Пирамида
Оформить заявку
4.3
† Игорь †
Выбран компанией
Отличный зал, хожу уже полгода. Огромный плюс, что "все под рукой": зал, бассейн, сауна, баня, солярий и т.д.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИЧ
Ирина Чуева
В данный клуб хожу на протяжении 10-и лет, дети тоже. Нравится спокойная, дружеская семейная атмосфера, любимый тренер Даниэлла. Не хочу даже искать другие варианты, потому что нравится некая камерность и при этом не пафосность клуба. Люблю такое, чтоб, вроде, просто, но с душой)). P.S. нет непонятных дэвушек, стреляющих глазами в кроссовках на каблуках, как в известной сети клубов. В общем, мне все здесь нравится.
EF
Ekaterina Frolova
Довольно средний фитнес-центр. За 3 года членства в клубе там бесконечно шел и идет ремонт: то сауна в женском отделении не работает, то души,то бассейн, то залы и отмена занятий без какой либо компенсации.Чистота на троечку. Используются крайне потертые и выцветшие полотенца. Недавно ввели полотенца для ног-они новые, а для тела б/у не первые 5 лет уже. Кроме того, руководством не регламентировано использование банного комплекса ,в результате чего группа товарищей аккупировала место под свои индивидуальные странные парения с применением нелицензированных веществ, наносящих вред здоровью окружающих при неправильном их использовании.
ЛД
Леонид Друтин
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от фитнес-клуба Пирамида. Уже не первый год я приобретаю в нем абонемент. Меня радует чистота всех зон фитнес-центра: бассейна, спортзала, холла. Помимо этого присутствует большое количество различных дополнительных услуг, таких как индивидуальные тренировки, массажи. Очень отзывчивый и внимательный персонал, всегда пойдут на встречу и найдут оптимальное решение проблем, если она возникнет. Также радует наличие большой парковки и отсутвие большого количества людей в одно время и толкучки в раздевалках. Рекомендую этот клуб, для посещения, в районе он самый лучший, нигде в других местах мне не было так комфортно, как в нем.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Светлана Турапина
Начну с того, что я посещаю данный фитнес клуб почти год, выбор был прост, я живу в жк Пирамида - что может быть удобнее, чем фитнес клуб в твоем доме!) Посещаю стабильно групповые программы типа Soft fitness, fitball, Pilates и Mfr Release, здоровая спина. Хочу выразить большой респект тренерам Даниэлле и Ольге за их работу, энергию и профессионализм. Я действительно вижу результат 🫶🏼 Теперь о грустном: Пару недель назад, я как обычно пришла на тренировку, оставив свои кроссовки под лавкой на против своего локера (я оставляю свою обувь как многие члены клуба, даже не думая о том, что с ней что-то может произойти). Вернувшись с тренировки я автоматически беру под лавкой свою обувь и понимаю, что она не моя, точнее - та же модель, цвет, размер, фирма, но по виду сильно убитые и шнурки черного цвета! Абсолютно нормальная реакция подумать, что человек видимо перепутал, но при детальном рассмотрении понимаешь, что у кого-то должно быть оооочень плохое зрение и проблемы с головой чтобы ошибиться на столько (прилагаю фото - на первом мои кроссы, на втором, оставленные мне) … плюс, не мои кроссы стояли ровно на против моего локера, где изначально я оставила СВОИ! Не сложными логическими размышлениями, я понимаю, что меня просто обокрали. Но у руководства остался свой взгляд на ситуацию: Да, благодарю сердечно, что кроссовки мне вернули, но! Чужой мне человек буквально ушел из спортзала в моей обуви, это видели по камерам, ходил возможно в ней два дня, перед тем как вернуть и ни она не додумалась (а зачем) и руководство не настояло на проведении химчистки. В итоге: никто передо мной не извинился, на мои доводы, что мою обувь нужно почистить ей или им, коль они не спросили этого с нее, никто не отреагировал, «слабовидящая» дама продолжает ходить в спортзал (снова оказалась с ней по соседству сегодня, третье фото), я плачу за ошибку другого человека 8000 руб. Занавес! Выводы делайте сами.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв! Клуб сделал все что бы вещь была Вам возвращена, клиент при…
Елена Пардабаева
Отличный клуб, прекрасный персонал и замечательные тренера. Много места и достаточно уютно. Хожу уже год с большим удовольствием!)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Надзор
Неплохой фитнес, да не премиум, но и ценник там соответствует. Самое главное это атмосфера, походив сюда какое-то время ощущаешь себя в фитнес-семье, всех знаешь, здороваешься, болтаешь, получаешь полезные советы. Единственное-чуть более лояльнее надо быть при продаже карт постоянным клиентам, а то такой политики нет и цены на карты не отличаются от тех, кто покупает впервые.
