Корги-вет
Ветеринарная клиника
Вакансии
ЮР
Юлия Румынина-Азовцева
НИкогда не посещайте эту клинику! Принесли кота в час ночи. Нам пртензии: почему вы пришли без звонка?! Ответ: у вас круглосуточно. Они: а может у нас операция! Ответ: мы бы ушли. На первичном осмотре не посмотрели на наличие ушного клеща, хотя я говорила о нём, на наличие лишая не посмотрели, хотя, говорила, что лечила( кота спасли, подобрали), не посмотрели место, где я лечила открытую рану, не прощупали. У кота запор. Вкололи лекарства. Возраст дали 9 - 10 лет, с чем я не согласна, считаю 12 лет. Когда говорила, что ел при мне силикогель, модет, инородный предмет.... Мне бабушка - ветеринар стала повторять одно и то же : вы преследуете какие - то цели!. Да, - ответила я- цель, с которой мы пришли : есть ли инородный предмет и что делать с силикогелем? Ответа не было. Рентген дорогой. У меня было только 4.000р. Я отдала 3.300р. Врач стала при несовершеннолетнем ребёнке говорить, что она вообще отказывается нам помогать и от услуг, когда не смогла дать определение " примитивная подколка коту" я спросила: что это такое? Что за профессиональный тезаурус? Подколка?!) Примитивная? Она сказала, что вообще делает нам подарок, обслуживая нас. На это, мы ушли, не взяв выписку и назначения с примитивными подколками, сКазав леди БоГ, что нам подарки от вас не нужны, ничего божественного вы не сделали. Что такое * анемия* у кота нам так и не объяснили, хотя, я спрашивала.Зная, мой номер телефона, смс не прислали с назначением лекарств. Зачем им тогда наш номер телефона? Я сказала, что ничего божественного вы не сделали, чтобы говорить о подарках. Мы ушли.... смс нет. В подольске хорошая клиника и у метро бульвар Дмитрия Донского.
РВ
Роман Варшавский
А клиника работает? Звоню, ни кто трубки не берет и это уже вторая попытка попасть в эту клинику, не отвечают
Ольга Кашина
Первый раз в жизни водили щенка к ветеринару — волновались сильнее, чем на первом звонке у сына :) Но Ирина Сергеевна всё сделала идеально. Осмотр, прививки, рекомендации по кормлению — всё на понятном языке. Щен спокойно себя вёл, и ребёнку было интересно. Теперь сын хочет стать ветеринаром. Спасибо вам за вдохновение и доброту!
Дмитрий Королев
Николай Петрович — замечательный ветеринар! Пришли с котёнком на вакцинацию, и всё прошло спокойно, без слёз и стресса. Доктор ответил на все наши «волнения», дал советы по кормлению, уходу и обработке от паразитов. Всё чётко, по делу, с уважением. Очень рады, что выбрали именно этого врача. Теперь будем приходить только к нему!
Анна Вершинина
У нас кошка Муся — характер, как у королевы, никого к себе не подпускает. Думали, в клинике устроит скандал, но Ирина Сергеевна буквально с первого взгляда её “расколдовала”! Так ласково разговаривала, осмотр прошёл спокойно, даже мурлыкала. Приятно, когда врач — не просто профессионал, а ещё и душевный человек. Теперь мы с Мусей её фанаты.
ЛА
Лёля Андрианова
Прочитала много отзывов о плохой санитарии, да, может это и так. Сама учусь в меде и меня ввели в шок отходы класса б. НО эти люди профессионально сработали ночью. У кошки случился отек легких, из-за болезни, которую не вылечили в другой ветеринарной клиники. Для нас это была ближайшая ночная клиника, позвонив туда, мне сказали надо показать срочно врачу. Сделали рентген, уколы хорошо и быстро делают, кислород и конечно же стационар. Через 2 часа смогли уже забрать. Около недели антибиотиков, кошка живая и здоровая. Вся крепитация из легких ушла, бегает и кушает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ РОБЕРТОВНЕ
Екатерина
АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ! Антисанитарные условия и плохое отношение к животным! Только переступив порог клиники сразу сложилось впечатление, что лучше не стоило сюда приезжать, но коту нужно было срочно сделать процедуру, а была ночь. Принимал врач мужчина и женщина в возрасте. Во-первых, на входе не было бахил, как в нормальных клиниках, где соблюдаются правила гигиены, также перчатки для работы с животным были взяты врачом с его рабочего стола, хотя должны браться новые из упаковки, женщина вообще работала без перчаток. Во-вторых, когда уже непосредственно начали работу с котом, мы задавали вопросы о том, что ему колят, что пшикают (согласитесь, имеем полное право знать, что делают с нашем питомцем?), на что врач недоумевал зачем мы задаем вопросы, сначала это было в нормальной форме, а потом уже в грубой. Последним пиком того, что мы оттуда ушли, не доделав манипуляцию, было то, что все происходило в грубой форме по отношению в животному, хотя ранее делали манипуляцию в другой клинике и совсем было по-другому! Кот орал и изворачивался на столе, его еле удерживали. После этого срочно поехали в другую круглосуточную клинику, где нам сделали все нормально и быстро и коту не причинили никаких страданий! Делаем вывод о том, что врач некомпетентный и не умеет делать элементарную процедуру. Абсолютно не советую туда обращаться, ноги нашей там больше не будет! Худший опыт похода в вет клинику!
