Авилон ЗИЛ
4.4
4.4
PO
Petr O
Не планировал, но не смог устоять! Спасибо АВИЛОН и менеджеру Алексею! Хочу поделиться историей своей удачной покупки в автосалоне «Авилон» на ЗИЛе. Изначально я пришел смотреть автомобиль с пробегом. Менеджер подробно все показал, рассказал про состояние, историю — все было честно и прозрачно. Но вот проходя мимо новых машин, я увидел Jetour T2. Я давно присматривался к этой модели и даже прошел несколько тест-драйвов у других дилеров. Увидев его здесь, я окончательно понял — это мой автомобиль! Особая благодарность старшему менеджеру Алексею! Он взял под контроль все вопросы: от консультации до оформления документов. Все было сделано максимально оперативно и четко. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Покупкой безумно доволен! Спасибо, что есть такие честные и клиентоориентированные дилеры, как «Авилон»! Однозначно рекомендую.
Анастасия Девятерикова
Хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Павлу! Купили вчера машину, полное сопровождение сделки, внимание ко всем деталям, остались очень довольны!
ШТ
Шухрат Турсынов
👍👍👍🫂
АЯ
Анастасия Янчук
Выкуп моего авто занял целый день, менеджеры каждый раз говорили «еще 20 минут», никто не предложил даже воды, не говоря уже о чае или кофе. Договорились о том, чтобы я забрала оставшиеся в авто личные вещи на следующий день. Я приехала, а мне ответили, что автомобиль уже увезли куда-то на подготовку и личные вещи уже никак не забрать. Будьте внимательны, обращаясь в данную компанию и ничего не оставляйте. Надеюсь, отзыв будет полезен
ОС
Оксана Стрельская
Отличный салон! Обслуживание на высоте , Особая благодарность Филиппу и Лейле за ОСАГО! Спасибо большое!
ОМ
Ольга Михайленко
Спасибо кредитному специалисту Веронике . Премию к Новому Году ! Спасибо Артему аванесяну !! Проводил как истинный кавказец до ворот и оказывал содействие по телефону по некоторым тонкостям управления в дороге домой . Имеются паспорта качества на подержанные авто . Не пришлось бегать с механизмами , замерять толщину краски . Все прозрачно , сконцентрировано и организовано на высшем уровне ! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ! О. М.
Ринат Хакимов
Записался через автоспот на ТО-10 в Ауди. Перезвонили и я уточнил, что меняется, отдельно спросил про фильтра, т.к. они в ДТ сказываются на стоимость, но меня уверили, что оба фильтра входят в стоимость. До дня ТО еще пару дней, но я самостоятельно еще раз позвонил, чтоб уточнить, точно ли входят в стоимость, меня уверили, что да. Приехал в 8:30 утра на ТО и мне мастер приемщик заявил, что конечно в стоимость не входят, и вместо 33 тыс.руб, ТО будет стоить 65 тыс. Развод полный!
Я
Яна
Отвратительный сервис! Купили автомобиль , все менеджеры отдела продаж были максимально активны и лояльны, пока автомобиль не выехал из салона ,после покупки раз 5 позвонили из службы качества (хотя какие могут быть негативные отзывы когда прошло не больше недели после покупки?). А вот дальше, когда дело дошло до сервисного обслуживания, вся активность и качество растворилось! Выявилась проблема с CarPlay, невозможно совершать звонки когда телефон подключен к CarPlay, обратились еще в марте, до сих пор вопрос не решен! Также по каско ремонтировали автомобиль, тоже отвратительный сервис! Сотрудники не перезванивают, по гарантии подмененного автомобиля не дождешься, совершенно не ориентированы на клиента , полностью отсутствует желание решить вопрос клиента! Главное ты купи автомобиль, а дальше сам как хочешь, разве что на ТО запишут тебя охотно, за твои же деньги!
Наталья Смагина
Антон нам помог в выборе машины . Выбор машин не плохой.
Алена Данилюк
Спасибо большое менеджер Филиппу за оперативность и качество работы 🫶🏼 машина мечты найдена
АЗ
Авилон ЗИЛ, салон автомобилей с пробегом
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Казаков
Сервис 5, покупкой доволен, за следующей машиной приеду обязательно сюда
Mariina
Отличный автосалон. Приятное обслуживание. Можно скоротать время ожидания оценки авто в трц напротив)
АЗ
Авилон ЗИЛ, салон автомобилей с пробегом
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Наши автомобили отличаются высоким уровнем комфорта и безопас…