Киргизия
4.2
4.2
Р
Руслан
Качество и количество еды просто пушка. Все свежее, подача быстрая, объем блюд большой. Взял шурпу из говядины и жаровню с бараниной и чай. В шурпе кусок говядины с кулак, насыщенный бульон. Съев его я просто объелся, жаровню попросил упаковать с собой. Жаровню ел на ужин в гостинице, количество баранины приятно удивило. Цены весьма приемлемые. На время командировки постоянно буду питаться именно там Однозначно рекомендую!!!!
TP
Tursunai Phone
Всё сырое и пересоленное,никакого бульона у чучвары ,просто кашица
Акбарали Бурканов
Вообще не советую туалет очень грязно,вода не уходят очень громкая музыка как будто там одни глухие работает ещё там Атмосфера 90 года все старый и грязный и мутный
M
Mary
Заказали в доставке шурпу с баранинкой и манты - Боже, как это было вкусно, аж захотелось найти и написать отзыв- спасибо ❤️❤️❤️
Uragan Tankist
Келбегиле бул кафеге олук
Е М
Вкусно, много и по приятной цене! Молодцы! Часто бываю в этом районе по работе, нравится заходить к вам пообедать. Давайте дальше в том же духе!
Аниля Тлямова
Очень Очень вкусно спасибо большое поварам вы лучшие
Толкунбек Турсунбаев
Спирттик ичимдиктерди ичсе болбойт дегенден кийин ичирбей койбойсуңарбы. Кирип тамак заказ кылгандан кийин эле музыканы катуу коюп койдуңар. Тамак жегендей да болбодум. Биринчи жана акыркы жолу келдим.
АЗ
Артур Зинатуллин
Забежал сюда поужинать и был удивлен, как много можно съесть за 270 рублей. Большие порции, чай за 50р, не в пакетиках, а в отдельном чайнике. Всем остался доволен, спасибо.
Вадим
Вкусная кухня, отличная атмосфера и адекватные цены. Плов и лагман по 200 с чем-то рублей (июнь 2022) на уровне ресторанной кухни. Были здесь проездом, искали место по отзывам и не прогадали. Хозяевам желаю процветания!
Самат Сарыбай
Сотрудники безпридель матерится Кыскасы Атына жарашамескен Тамак Аштары
Иван Плеханов
Очень вкусно, цены нормальные, плов за 260 рублей вообще прекрасен!
S S
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Очень вкусно готовят
Михаил Логинов
Очень вкусно и дёшево. Клёвая атмосфера, прямо путешествие с закрыми границами. Рекомендую всем, кому по душе восточная/кавказская кухня
Данил Клинков
Очень вкусно, спасибо
Андрей Шпилевский
Абсолютно г-няное кафе! Мало того что готовят отвратно, так ко всему прочему, на клиентов "плюют"!!! Не рекомендую данное кафе!!!