Pro.Хинкали
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Владимир С.
Суперское заведение со своей прекрасной атмосферой! Ценник приятный, внутри чисто и опрятно!
ТС
Татьяна С.
Отличная кухня и хорошее обслуживание Есть парковка
ВВ
Виталий В.
Впервые был в даном заведении, визуал покорил моё сердечко, коктейль с грушей, рекомендую продегустировать, очень понравился, принесли всё быстро, единственное что пока дело дошло до хинкали, они уже остыли, на просьбу подогреть или заменить, официанты отказались это делать, наверно подумали что мы шутим, а целом место отличное!
ИЛ
Иван Л.
Еда вкусная, все хорошо. Персонал вежливый.
ИД
Ирина Д.
Доставка точно ко времени, вкусные хинкали
ИС
Илья С.
Все было вкусно. Официанты внимательны.
Екатерина
Приехали с ребенком, предварительно позвонили заказали стол. Приехали и нам отказали, сказали гости подошли, столов нету… бред полнейший. Ушли в другое место, сомневаюсь, что вернемся с таким обсуждением
12 октября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять ваш отзыв без внимания. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
Фариза Жадигер
Попробовала несколько блюд, Кахетинский салат и кебаб с мясом цыпленка, очень понравилось, мясо нежное, долма вкусное, также понравилось
Самин Алиматов
Раньше часто приходил в «Про Хинкали», и всегда всё было вкусно. Но в этот раз, к сожалению, остался удивлён и разочарован. Хинкали выглядели красиво: форма хорошая, подача отличная, температура — горячие, как и должно быть. Однако главное разочарование — вкус. Хинкали оказались пересоленными, а мясо внутри — с невыразительным вкусом. Было ощущение, что его либо переварили, либо оно прошло какую-то дополнительную обработку. Начинка получилась ненасыщенной, несочной и, к сожалению, сильно пересоленной. Также заказывал салат с вешенками и говядиной. В меню не указано, что он острый, однако по факту салат оказался очень острым, буквально обжигающим, что стало неприятным сюрпризом. Кроме того, я заказывал суп харчо, но его так и не принесли. Создалось впечатление, что официантов либо не хватает, либо они просто не успевают. Это было заметно — например, чашку кофе официант поставил на стол довольно резко. При этом сам официант был вежливым и доброжелательным, к нему лично претензий нет. Также обратил внимание, что посуду со стола убирал человек без форменной одежды, что показалось странным и не соответствующим уровню заведения. Отдельно хочу отметить кофе. Обычно он мне здесь нравился — была яркая горчинка с кислым послевкусием, на любителя, но уместная. Однако в этот раз кофе оказался невкусным, допить его не смог. Надеюсь, это был единичный случай, так как раньше впечатления от заведения были гораздо лучше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
Эмма А.
Приходили в ресторан семьёй. Столик не бронировали. Нам предложили столик и ограничили нас 1часом 30минутами. По факту сидели 2 часа, никто не выгонял. Заказали хинкали, салат с баклажанами, цезарь, пирог по мигрельски, морсы и 3 вида тортиков. Было всё очень вкусно! Будем в Москве - вернемся обязательно в заведение! Спасибо ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
приятное и быстрое обслуживание. Ольга по моей просьбе и пересадила за другой стол и на все вопросы ответила.
Гость от «нетмонет»
Замечательный, внимательный и доброжелательный официант! Остались довольны общением и обслуживаем, все было на высшем уровне!❤️ Желаем успехов🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Очень красивый интерьер, приятный и гостеприимный персонал, быстрая подача блюд. Все вкусно, спасибо!
Анастасия Шулепова
Обслуживание очень хорошее, но забыли принести соуса к хинкали, но потом из чека убрали Хинкали средние, как и вся еда Взяли еще милкшейк, пить невозможно, очень сладкий (хотя я сладкоежка)
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис. Музыкальное сопровождение не соответствует месту ( полное отсутствие грузинской музыки )
Гость от «нетмонет»
Если я прихожу одна - это не значит, что про мой заказ можно забыть. 40 минут ждала хачапури. Спасибо, вечер испорчен.
Гость от «нетмонет»
Внимательность официанта. Шашлык на доставке кстати вкуснее. Возможно потому что мясо успевает отдохнуть и салат даёт сок.
Гость от «нетмонет»
Вежливый, часто подходит. Предлагал варианты, чётко отвечал на вопросы. Замечательный официальный, осталась очень довольна
Гость от «нетмонет»
Вчера были у Вас в гостях, наш столик обслуживала Настасья. Впечатления от её работы только положительные! Всё понравилось!
Гость от «нетмонет»
Супер милая девушка! Помогла определиться с выбором. Была максимально обходительна и вежлива. Кухня и напитки на высшем уровне. Атмосфера очень уютная , приятная музыка! спасибо большое, ещё зайдем
Гость от «нетмонет»
Очень приятная атмосфера Все вкусно Быстрая подача Сплошные положительные эмоции Классное простоанство Большое спасибо.
Гость от «нетмонет»
хочу отдельно поблагодарить официанта Суну за высокий сервис заботу и внимательность он создал нереальную атмосферу также кухня на высоте всё было очень вкусно❤️ .
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно, обслуживание тоже отлично. минус — рядом сидели дети и орали, хотя за две недели бронировали и просили подальше от детей. хорошо, что через 40 минут они ушли.
Александр М.
На Бутырской очень нравится и сам ресторан и доставка. А вот в Авиапарке совсем по другому - долго, путаются с заказом…..
Гость от «нетмонет»
очень мило замечательно все хорошо официант супер вежливый улыбчивый.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и обходительный молодой человек, сервис , мне все понравилось, благодарю илькин
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая приятная девушка Ольга. Спасибо за таких профессионалов.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, очень комфортно и по интерьеру, и по общению с Настасьей, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, с хорошим чувством юмора
Гость от «нетмонет»
Как поздравляют сотрудники с днем рождения (музыка супер)!
Гость от «нетмонет»
Поздравление огонь. А хинкали я просил сыр помидор а не креветку🤣, но все равно вкусно
Мона Лиза Наташа съела лук, но к сожалению: не заметила
Гость от «нетмонет»
Повнимательнее к грязной посуде и здорово было бы сразу воду предлагать .
Очень быстро и вкусно! Лучший грузинский ресторан в Москве! Спасибо
Гость от «нетмонет»
Внимательность официанта. И доброжелательное отношение. Благодаря официанту и менеджеру настроение улучшилось многократно. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Не очень внимательна к посетителям, ни разу не посмотрела в сторону нашего стола.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высоте, быстро принесли еду и убрали со стола. Спасибо!
Вкусный шашлык и отличное пюре. Также понравилось обслуживание. Благодарю
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный официант, девушка очень хорошо справляется со своими обязанностями!
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, учитывает все пожелания ❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный официант, смена приборов на высоте .
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно , персонал шикарный) спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Поздравление и обслуживание отличное. Спасибо за приятную песню. Большое спасибо всему персоналу
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, открытая и доброжелательная официантка .
Гость от «нетмонет»
Рассказала историю происхождения хачипури, очень приятная и вежливая
Гость от «нетмонет»
Вежливый и отзывчивый персонал И хостес очень приветвенный.
Гость от «нетмонет»
Замечательная кухня и внимательная и обаятельная официантка Настасья!
Гость от «нетмонет»
Скорость подачи блюд и внимательность официантов, несмотря на плотную посадку
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание, приятный официант и атмосфера, качество блюд.