Прокофий и Булочка
Кофейня
ДZ
Денис Z
Отличное Кафе. Богатый выбор и доступные цены. Очень интересная и простая программа лояльности. Удобное расположение. Хороший интерьер. Приветливый персонал. Мне и моей дочери тут нравится. Однозначно приду ещё.
Оплата Сбер
Денис, большое спасибо за высокую оценку! ☀️ Всегда ждем вас в гости! 🤗
Ликси Белушкина
Дороговато
Наталья Куликова
Классное семейное кафе! Завтраки вкусные , обслуживание на высоте ,
IS
I S
Хочу сказать огромное спасибо руководству за обратную связь и за щепетильное отношение к своим клиентам и репутации! 17.02.26 перед закрытием зашел купить 9 кусков пирогов, по 3 каждого вида, пробили - заплатил. Дома не досчитался 2 кусков, написал негативный отзыв, так как не смог связаться по телефону (ресторан уже был закрыт, а на следующий день не смог бы ничего доказать), после чего со мной связались, сказали, что все посмотрели по камерам (ребята действительно не доложили так как конец дня все устали и такое бывает) и предложили вариант решения сложившийся ситуации в виде вкусного пирога.
Евгения Чернякова
Очень приятное заведение. Кофе вкусный. Выпечка всегда свежая. Бариста всегда приветливы и учитывают пожелания. Обожаю это место
L
Lli
Самая лучшая пекарня на районе с необычными сладкими булочками ❤️❤️
Екатерина Паранина
Очень нравится атмосфера внутри кофейни. Такие приятные для глаз цвета и текстуры мебели 😍 Вкусный кофе. Обожаю авторские напитки с использованием смелых сочетаний вкусов!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! 😍 Нам очень приятно!
ВР
Виталий Рустанович
Лучшая кофейная формата «у дома». В когда вкусный кофе и радушный прием)) спасибо! А еще здесь рады маленьким питомцам🐩
Давид Леман
Уютная кофейня! Просторно, есть летняя веранда, приятная и не громкая музыка! Подходит для встречи с друзьями.
10 сентября 2024, официальный ответ
Давид, большое спасибо за приятный отзыв!☀️
КЯ
Кристина Якубова
Люблю прокофий💖
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой отзыв! 😍
Анна Скорцеску
Самая лучшая кофейня на районе)
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Смирнова
Очень вкусный кофе и выпечка
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! ☀️ Ждем вас в гости!
FA
Failya Aaai
Дорого, но кофе вкусный.
Больше спасибо высокую оценку! ☀️
Pavel Vasiliev
Очень приятное место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел большое спасибо за высокую оценку! ☀️
Сергей Кузнецов
Все хорошо, не слушайте троллей. Лучший кофе на районе
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку и поддержку! ☀️
Отравилась цезарем, было не вкусно,на вкус как земля
10 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению мы не можем вас поддержать в вашем вкусе, так как у нас нет в ассортименте цезаря. Возможно вы зашли не в ту дверь!
Ксения Лень
Восхитительный персонал! Очень вежливые и учтивые ребята! Каждое утро приходу к ним в гости и они всегда поднимают мне настроение)) И кофе тоже они готовят наивкуснейший 🤗
Ксения большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! ☀️🤗
ALEKSEI P.
Вкусный кофе с пирожками, вежливый персонал и великолепный парк рядом:)
19 августа 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за высокую оценку!☀️
Evgeniya Koryagina
Если будете неподалёку, рекомендую заехать и попробовать латте с разными сиропами и очень вкусный чай-латте 👍 всегда берём пироги, печенюшки и пироженки. Наша любимая кофейня 🤩
28 июня 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку и отзыв!🤗
СЛ
Студия Лазерной Эпиляции BeautyBodyStudio
Всегда свежая и вкусная выпечка! Кофе вкусно готовят, и есть чай-латте! Рекомендую попробовать, точно не пожалеете! Видно что в кафе следят за чистотой и порядком и это особенно важно на сегодняшний день, все меры безопасности соблюдаются.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
MV
Maria Vinogradova
Приятное кафе! Кофе был вкусный, а выпечка свежая:). Зайду еще:)
25 ноября 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку! 🥳 Ждем вас в гости! 🤗
йога йога
Не вкусно. Пирожок был несвежий, много теста. Пирожные тоже не вкусные. Обслуживание просто никакое. Со стороны кафе смотрелось привлекательным.
25 ноября 2020, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам не пришелся по вкусу наш ассортимент.
Lina Demidova
Всем привет! Брала кофе латте. Вкус не понравился. Какой то жидкий кофе был, как будто взяли 1 порцию эспрессо на большой стакан и разбавили молоком, ну совсем дешевый вкус. И брала выпечку. Пирог с капустой хоть и красивый, невкусный. Пирожок с курицей - теста многовато, начинки мало. В целом, тесто вкусное. А вот над остальным ещё работать и работать
16 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, мы благодарны вам за обратную связь!
Кристина Лим
Была в данном районе, решила пообедать. Долго выбирала где, остановилась на этом кафе. Изначально интерьер не зацепил, симпатичный, но как и во многих других кофейнях города. А вот персонал порадовал. Очень долго не могла выбрать позиции в меню и задавала кучу вопросов, на что девушка подробно и терпеливо отвечала, улыбаясь. Чай-латте очень понравился, а их итальянский ролл теперь ищу везде! Да и цены не кусаются. Буду в Куркино, точно зайду ещё.
16 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас в гос…