Naomi Thai SPA
12+.
Записаться онлайн
NB
Nadia Baranovskaya
Очень нравится это место, покупаю уже не первый абонемент, так как там дешевле. Нравится лимфодренажный часовой массаж, хорошо прорабатывает мышцы. Еще нравится Балийская атмосфера и вкусный чай )
Эльвира Есавкина
Очень понравилось место, брала спа-программу и получила только приятные впечатления и эмоции, приятный персонал и место очень располагает к релаксу! Советую к посещению!
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саша А
Островок спокойствия в этом мире суеты и беготни!) Настоящие тайские мастера, профессионалы своего дела, очень вежливые и внимательные, а после массажа напоили чаем и угостили орешками, впечатления, что в другом мире побывала😇 Отдых, с большой буквы 'О'
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Светлана Иванова
Хороший салон, делала массаж горячими камнями (от начальных признаков простуды не осталось и следа..как прогревание получилось) и антицеллюлитный 2 раза(без синяков но на след. день сидеть на попе больно было..зато сейчас целлюлит видно только если сильно напряч..а в расслабленном состоянии вообще не видно). Для меня в пешей доступности это единственный салон с душем шарко и обертыванием листьями ламинарии (а не порошок непонятно из чего)-это след. процедуры, которые планирую. Уютно и эффект прям "вау". Спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
EZ
Evgenia Zaslavskaia
Влюбилась в этот салон с первого взгляда! Обалденный массаж, душ Шарко, обертывание, хамам. Все услуги исключительного качества! Массажисты выше всяких похвал, настоящие профессионалы. Кроме того, бесплатная парковка и низкая ценовая политика!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения ! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Лифанова
Очень приятное место, ходим регулярно, нареканий нет
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Ольга Карпова
Была тут впервые) Вышла совсем другим человеком! Настоятельно рекомендую к работе)
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Козобина
Хожу в салон несколько месяцев, просто в восторге! Девочки на ресепшене очень обаятельные, стильные, внимательные, любуешься ими! От массажа получаешь полный релакс, делают качественно и с душой. В салоне приятная атмосфера, открываешь дверь и попадаешь в другой мир. Мир тишины, покоя и приятных ощущений! Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Бартель
Супер салон! Мастер Аида волшебная
6 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Игорь Козлов
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за доставленное удовольствие. Ещё не могу не отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения(Джеки ты лучшая). После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности во всем теле и голове. Вообщем, всем искренне рекомендую к посещению это прекрасное место, не пожалеете!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Прохоренко
Очень нравиться это SPA салон. Постоянно посещаю уже почти год. Всегда приветливый и обходительный персонал, всегда помогут подобрать комфортное время. В салоне уютно, чисто, приятно.🌺🌺🌺
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за доверие 💕Всегда рады вам
Лия liaidea
Полгода с Наоми! Настоятельно рекомендую! Релакс в чистом виде в прямом и переносном смысле слова. Мастера своего дела, это когда с первого прикосновения ощущаешь, что руки творят чудеса.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
A S
Посещаю этот замечательный салон уже год. Прекрасная атмосфера, качество обслуживания супер! Постоянно акции, хаммам с запахом эвкалипта и очень горячий! После спортзала рекомендую👍
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне. Всегда рады Вашему визиту!
ЮД
Юлия Добровольская
Были с супругом в этом райском месте , всем остались довольны , хорошие мастера , качественный массаж , рекомендуем 👍🏻
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!
SD
SNEZHANNA DUBROVSKAYA
Потрясающие тайские массажистки! Хожу регулярно на oil-массаж. Очень хорошо расслабляет и проминают мышцы. Сам салон очень уютный и атмосферный. Администратор приветливая и вежливая девушка. Рекомендую данное место!
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, SNEZHANNA. Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Дарья Бирюкова
обожаю тут массаж, обновляюсь после него на все 100
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Малагина
Очень понравилось место. Была несколько раз на процедурах)). Делала пилинг и массаж. Спасибо за супер сервис и вкусный чай) решила, что куплю абонемент. А,ещё из плюсов, что у салона бесплатная парковка! Очень Приятный бонус в наше время)
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЭ
Юсуп Элекуев
Классное место!!! Приятные администраторы, профессиональные массажисты, всегда приятная музыка и запах! Рекомендую !
Елена Каверина
Побывала в салоне Наоми тай спа,всё понравилось,массаж на высшем уровне. Рекомендую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🌸
ОБ
Ольга Беляева
Очень классное место. Обожаю тай и долго искала его частичку дома. Была на комплексной процедуре “шоколадное блаженство». Очень понравилось, купила себе после абонемент на несколько посещений 😅💔
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
ЛБ
Лариса Базаева
Хожу сюда уже пол года, лучший салон в городе) всегда встречает любезный администратор, атмосфера максимально уютная и расслабляющая, массаж и хаммам- отдельная любовь) все продумано до мелочей.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Юлия Емельянова
Это был один из лучших сеансов массажа в моей жизни . я улетела в космос . тело просто так пело от счастья ! так благодарна ! пойду с мужем теперь ) и не раз
5 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Сергей Заплётин
Приветливый персонал, хорошая атмосфера, профессиональные мастера. Все супер, рекомендую!
Спасибо, Сергей, за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
ПН
Пронина Надежда
Постоянный клиент этого салона ! Массаж отменный , демократичные цены, чистота , атмосфера на уровне , постоянно хочется возвращаться к вам ! Спасибо ! Всем рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Женя Желтухин
Был в этом салоне !Проблемы со спиной после массажа стало намного легче ! очень хорошие мастера ! Салон рекомендую
Женя, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Ольга Холод
Очень крутой спа! Были с мамой на спа программе с хаммамом! Нам безумно все понравилось мы купили абонемент)) Желаем процветания этим замечательным ребятам!
