Дима
Автотехцентр
Василиса Акимова
Иногда заезжаю, когда есть необходимость. Ребята всегда все очень качественно и честно делаю. Хорошо, если есть ОСАГО, можно списать часть расходов за ремонт или техническое обслуживание машины. Мой со Сравни.ру.
Мария З
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз, ребята все делают быстро и качественно, спасибо им за это! Буду обращаться по надобности!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Нормальный сервис, ремонт сделан хорошо и быстро, работой я доволен , машина работает так как надо, ппри необходимости буду дальше обращаться в этот сервис
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзывы, будем и дальше стараться Вас радовать!
Мария Ковалева
Сервис выбирала по совету знакомого, и спустя 6 лет мучений с подбором реально честного сто - нашла свое место. Обслуживаю авто здесь с мая прошлого года - и по технической части, и внешний вид привели в порядок. Самые большие преимущества для меня: на все вопросы отвечают нормально, без интонации «девочка, ты ничего не в авто не понимаешь, дай денег и не фони», которую я встречала ранее в 95% сервисов, которые посещала; по необходимым работам всё объясняют и буквально показывают на пальцах; гуманная ценовая политика - при приеме машины предложили запчасти разного качества и стоимости, а не установили то, что сами считают нужным, поставив перед фактом; сообщают на будущее какой ремонт и когда дальше потребуется. По самому обслуживанию машины - никаких вопросов, ездить стало в разы комфортнее после ремонта здесь, заметно, что работы реально выполнены, а не только написаны на бумаге. Отдельный плюс - я объехала большое количество сервисов в свао и вао, в большинстве сталкивалась с «французов не обслуживаем» при проблемах сложнее ТО, а эти ребята внезапно очень любят рено, действительно разбираются во всех нюансах машины, хоть и работают со всеми марки. Также, в декабре попала в дтп. Дмитрий проконсультировал по оформлению дтп, потому что обмануть пытались и здесь, после местный страховой агент помог быстро получить нормальную выплату. Ремонт по Осаго производила здесь же. По стоимости - не только сделали всё в размер выплаты, а уместили даже больше. Удалось не только отремонтировать места аварии, но и другие недочеты по кузову. Машина как новенькая и совсем не скажешь, что ей всего лишь 14 лет. Огромная благодарность за ваш труд и отдельное спасибо за человеческое отношение к людям! С удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ради таких клиентов, как Вы, мы готовы станов…
Николай Лупандин
Хороший сервис. У нет и любят диагностировать проблемы и решать их. Выглядит не очень, но это не главное. И не так уж дорого!
10 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Ситникова
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе.Цены на работы и запчасти адекватные. Есть гарантия. Лишние работы не навязывают, все четко и по делу. Это единственный сервис, который помог разобраться с вебасто, в то время как др.сервисы предлагали ее просто заменить на новую 🙌 Рекомендую данный автосервис.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДХ
Дмитрий Хорошаев
Хороший автотехцентр, прекрасное отношение к клиенту, приятные цены. Сами привозят запчасти по адекватным ценам и процесс ремонта сопровождают фотоотчетами.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЕЛ
Евгений Лимин
Сервис, где работают отзывчивые и адекватные люди.
ЮМ
Юк Мин
Дима СТО реально молодец, профессионал
Благодарим за отзыв.
Alexander Kodolov
Очень крутой специалист!! И ценник у него на 30 процентов ниже чем в обычных сервисах, рекомендую!
Спасибо за высокую оценку