НМ
Наталья Мищенко
Очень хорошая клиника,помогли моей собачке.
Галина Спирикова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Соловьевой П.Р.!!!! Обратилась экстренно 12.03.24 с котом у которого мкб,кот не мог пописать почти сутки, страдал. Оказали незамедлительную помощь, поставили катетер,всю мочу откачали(110мг!), все промыли, обезболили. Кот наконец-то заснул нормально! Это притом, что изначально,(11.03.24) мы обращались в другую ветеринарку, где неопытные врачи покалечили коту всю уретру, и оставили такой остаток мочи!!!кот мог умереть!!!Большое Вам Спасибо, Полина Робертовна!!!
ЭМ
Эвелина Мананникова
Позвонила узнать насчет стоимости осмотра хомяка, на что мне ответили, что хомяков они не лечат Что это за ветеринарная клиника тогда? В прайсе написано «осмотр декоративных животных и птиц», а хомяк видимо какое-то чудо животное, которого нельзя осмотреть!!!
IZ
Ivan Zxc
Отзывы 99% купленные!!! Кто хоть раз переступит порог этой живодерни поймут это!!! Врачи максимум что могут подстричь и сделать пару уколов на этом их образование заканчивается! Врач мужчина полный и дама в возрасте полностью безграмотные и кроме как печатать чек на оплату ничего не могут! А нет могут хамить конечно же это в конторе на высшем уровне, медсетры точно такие же! Насос для денег это все что они умеют, даже перчатки с пленками в чек суют, позор слов нет… Хотите что бы животное осталось в живых даже не думайте сюда обращаться! Промучали кота почти до смерти полторы недели, в итоге уехали в другую клинику там за 2 дня полностью поставили на ноги! Общем никому не советую эту живодерню, как с такими знаниями и отношением к животным и людям они еще работают не понятно! Берегите своих животных и никогда туда не попадайте! (Врачи даже перчатки снимают если им видители не удобно когда производят какие либо манипуляцию с животным и даже не обрабатывают руки это ужас)
Ольга Чумакова
Всегда окажут помощь животному ,поставят верный диагноз и назнат грамотное лечение.
Марина Кириллова
Все доктора высокой квалификации. Обращаюсь в эту клинику со своими кошечками около 3 лет, и всегда получаю квалифицированную помощь.
Мерей Сапанова
Обратилась в данную клинику кошка плохо себя чувствовала, её осмотрели и сразу предварительно сказали с чем связано,сделали УЗИ и подтвердились подозрения врача,прооперировали,кошка идёт на поправку,по деньгам по-моему мнению не особо дорого,советую данную клинику.👍👍👍
Мадияр Толеубай
Квалифицированный персонал, очень приятный и спокойный! С благодарностью, от меня и кота Сатоши (который любит грызть хозяйственные перчатки).
Адель Абылкасым
Мы носим нашу кошку на уколы в эту клинику. Очень отзывчивые, внимательные, доброжелательные сотрудники! Девушки - ассистенты просто ангелы во плоти! Настолько легко делают уколы нашей пожилой кошке, она лежит расслабленная, не кричит от уколов , как это было в другой клинике, невероятно распиаренной. Наблюдали, как внимательно и с пониманием относятся сотрудники к коту, оставленному на лечение в стационаре. Наша искренняя благодарность сотрудникам клиники за чуткое, нежное отношение к своим пациентам!
Анюта Акимова
ВРАЧИ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА . НАКОНЕЦ ТО ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ ХОЖДЕНИЯ ПО ВЕТЕРИНАРКАМ НАШЛИ СВОЕГО ВРАЧА .
Бота Раисова
Врачи знают свою работу и техника на высшем уровне.
