, и заказываем еду на вынос. Готовят а большинстве случаев очень оперативно, а еда — объедение! Из минусов — внутри самого кафе стоит стойкий запах еды, поэтому предпочитаем есть дома. Ну и интерьер "простоват", без изюминки.
Анастасия Д
Самое отвратительное заведение из всей Грузинской кухни. Сидели компанией 6 человек, в конечном итоге нам в чеке внесли две позиции, которые отсутствовали. Мы оставили на чай 1000р, хотя обслуживания никакого не было, официанта приходилось кричать и ловить. После того, как рассчитались за чай, официантка и сотрудники открытой кухни начали возмущаться почему так мало на чай оставили. Хинкали невкусные, хачапури принесли с БЕЛКОМ! Самое отвратное место в моей жизни. Никому не рекомендую и сама не вернусь
Патриот России
Отличное домашнее грузинское кафе рядом с домом! Вкусная еда и приятный персонал! Пожалуйста, не ждите здесь сервиса как от ресторана, это заведение другого формата, о чем они пишут в описании - кафе!😏 Здесь по-домашнему уютно и еда здесь без изысков, но точно свежая и вкусная)
DT
Dmitry Tendersfm
Ожидание? Да! Можете ждать час, можете полчаса. Будете ловить официантов, они будут проходить мимо и все. Из 7 позиций блюд нам принесли первым даже не салат а раскаленное хачапури без приборов и соуса. Это не в первый раз когда мы ждем так долго и вынуждены расстраиваться, но первый раз нас довели до того что мы пишем отзыв. Обходите стороной. Сервиса тут никакого нет и скорее всего уже не будет никогда.
NO
Natalia Okisheva
Очень средненько, начинка в хинкали пересолена , но тесто норм.соус соцабели никакой видимо из пакета не приготовленный , окрошка не красивая пустая какая то старая что ли , квас не вкусный в ней, зелени нет подача ужас, что то коричневое жидкое принесли …. Поела так как есть хотелось очень, но больше не приду , а так жаль, рядом живу, люблю грузинскую кухню 🧐
СМ
Светлана Мулаева
Спасибо, было очень вкусно!
Maks Gold
1. Салат с баклажанами каждый раз разный. Были 6.07.24, заправка не вкусная, заправлена магазинам соусом, баклажаны не хрустящие. Разочарование 2. Увеличьте штат официантов, хотя бы в выходные дни. Официант-это лицо вашего ресторана. Обслуживания ни какого и улыбки на лице нет.
Диана Корепанова
Часто здесь кушаем здесь. Все очень вкусно, повара молодцы! И супер, что наконец-то взяли второго официанта его прям сильно не хватало:)
Анастасия А.
Я и моя семья - постоянные клиенты. Регулярно заказываем хинкали разных видов, уху, хачапури, аджапсандали, салат цезарь. Вкусно. Хорошая повторяемость блюд, одинаковый вкус из раза в раз. Также вкусные лимонады. Для быстрого ужина - отличный вариант, бюджетно и вкусно.
Влад Васюков
Хачапури вкусное, в заведении атмосферно, хинкали с мясом обычные, с сыром пересолены. Официанты вроде открытые и доброжелательны, но при этом не клиентоориентированы. Сообщили что не устроили хинкали, так как кроме соли в них не было ничего, но официант сообщила, что все нормально. В общем двоякие ощущения, вроде по отзывам нормальное место, но после посещения второй раз точно не приду.