Принцесса Яна
Здесь неплохо, дружеская приятная атмосфера, хороший тренерский состав. Бывает многолюдно, но никто не мешается под ногами.
Благодарим за отзыв!
ЮА
Юлия Алленова
Очень приятный фитнес, не изменяю ему на протяжении долгих лет. Руководство фитнеса отслеживает спортивные тенденции, каждый раз обновляя инвентарь и тренажеры, как в в зале групповых занятий, так и в тренажерном зале. Также стоит отметить отличный банный комплекс, альтернативу которому Вы вряд ли найдете в других фитнесах.
ТС
Татьяна Стрельникова
Очень хороший клуб, занимаюсь со дня открытия. Различные групповые программы, чистый бассейн с комфортной температурой воды. Расписание групповых программ стабильное. Везде чисто, заниматься приятно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
Ольга Стрелкова
Хороший клуб, удобное расположение, широкий спектр тренировок.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Успехов вам!
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Это образцовый зал, после переезда стало очень сложно выбирать, где тренироваться, потому что все не дотягивают 😄 Цена чуть выше среднего по Москве, но все оправдано - неограниченное количество полотенец в раздевалках, вода, профессиональные тренеры (от вводной тренировки я получила больше, чем от 5 персональных в предыдущем зале), даже дежурные помогают разобраться в новых тренажерах и примерно понять, что за чем лучше делать. Очень люблю групповые, здесь прекраснейшая хатха йога, особая благодарность Дмитрию за практики по воскресеньям (человек был в Индии 7 раз!). Нечасто можно встретить и fitball в других залах. Кафе, хаммам, русская баня, финская сауна, бассейн - все чистое и располагающее. В этот зал не ходят разные странные индивидуумы, людей почти всегда немного, а отличительная особенность - ключик для входа это ещё и ключ для шкафчиков в раздевалках, что очень удобно. Благодарю за такое качество! Вы лучшие
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Илья Клименко
Отличный зал, тренажеры хорошие, достаточно места. В общем кайф
Илья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Александра Фокина
Хороший спортзал, рядом с домом. приветливый персонал. спасибо!))))
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Милана Митрофанова
Хороший тренажерный зал, чистый, свободный, есть бассейн. Цены адекватные, хожу с удовольствием!
14 декабря 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
МH
Матвей Homie
Взял абонемент на полгода, отходил уже 1.5 месяца, крутые тренера, хороший инвентарь, нет перекаченных крикунов))) Всем советую, просто очень хороший зал!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Саша Жуков
Подарили другу Матвею абонемент в этот зал, ходит уже 1,5 месяца довольный
Саша, добрый день. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Миляев
Отличный зал, прихожу сюда со своей девушкой уже на протяжении 4 месяцев, очень хорошая атмосфер для тренировки!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЖК
Женнет Каун
Пришла первый раз. С ходу спросили нужно ли мне посмотреть бассейн. Если нет, то получается, что там смотреть еще? пойдёмте цены сразу скажу. Сказали цену за год (не маленькую) «если готовы оплатить часть сейчас, можете уже начать тренироваться» то есть я должна купить кота в мешке? Я то готова оплатить сразу хоть всю сумму, но к сожалению пришлось сказать, что денег у меня вообще нет, что б не дай бог мне не звонили больше никогда. Я занимаюсь проф. спортом. В зале провожу по пол дня и для меня очень важно знать в каком состоянии тренажеры и все ли тренажеры вообще имеются. Вдруг там только лавочка, штанга и гантели с турником? Не все люди ходят в зал ради бассейна и групповых занятий… и как минимум, дорогая продажа продукта, услуги, товара - происходит после презентации. Возможно, мне понравился бы зал настолько, что я внесла б платеж моментально.