Мира Досанова
Вежлевый, грамотный персонал, клиника отлично оборудована, индивидуальный подход.
Назира Имаева
Хоршая клиника, внимательный персонал. Рекомендую!
Ренат Темиров
Клиника очень хорошая, с современным оборудованием! Далматина нам с того света вытащили, сделали серию сложных операций. С Аляской ничего серьёзного не было, мы скорее переволновались просто)
Дарига Ашимова
Клиника отличная, лучше некоторых человеческих поликлиник, я остался под огромным положительным впечатлением. Был там первый раз. Оборудование современное, врачи очень сильные специалисты
Анар Акимбекова
Очень хорошая клиника! От моей мопсяши отдельное спасибо.
Надежда Козлачкова
Карго вет на Савицкого 18/1 в Щербинке выбрала наугад. Что то стало с кошкой Малышкой не то. Она некоторое время стала капризной, так сказать, отказывалась от корма, искали замену. А сейчас я понимаю, что были просто звоночки, которые я не услышала. Сейчас же стало хуже кошке и это был, как колокол. Попали в ветлечебницу с кошкой 12 июля 2022г. Сразу врачом было проведено тщательное обследование, удалены зубы, взяты анализы, чтобы видеть картину болезни, сделана капельница с набором обезболивающих, питательных лекарств. Всё нежно и щадяще. Кошка то была ослаблена. Сегодня снова капельница, рентген, цитология... Всё очень сложно в этом кошачьем организме. Но есть врачи, лечащие наших любимых животных. Хорошо, когда это хорошие врачи.
Олег Петрович
Спасли моего пса своим чутким отношением. Быстро отреагировали на симптомы, приняли нас, внятно объяснили ситуацию. Не пугали и не нагнетали, а сориентировали по мероприятиям лечения. Хороший уровень в работе.
Дмитрий Мещериков
Ветеринару Соловьевой Полине Робертовне нужно лишь побольше взять деньги за так называемое лечение животных, на их лечение ей просто наплевать!
София Тимофеева
Наконец-то нашла собачке своей ветеринара опытного, где не делают ничего лишнего и сразу поставили диагноз. Далековато от дома, но ездить теперь будем только сюда. Рекомендую тоже Корги-вет.
Осипова Надежда
Полина Робертовна - спокойный, выдержанный, внимательный, терпеливый ветеринар( мы ведь приезжаем все взволнованные со своими питомцами, задающие кучу вопросов). Профессионал, без сомнения. Спасибо, кастрация прошла успешно.
Дима Дроздов
Своевременная квалифицированная помощь домашним животным. Компетентный врач Соловьева Полина Робертовна. Недавно спасла нашего кота.
6 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий благодарим за теплые слова, желаем здоровья вам и вашему питомцу
Zara Luna
Делают все необходимое для здоровья питомца и рассказывают каждый проделанный шаг. Имеют чувство сострадания...Хороший вариант для обращения с проблемами.
Ирина Рыбкина
Приезжала специально именно сюда с собакой. Доктор Полина Робертовна грамотный специалист, знающий свое дело, любящая животных. Огромное спасибо за помощь, очень мало у нас ветеринаров, которые именно лечат, а не просто советуют что подороже.
Владимир Пазий
Обратились в клинику по совету соседей, они тоже делали здесь кастрация кобеля и всё прошло без осложнений. В нашем случает тоже проблем не возникло, огромное спасибо хочется сказать Соловьевой Полине Робертовне, квалифицированный ветеринар с дружеским отношением к животным. Спасибо!
16 марта 2022, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв о нашей работе. Здоровья вам и вашему питомцу!
ЕТ
Елена Томилина
Прекрасное отношение к хозяевам и питомцам! Чудесные специалисты! Спасибо.
Gulmira Musina
Сегодня привезла котика на повторную вакцинацию. Измерили температуру, прощупали брюшко, расспросили, успокоили перепуганного котика - вобщем уделили время). По стоимости это было в два раза дешевле чем в аналогичной клинике. Кот бодр и весел), а я довольна. Рекомендую!
Kerri Li
Позвонили уточнить можно ли придти с хомяком на осмотр, сказали приходить после 15:00 Приходим в 15:10 - висит табличка "Обед до 15:00" Простояли полчаса на морозе, дверь так и не открыли на звонки не отвечали Вернувшись домой позвонили ещё раз и узнали что специалист по грызунам заболел и неизвестно когда будет на месте Осталось негативное впечатление о данной вет-клинике
15 февраля 2021, официальный ответ
Сожалеем о случившемся Форс мажоре, доктор заболел, оперативно найти замену не получилось.