Мозпк
Компания по приему катализаторов
НМ
Наири Минасян
Добрый день.Сегодня привез несколько катализаторов на сдачу.Встретили доброжелательно,оперативно сделали помол и после анализа сказали сумму.Я остался очень доволен. Рекомендую
КМ
Карен Минасян
Спасибо ребятам! Хороший коллектив,приняли по высоким ценам, будем сотрудничать 🤝
Дмитрий Котельников
Цены очень высокие! Сдал катализатор от своей машины и остаться очень доволен! Рекомендую этому заводу по приёмке катов
Дмитрий Котельников
СГ
Сергей Гончаров
Отличную цену предложили,все устроило,рекомендую.
ЖИ
Жээнбек Исаев
Удивил высокие цены на мои катализаторы учитывая нынешную низкую биржу, чесьно сказать даже не ожидал такую сумму,перекупщики из интернета предлагади гораздо ниже. Все сдал , колектив зааода очень хороший . Спасибо вам рекомендуююю
Sberid User
Цены тут оказались самые высокие по сдаче автомобильных катализаторов! На мою машину Инфинити отдали 22.400руб, я остаются очень доволен , поскольку нигде даже половину этой суммы никто не предлагал ! Спасибо вам ребята! Удачи вам .😉
Марина Мелконян
Сдавала катализатор и осталась довольна обслуживанием приемки!Ребята работают четко, все доходчиво объясняют!Осталась довольна получив хорошие деньги.
МТ
Максим Терепин
Профессиональный персонал.Цены оказались выше, нежели предлагали перекупы.Не пришлось долго ждать в очереди.Спачибо вам ребята! Рекомендую!👍👍👍👍👍
Анна Сытник
Спасибо всем большое! Очень обрадовала цена!
Илья Алексеевич
Добрый день, сдал катализатор в компанию МОЗПК, сразу рассчитали,всем рекомендую!!!
ВХ
Владимир Хамикоев
Молодцы ребята, приняли катализатор по очень хорошей цене. Рекамендую всем
Aleksandr A
Очень высокие цены по скупке катов! Советую
Александр
Интересное место, вроде всё прозрачно и честно, но цена как-то совсем не обрадовала. Приведу для всех цифры - чтобы было понимание: Цена продажи на 18.07.2024 г Киа Рио 2012 год 1.4 л Вес катализатора: 0.374 г Стоимость: 1897.16 р Ситроен Берлинго 2003 Дизель Сажевый фильтр Вес: 1.154 кг Стоимость: 803.94 р Бмв 5 2006 г Е60 3.0 D Сажевый фильтр Вес: 3.4 кг Стоимость: 3341.79 р
Sberid User
сдавал тут катализатор цена превосходит все ожидания! Сразу после оценки катализатора выдали деньги наличкой. Всё официально оформили и дали чек. Рекомендую
Дарья Кобзева
Сдала катализатор очень прекрасная цена мне понравилась!
Sberid User
Про катализатор превосходная цена превосходит все ожидания я не думал что получится так много денег
ГЗ
Георгий Закаев
Понравились сотрудники очень вежливые всё рассказали по частям, цена просто бомба 🧨 большое спасибо.
вф
вано фалигон
Объездил много фирм, самая лучшая цена тут ребята в своём деле рекомендую.
Sberid User
Узнавал цену по телефону, ребята сказали что только после анализа будет ясно точная цена , а так только гадать можно , примерно сказали с 8 до 9000 может быть , в итоге выкупили за 14 очень большая цена рекомендую.моя машина-американец, наверное, поэтому и выкупили так дорого.
AL
Andrey Lenin
Лучшая цена в городе профессионалы в своём деле рекомендую.
Адик Валиев
Сдали с друзьями получили норм цену за всеми действиями мы наблюдали нам всё сделали без всякого обмана, спасибо большое.!
ОШ
Олег Шевчук
Стал катализатором всё просто отлично вежливые люди и хорошая цена
Sberid User
Сдал катализатор высокая цена-спасибо, что принимаете так дорого, буду обращаться ещё в дальнейшем. 🙂💸✅
Sberid User
Спасибо за профессиональную и честную оценку! за мой катализатор выплатили даже больше чем мне предлагали перекупщики! Рекомендую 👌
АФ
Антон Фёдров
Работники га приёмке все грамотно объяснили. Процесс не долгий,в конце получил приличную сумму.