Елена Панфилова
Очень много народа на групповых:в зале часто не хватает места.На Сайкл если не зарисался в течении 1 минуты с даты открытия записи,то точно уже не попадешь,разве только кто-то выпишется
SI
Sergei Ivanov
Средне. Необоснованно высокий ценник
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Стоимость абонементов формируется на основе ряда факторов, которые включают внутре…
Daria Paroshina
Ставлю 1 звезду за «звезду» клуба Пирамида - тренера Владислава Беляева. На удивление, человек, который по совместительству занимает должность фитнес-директора понятия не имеет, как общаться с посетителями клуба, как объяснять им свои мысли вежливо и конструктивно. Вместо этого он позволяет себе подходить и благим матом крыть, что клиент тут расположился и занимает место, что он вообще тут место занимать не должен (ага, в зоне силовых тренировок, где находится всего 2 человека, а упражнение клиента - с гантелями). Также Владислав, под стать задачам настоящего директора, очень по-мужски и по-спартански, засекает секундомером время, когда клиент спортзала ничего не делает и просто сидит на скамье для упражнения, а значит, клиент в целом должен покинуть зал - видимо, паузы на отдых между подходами для слабаков, а не Владислава. И все это еще с язвительными комментариями, вместо того, чтобы извиниться за свою грубость и адекватно объяснить, что и как мне нужно было сделать «правильно» по его мнению. Но зачем на это тратить время, если можно «стричь бабло» с персональных тренировок, а остальных посетителей гонять веником. Резюмируя, впервые вижу такое хамство от тренера, а особенно шокирует, что оно от человека уровня руководителя, который должен мастерски владеть коммуникацией. В остальном, к клубу нет вопросов, но такие сотрудники усиливают надежду, что когда-нибудь в районе откроется достойный конкурент, который просто не даст выжить такому подходу к работе с клиентами.
ДП
Дарья П
Olga
Посещаю фитнес клуб Пирамида со времени его основания. К сожалению, в данном клубе практически отсутствует политика лояльности к постоянным клиентам! Из года в год значительно возрастает цена абонемента, при продлении цена такая же, как при покупке нового абонемента, если не выше! Кроме того, при продлении еще сокращается период заморозки, ликвидируются гостевые визиты, рекламная акция массажа и т.д.??? Мягко говоря, продлевать такие абонементы хочется все меньше! Тем более, что много предложений от фитнес центров, ценящих постоянных посетителей! Не уверена, что приду в Пирамиду в следующем году!
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Шикарное место, подруга ходит туда полгода и ей нравится. Я побывала по гостевому визиту. Все здорово, вежливый персонал, все продумано и удобно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
А⠀
Анастасия ⠀
Далеко не "премиум", каким себя позиционирует клуб 1. С вытяжкой огромные проблемы!!! На растяжке холодно! В раздевалке холодно! В бассейне легко может продуть, дискомфортная температура, в коридорах дует. Особенно далеко идти по коридору в купальнике, где ходят обычные люди.... Там холодно и вообще дискомфортно это 2. Часто бывает вечером, что одну дорожку занимает аквааэробика, другую персональные тренировки На третей не протолкнуться Народу очень много! + шумная громкая музыка и дети вокруг. Такое себе 3. В душевых часто плохо пахнет... 4. Тренеры как будто сами пришли заниматься, а не других учить. Специально делала неправильно ряд движений - тренер внимание не обратил 5. Да, безлиминые полотенца, но многие надо менять. Нитки поехали В общем, далеко это не "премиум".обычный средней статистики фитнес клуб с бассейном. Из плюсов - в раздевалках чисто и фены хорошие Но минусы перекрывают плюсы явно.
vvv sh
Крутой фитнес клуб, ходить одно удовольствие
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Евгения Мещерякова
Хочется выразить благодарность фитнес клубу Пирамида, за то, что пошли навстречу и предложили индивидуальную цену на посещение, в Москву приехала на 10 дней, и по утрам ходила на кардио зону и бассейн. Прекрасный вежливый персонал, сам клуб потрясающий, большой, много разных направлений, чистый, есть все необходимое, полотенца, фен, просторные кабинки в раздевалке, и даже одноразовые шапочки в бассейне, казалось бы такая мелочь, но приятно же. Конечно, хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо большое!
Евгения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Максим Абыхвостов
Очень классный финес центр 👍. Начал ходить когда ещё был Dr.Loder, изменения к лучшему на лицо !
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
Maria М
Отличный клуб, хорошо поддерживают чистоту и заботятся о клиенте, отзывчивые менеджеры и тренера! Рекомендую
Добрый день, спасибо, Maria, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Романова
Ужасный фитнес клуб, персонал хамский
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Маша Иванова
Ребята спасибо вам за пирамиду!!! Занималась здесь много лет,когда ещё это был лодер С приходом нового названия и начальства началась новая жизнь зала! Офигенный ремонт,офигенные ключики-браслеты,офигенные работники,которых действительно радостно видеть! Огромное спасибо тех.служащим,действительно везде чистота Тренера,администраторы,охранники,гардеробщицы,тех служащие,все все-спасибо вам!вы супер! Царит очень классная атмосфера 😊 Даже в день без тренировки хочется приехать просто в солярий и спа зону Кто ушел из лодера,когда все полетело в тар-тарары,возвращайтесь😂все действительно очень круто!
