ЛентаПром
Компания по производству полипропиленовой ленты
ООО ЛентаПром
Вероника Селиванова
Мы занимаемся производством паллетных бортов, поэтому искали прямого производителя стреппинг-ленты для бесперебойных оптовых поставок. Рады, что вышли на вас. Лента стабильного качества, не рвется. Отдельная благодарность за оперативную доставку.
Лк
ЛентаПром, компания по производству полипропиленовой ленты
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за оставленный отзыв и отличную оценку нашей компании. -- С уваже…
ДЧ
Дмитрий Чадин
В компании ЛентаПром длительное время закупаю ПП ленту, пряжки, инструменты и скобы для ленты. В целом, самое важное, это высокое качество продаваемых товаров. По ценам адекватно все, любые объемы не проблема, что является показателем профессионального подхода и высокого качества производства. Доставка по МО проходит быстро.
Лк
ЛентаПром, компания по производству полипропиленовой ленты
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв и отличную оценку нашей компании. -- С уважен…
ОВ
Олег Ваенга
Мы рады, что смогли найти надёжного поставщика. Заказываем здесь оптом инструменты для ленты. Доставка всегда своевременная. Спасибо!
Андрей Саплин
С компанией "ЛентаПром" работаем уже не первый раз. Делаем у них оптовые заказы полипропиленовой ленты, а так же скобы и пряжки для ленты. Продукция высокого качества и цены нас вполне устраивают. С сроками выполнения заказ и с доставкой всё в порядке.
Дмитрий Круглов
Заказываем на регулярной основе оптом упаковочную стреп ленту. Доставляют её нам за 2-3 дня. Цена на ленту ниже чем в аналогичных компаниях при этом качество находиться на высоком уровне. Радует возможность сделать индивидуальный заказ для нашего предприятия это является несомненным плюсом. Небольшое пожелание наладить логистику ибо доставка долговатая.
Артём Игнатов
Компания ответственная и добросовестная! На постоянной основе, заказываем здесь полипропиленовую ленту. Цены лучшие. Менеджеры внимательные и профессиональные, все возникающие вопросы, решают быстро.
ТШ
Таня Шевченко
Рекомендую компанию! У них ПП лента по качеству отличная! Цены закупочные полностью устраивают.
ГБ
Гера Бобов
Про данную компанию я узнал из интернета. Нужно было в короткие сроки, изготовить упаковочную полипропиленовую стреппинг ленту, для нашей компании. Понравилось, что мой заказ был готов в срок, качество на высоте.
Владимир
Все качественно у них. Уже долгое время сотрудничаем с ними. Опт у нас достаточно крупный на полиэстеровую ленту и стрейч пленку, но тем не менее проблем с поставками в срок ещё ни разу не возникало
ИЕ
Илья Егоров
Для нашего мебельного производства раньше стреппинг ленту брали у перекупщиков, сейчас же сотрудничаем с компанией "Лента Пром" и плюсов у них гораздо больше. Во-первых адекватные цены, во-вторых никогда нет задержек с поставками, так как продукция всегда ест в наличии. Плюс менеджеры всегда на связи, оперативно подготавливают заказ к доставке, всегда вовремя отправляют документы на оплату. Ну и главное качество продукции на высоте. Рекомендуем!
Аня Собода
Спасибо за сотрудничество и хорошее отношение. Компания является надежным поставщиком с большим опытом работы, выгодно отличается от конкурентов. И пожалуй конкурентов у них и нет.
Олег Дарвин
Я руковожу отделом закупок в одной из компаний. В ЛентаПром регулярно заказываем упаковочную ленту. По срокам не задерживают, выполняют все условия договора
Олег Серебров
Делаем здесь оптовые заказы на полипропиленовую ленту, для упаковки товаров. Цвет, ширину и длину, уже обговариваем непосредственно с сотрудником компании ЛентаПром. Технические характеристики полностью соответствуют, указанным на сайте. Доставка транспортной компанией, без задержек.