Barber 600
У нас все услуги от 600 рублей! Быстро, качественно, недорого
Записаться онлайн
Федор Мадалиев
Выбран компанией
Хорошие ребята, люблю я потрепать им нервы своими запросами 😂 Я конечно как все хочу чтобы чтобы стрижка была 600₽ а зарплата 600.000₽ Но пока мечты и только 😂😂😂
Александр Чурбанов
Очень нравится барбершоп и особенно мой мастер. Стрижка всегда на уровне, поэтому продолжаю ходить. Но есть один момент, который сильно раздражает: меня регулярно пытаются “перенести” по времени. Я записываюсь на удобный для меня слот и отдельно подтверждаю его в мессенджере, когда приходит запрос. После подтверждения мне пишут “ждём вас”, а затем через какое-то время звонит администратор и просит прийти на 20 минут раньше или на 30 минут позже. Если я выбрал время, значит оно мне удобно. Пожалуйста, перестаньте каждый раз просить сдвигать запись. Это портит впечатление и ощущается как неуважение к времени клиента. Мастеру при этом 5/5.
Артем Колчин
Приняли день в день, все отлично, атмосфера очень приятная, рекомендую)
Павел Юрич
Отличные мастера
Антон Сергеевич
Хорошо подстригли. Благодарю.
Александр Смирнов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Записался на стрижку онлайн, приехал на 4 минуты позже, встретила интересная дама которая сказала что мы не сможем вас принять так как у нас дальше запись, при этом никто не позвонил, не написал, не предупредил. Разумеется нигде не указано что при задержки более чем на 2 минуты бронь отменяется и человека не принимают. Сервис и отношение к клиентам на высочайшем уровне.
Катерина .
Не могли разобраться куда записан, затем направили к тому, кто дороже. Да на 100₽, но это не по моей вине. Обман и даже некое мошенничество. Это ваши проблемы, что программа не работает. Зачем то расспрашивали личного характера инфо. Будто поговорить не с кем вам 😂😂😂 Подстригли ни о чем, хуже даже не стригли. И стрижкой не назвать. Нацелено, чтобы каждые две недели к вам ходили? Нет, 👎
Юрий Олегович
Подстригли нормально, но совсем не за 600р., а в 2 раза дороже)
Олег Столяр
Отличный салон. Вкусное кофе. Топ Барбер Махмуд учёл все пожелания и сделал самую лучшую причёску. Рекомендация на 5 звёзд.
АО
Асель Отогонова
Сегодня испортили моему сыну стрижку ,а завтра у него фотосессия на школьный фото альбом , сказать что там все супер ,не сказать,жалко ,доверились,больше не пойдем
Дмитрий Абрамов
Махмуд и Азиз - отличные мастера. Пользовался услугами Барбершопа дважды, все идеально 👍
Max K
Парни молодцы, знают свое дело
Timofey Abrashnev
Стильный барбершоп. Мастер Зариф отлично стрижет
НГ
Никита Галактионов
Мастер Зариф стрижёт то ,что надо . Всем рекомендую это место! Специалисты высокого класса. Запомните: Мастер Зариф.
Юлиана Петлина
Сын остался очень доволен! Учли все пожелания, получилась крутая молодёжная стрижка! Спасибо, теперь только к вам!
JJ
Jamila Jalalova
Все на уровне! Рекомендую! Стрижку и броду сделали🔥мастера супер!так держать 👏
НЗ
Надежда Зотова
Отличное место, уютное, как дома! Как то с сыном мимо проходили, и время для нас нашли, главное сделали всё на высшем уровне! Мастер моментально с ребёнком общий язык нашёл, администратор очень вежливая девушка, отдельное спасибо! Быстро, рядом с домом, качественно и не дорого! Рекомендую, определенно 5 звёзд , мы в восторге!
КФ
Ксения Федоренко
Посещала барбершоп первый раз , приветливый персонал ,уютная атмосфера . Ребёнка подстригли очень стильно , видно что мастер профессионал своего дела 👌🏻 Буду советовать близким и родным ! Осталась очень довольна!!! Спасибо , теперь только в Вам!!!! 🔥
Марк Сургучев
Давно искал такое место , очень приятная атмосфера, барбер лучший !!! Буду к вам. Ходить постоянно !
Анастасия Вячеславовна
Стригся братишка, очень нравилось! Приятная атмосфера, хороший персонал! Мастер молодец , подобрал стрижку по нашим пожеланиям ! Спасибо !)