Илона
Классный и профессиональный фитнес. Стараюсь ходить в фитнесс-центр Пирамида регулярно, тем более, здесь все продумано для качественных занятий, особенно нравится тренироваться с Натальей, отличный тренер и дает ценные советы.
Полина Сомова
Люблю фитнесс-центр Пирамида, тут хороший комплекс, есть и спорт зал, и басик, и даже сауна, как раз то, что я люблю. Цены на абонементы средние по рынку. В Пирамиде везде чистота и уют, администраторы вежливые и всегда дружелюбно настроены, готовы прийти на помощь.
Любовь Верёвкина
Перешла заниматься в фитнесс-центр Пирамида, он удобнее для меня расположен. Но самое важное, это, конечно, оборудование и групповые занятия, которые мне необходимы. Плюс стараюсь регулярно брать индивидуальные тренировки с Натальей, мне подходят ее упражнения и советы.
Ekaterina
Мне удобно посещать Piramida Fitness, составила себе здесь график тренировок, в том числе и индивидуальных с тренером Сергеем. Еще здорово, что здесь детский клуб, бывает, что дочка ездит со мной. И пока я занимаюсь, она тоже находится в клубе на своих занятиях или тренировках.
Diana G
Хожу в фитнес-клуб Пирамида уже пол года. Посещаю тренажерный зал и бассейн. Тренажеры новые, хорошие. Сначала занималась с тренером, теперь самостоятельно. Месторасположение удобное. Меня все устраивает.
Ольга Самохина
Месяц назад начала ходить в Piramida Fitness, мне здесь все нравится. Особенно разнообразие групповых занятий, массаж и индивидуальные тренировки с Наташей. Кроме того, и по цене посещение этого фитнеса приемлемо, при таком выборе тренажеров и других полезных услуг.
Вероника Голявина
Решила перед предстоящей свадьбой привести себя в порядок. Ох как мне не нравятся мои бедра... Искала комфортный фитнес центр с отличным оборудованием. Выбор пал на Piramida Fitness. Я сразу решила, что заниматься буду с тренером. Тренер Наташа очень знающая и приветливая) занимаюсь уже месяц по программе, составленной тренером, и вижу результат. Все нравится)
Мария Носова
Занимаюсь здесь в тренажерном зале, привожу себя в форму после долгого сидения дома. Такого уровня зала и сервиса не видела нигде раньше. Посещаю в основном кардио зону. Тренажеры там современные, мультимедийные. Нет ощущения, что просто попусту тратишь время бегая на скучной дорожке. В управлении, конечно, нужно разобраться. Но для этого я по началу всегда обращалась к персоналу. Благо, тренеры всегда вежливые и объясняют доступно.
Светлана
Хоть в Пирамиду и давно хожу, но вот с персональным тренером заниматься начала совсем недавно. При чём за последние три месяца я достигла больших результатов, чем за пол года самостоятельных тренировок. С Наташей я похудела уже на 16 килограмм, и даже талия стала видна! Если говорить о тренажерном зале в целом, то мне нравится, что есть тренажеры на все группы мышц и после тренировок можно расслабиться в Хаммаме и сауне, например. Как раздевалки, так и сам тренажерный зал просторные. Нет дискомфорта заниматься хоть утром, хоть вечером.
egor
Взял абонемент для посещения бассейна. Отмечу высокий уровень предоставления услуг. Обстановка приятная. В душевой и раздевалке всегда чисто. Захожу в утренние часы перед работой (хорошо, что место положение позволяет) народа обычно не много.
Маргарита Хасхачих
Решила приобрести абонемент в фитнесс-центр Пирамида из-за хорошего расположения. Записалась к Наталье на персональные тренировки, очень довольна, результат уже виден. Санитарные нормы соблюдаются, имеются антисептики.Недостатков особо не нашла, только огорчило, что из трех веток кондиционирования одна не работает.
Наталья Воронкова
Я профессиональная модель и постоянно занимаюсь спортом. Решила сменить зал (качество тренажеров не устраивает) на Пирамида Фитнес. Тренера все мега профессионалы (я занимаюсь с Владимиром).
Elvina Dobrova
Подруга уговорила начаться вместе с ней заниматься спортом) долго выбирали, но в итоге купили абонемент в фитнесс-центр Пирамида. Здесь полный комплекс: и тренажеры и бассейн.
Alexander Besprozvanov
Посещаю клуб не первый год, менять не собираюсь , тренажёрный премиальной линейки , вежливый персонал, чисто , уютно , удовлетворяет малое количество людей!!!