Tony Иванов
Очень приятная атмосфера и вкусная кухня! Советую к посещению
Адиле Юнусова
Прекрасное место! Обстановка, обслуживание, блюда 👍🏻👍🏻👍🏻 Были очень довольны посещением этого заведения. Всем рекомендую🌸
Екатерина Розенберг
Очень душевное место ) вкусно всегда! Обожаем ходить сюда семьей по выходным. Спасибо, что вы есть на водном стадионе
IS
Ivan Smokov
Приятное место, вкусная еда!! Очень вежливое и доброжелательное отношерие п гостям Рекомендую
Анна Снегирь
Вкусно, обслуживание хорошее)
Мышонок Пик
Вчера посетили второй раз. Балл за оформление и лимонад, остальное разочаровало. Уставший, замученный персонал, сильный запах кухни, прохладно, почти в тишине. Ощущение красивого придорожного кафе. Рёбра ужасные. Такое впечатление, что их приготовили сильно заранее и просто разогрели. Или как будто жарили в большом количестве старого-старого вонючего масла. С картошкой также. Думала, что из-за запахов и холода так показалось, забрала их «с собой», но дома их есть также было невозможно. Не рекомендую, это не грузинское кафе а что-то странное.
JD
Jane D Jane D
Отравилась в этом заведении. Вспоминаю как страшный сон. Заказывала хинкали, оказались ужасные пересоленные и переперченные, так еще и официантка такая хамка. После такого грубого хамского отношения официантки впечатление об этом заведении были наихудшие, да еще и отправили на госпитализацию, чуть не на тот свет. Врагу не пожелаешь так отравиться.
АЗ
Анастасия Залялутдинова
Очень вкусно готовят! Приятное обслуживание) хачапури божественный)
Максим Куликов
Одно из лучших хачапури что я пробовал в Москве.
жа
жанна александровна
Мне не понравилось. Пахнет в помещении горелым маслом, в меню нет шашлыка, в меню есть пиво, но нет ничего к пиву. Обслуживание плохое, кухня прям на натянутую троечку.
Мышонок Пик
Ароматно, сытно, уютно. Встретила приятная женщина, приготовили заказ с собой минут за 20. Хорошие впечатления, понравилось.
Яна Лисовская
Не очень понятно, откуда плохие отзывы. Обслуживание очень понравилось, официантка вежливая, атмосфера достаточно уютная. Сама кухня также приятно удивила, хинкали просто отменные! И цены кстати достаточно демократичные
Дмитрий Еремеев
Очень вкусные хачапури и хинкали (особенно с бараниной). Зашли 25.05.2021. Приятная атмосфера, музыка. Цены чуть ниже чем в среднем в грузинских ресторанах по Москве. Но качество превосходное. Девушка официант очень милая и приветливая. Обязательно вернёмся.
НО
Наталья Ожиганова
Ужасное кафе! Официант неприветливая, почти хамит. За 300 р мне просто разогрели фасоль из банки, назвав это лобио. Не заходите сюда.
Alina T.
Нет шашлыка, что крайне странно для такого места, мы расстроились. Хинкали невкусные, интерьер не цепляет, музыка тоже. И обслуживание на нуле. Не хочется возвращаться
V
Victor
Очень вкусная домашняя еда. Приветливый и профессиональный персонал. Стильное современное помещение в приятных тонах. Как хорошо, что рядом с моим домом появилось такое уютное и "вкусное" заведение. Спасибо персоналу!
Paul J
1. Лютый кондиционер, накрывающий сразу несколько столов. 2. В меню не указано, что минимальная порция хинкали - 3 шт 3. Вытяжка явно не справляется, внутри сильно пахнет готовкой. 4. Аджахури со свининой оказалось с очень трудно разжёвываемым мясом.
Валерия Литовченко (Олейникова)
Добрый вечер! Хотела отметить это кафе как ресторан домашней кухни! Вкусно, очень тёплая атмосфера, замечательный персонал. Самое главное - грузинской кухни в Москве очень много, но! Домашние блюда от души вы попробуете только здесь. Дайте им лицензию на вина, и все! Бинго!
Вадим Сергеевич
Очень вкусно, уютно, шикарные хинкали и хачапури с морсом.
Roman Madrem
Отличная еда! Беру на вынос хачапури! Супер!
Svetlana Kubyakova
Отличное место! Вкусная еда, уютная домашная атмосфера, доброжелательный персонал. 😍😍😍🥟
Нк
Нугбари, кафе грузинской кухни
11 июля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова!