Новинский завод металлоконструкций
Офис
Вакансии
ОД
Олеся Дорофеева
Летом нужно было в максимально короткие сроки изготовить металлоконструкции для небольшого здания. Столкнулись с тем, что большинство заводов, во-первых, загружены, а во-вторых не готовы браться за сложную балку сварную. Выручили специалисты НЗМК. Нашли для нас свободное окно, хоть и тоже работы у них до конца сезона, и выполнили задачу по балке. Спасибо, коллеги!
Спасибо!
ТМ
Тамара Моисеева
Заказываем у НЗМК каркасы складких комплексов. Надежный производитель, цены адекватные, могут справиться с заказами различной сложности и сроки не затягивают. Рекомендуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады реализовывать ваши проекты.
Дмитpий Макаров
Заказали каркас производственного здания, остались довольны сотрудничеством, все качественно и в срок. Приезжали на завод – площади у Новинского впечатляющие, оборудование необходимое есть, желаем только развития и процветания, спасибо.
Спасибо, Дмитрий!
Маргарита Баженова
Не первый год сотрудничаем с вами, пока только положительные эмоции. Бывают задержки, бывает нужно что-то поправить, но сотрудники всегда на связи, помогают решать все рабочие моменты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Евгений Петухов
Заказывали тут каркас офисного здания. Проект уже был разработан, надо было изготовить только часть конструкций. Обсуждали заказ с Серебряковым Никитой, он предлагал сделать и монтаж, но у нас своя монтажная бригада, поэтому не было необходимости. Наши специалисты отметили, что с конструкциями легко работать, все промаркировано, собирается в соответствии с КМД. Будем и дальше к вам обращаться.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! С радостью реализуем ваши новые проекты!
ЕН
Екатерина Нечаева
Хочу выразить благодарность НЗМК за то, что взяли наш заказ, от которого отказывались другие заводы. Конструкции требовались сложные, нестандартные, да еще к проекту были вопросы... Но здесь специалисты сами доработали проект и взяли его на изготовление! Со сроками чуть затянули, но это производство, это бывает... Главное сделали! И сделали хорошо!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогли реализовать проект!