Б
Босс
Немного простоял в очереди, но не критично. Уехал домой с хорошей суммой.☺️
Алёна Пензина
Всё делают без лишней болтовни. Хорошая приёмка, рекомендую.😄😁
Алия Кадырова
Сдавала катализатор сюда. Меня всё устроило. Деньги хорошие.
rn
rostov nadanu
тут сдал каталик от моеего коня инфинити и получил приличные деньги, нежели чем мне предлагали в автосервисе где удалили катализатор. Спасибоо вам ребята!!!
ИП
Иван Попов
вежливый коллектив, професиональная оценка катализаторов, все обьяснили рассказали очень доходчиво, в итоге цена катов меня честно сказать удивила, поскольку перекупы два раза меньше давали чем тут и я очень рад! однозначно рекомендую!!!
Sberid User
Сдал катализатор от своей машины очень понравилась цена-самая высокая, которую я видел. Сотрудники объяснили как они сделали оценку катализатора, за это особый респект!
РП
Роман Пономарёв
Вежливые сотрудники и приятная цена. Нормальный прибор для анализа катализатора мне понравилось спасибо.
АУ
Альбина Усманова
Очень давно сдаю катализаторы , 1 раз вижу такие большие цены. В своём городе я обращалась, как к перекупщикам, у них цена намного ниже. И пыталась найти где-нибудь в соцсетях, но ничто не сравнится с этой ценой, тут она самая высокая, я сдавала 3 штуки и получила в 2 раза больше, чем мне предлагали в моём городе. Спасибо большое, очень достойно советую.
ВБ
Вова Быков
Катализаторы здесь на заводе принимают по большой цене. Мне понравился 👍 профессиональный анализ 💉 и хорошая цена советую всем посетить этот завод кто хочет прибыльно избавиться от катализатора
Ashot Agikian
Всё супер зделка состоялся очень доволен всем рекомендую 👍👍
Sberid User
Катализатор сдал сразу выплатили деньги 💷 наличкой! Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем
I
Ivan
Хочу выразить большую благодарность работникам данной компании за честность и порядочность, все на высшем уровне1!!
Андрей К
Здал 3 штуки получил почти 15к спасибо за цены! всё прекрасно советую
Sberid User
Первый раз привез сюда катализатор от моей машины и был шокирован оценки уровня сервиса. при оценке катализатора исползуют соврнеменное оборудование , самое главное все честно, разрешили входить даже в цех и все при мне, результатом очень доволен , даже в три раза больше денег получил на карту от оценки цен перекупщиков где до этого оценивл. цены тут супер 🔥🔥🔥🔥🔥.
KV
Kirill Vlaskin
Лучшие в этой сфере. Все оперативно и быстро делают. Сотрудники отзывчивые, приятно с ними иметь дело. Рекомендую!
ГБ
Грант Багиян
Приехал на завод МОЗПК и сдал свой кат тойота ипсун! В деле оказались очень честные ребята, после оценки ката вышла по тденьгам 2 раза больше, чем перекупы предлагали до этого! спасибо вам. удачи ребята
ОТ
Ольга Ткаченко
Катализатор сдавал муж, он всем доволен - все кристально прозрачно и честно, цены выгодные. При нем сделали замеры, оценили по текущему курсу биржы. Будем советовать знакомым и друзьям. А МОЗПК удачи в делах!
НО
Нарек Оганнисян
Работаем с ребятами уже около 3-ех лет, обслуживание и персонал на высшем уровне , все супер, принимают быстро и все честно самое главное , оплата сразу на карту моментально
НГ
Нарек Григорян
Сдал катализатор от кия спортейдж и был удивлен что оплатили больше всех , нежели чем другие, где я был . все рассказали показали . теперь всем своим друзьям буду рекомендовать.
Sberid User
Оказались в этой сфере самые лучшие. все оперативно и быстро делают, а цены огонь 🔥🔥🔥🔥!!! Сотрудники отзывчивые и приятно иметь дело
АУ
Александр Ушанов
Много в каких компаниях был, здесь самые лучшие цены .
Иван Иванов
Лучшая цена. Все объяснили и показали.
Объездил несколько организации, здесь дали самую высокую цену, и самое главное все официально
СА
Сиракан Айрапетян
Дали самую высокую цену, спасибо!!