Ольга, добрый день! Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Мага Магомедов
Рекомендую. Начиная с приветливого и милого администратора вы погружаетесь в атмосферу релакса! Я начал процедуру с хамама потом ойл массаж всего тела и сладко уснул 😻
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
Ибрагим Иванович
Здравствуйте. Очень достойное место. Такой релакс я еще нигде не испытывал. Нигде и ни с кем. Во время процедур сливаешься с миром природы, будто ты являешься центром вселенной и все кружится во круг тебя. Незабываемые ощущения. Вернусь еще!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Ждем Вас в гости!
Альдо Гуччи
Кайфово провел время, проходил рядом, решил зайти, ни разу не пожалел!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости снова!
КЛ
Ксения Ларькина
Отличное место! Уютная остановка. Отличные мастера !
Спасибо! Ждем Вас вновь.
ТР
Тамара Рамонова
Первый раз была именно в салоне тайского массажа. Очень приятно удивила сама атмосфера салона - дизайн, свет, музыка, всякие мелочи, создающие уют, видно, что продумывали все детали) понравился персонал - администратор и мастер, очень приветливы и внимательны были ко мне и моим потребностям, это было очень приятно! И хамам и сам массаж просто космос, выпала на пару часов из реальности и текущих проблем! Благодарю за такой релакс!🥰
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады будем Вас видеть у нас в гостях снова.
Максим Шичкин
Очень комфортно мне в этом салоне, уже почти год здесь постоянный клиент)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости!
ЕА
Екатерина Анфиногенова
Отличное место, приятная музыка, всегда чисто, массаж делают на 5+ Были с мужем несколько раз, остались в полном восторге. Цены адекватные, массаж делают профессионалы, сразу нашли наши слабые места и хорошо их проработали. Точно вернемся еще)
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Ждем Вас в гости вновь!
НN
Натали Nata
Шикарный салон ! Чисто , красиво , аромат приятный, цены адекватные!Очень часто с мужем ездили в Тай знаем что такое тайский массаж , и есть с чем сравнить , в этом салоне мастера прям на 10 из 10, особенно Романи (как то так имя мастера ) и Грей, что мне ,что мужу очень понравилось ! Купили абонемент ходим вдвоём , удобно расположен в нашем доме
18 мая 2021, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваше доверие ! Всегда рады Вам 💗
Валентина
Мне подруги на день рождения подарили сертификат в этом салоне на тайский массаж. Понравилось всё. Начиная с самого начала, с рецепшена, приятные девушки, которые вас встречают и мило улыбаются. Предложили стакан сока, пока суть да дело. А после массажа ещё и травяной чайок. Массаж я выбрала средней интенсивности, потому что давно массаж не делала и побоялась чтобы не было больно. Сам салон интересно и оригинально обставлен и оформлен, приятный глазу дизайн.
24 марта 2021, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Бахарева
15 марта Зашли по случаю один раз, потом еще, потом купили курс на 10 процедур традиционного тайского массажа. Привела подругу, которой тоже понравилось и она купила курс.Дарим процедуры своим друзьям на праздники и дни рождения. Впечатления самые хорошие, рекомендую всем.
24 марта 2021, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо! Всегда Вам рады!)
ПИ
Полина Ивановна
Я в восторге от мастера Романия ❤️лучший массаж
12 марта 2021, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за отзыв! Всегда Вам рады
КА
Ксения Антонова
Давно не встречала такого прекрасного сервиса! Ходила с парнем на программу для пар. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Все стремятся обеспечить максимальный комфорт. Всё продумано до мелочей. Отличный интерьер. Переступаешь порог и перестаёшь думать о чем-либо. Только релакс. Большое спасибо за прекрасный массаж и процедуры мастерам. Огромная благодарность администратору за прекрасное обслуживание :)
12 марта 2021, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!)
Татьяна Лукьяненко
Открыли для себя с мужем спа-салон Naomi Thaispa и рекомендуем теперь его всем друзьям и знакомым. После первого же сеанса купили себе абонементы и с радостью прошли по курсу ойл массажа. Были у разных массажистов. Все профессиональны, вежливы, и внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Такж хотим отметить гостеприимство и радушность девушек на ресепшн и самой хозяйки салона. В Салоне действует привлекательная система скидок. Так что вернёмся сюда снова. Волшебное место!
16 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Сидоренко
Отличный салон. Очень чисто, уютная атмосфера. Высокое качество массажа, были у нескольких мастеров. Очень приятные девушки-администраторы. Обязательно вернёмся снова, спасибо!
4 февраля 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Сережа Ивушкин
Очень понравилось место, массажистом остался доволен. Спасибо большое, Naomi Thai Spa))
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
АЧ
Анастасия Чернецова
Naomi Thai Spa чудесный спа салон, вежливое обслуживание, советую посетить этот салон если вы хотите расслабиться и хорошо провести время
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Ждем вас снова!
AI
ANASTASIIA IAMSHCHIKOVA
Салон Naomi Thai Spa патрисающий ощущения , отличный персанал , советую посить его и отлично провести время . Ксения администратор профессионал своего дело ! Спасибо большое 💋
4 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Ждем вас снова!
Екатерина Борисова
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера - все что нужно, для хорошего отдыха души и тела!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова !