GGmobile
Позвонить
4.2
FN
Farit N
Samsung a51 не заряжался. Быстро починили за адекватные деньги, замененную деталь выдали на руки. Рекомендую.
Игорь Плотников
Меняли здесь разъем питания на телефоне, заряжаться перестал. Сделали все быстро, так же тут чехол новый присмотрел, старый уже плох был. Мне понравилось, хорошее место
Алексей Кокарев
Хороший сервис, лучший как по мне. Цены невысокие, качество работ на уровне. Хорошо относятся к клиентам. Я здесь ремонтировал телефон дважды, все устраивает
Александра Литвинова
Ребята профессионалы своего дела, приходила сюда с проблемой на телефоне, не заряжался. Быстро поменяли шлейф, все теперь работает отлично. Спасибо!
Василий Мантуров
Сломался экран на телефоне, зашёл в этот сервис, сразу цену обозначили после осмотра. Я согласился на ремонт, провели его быстро, никаких проблем. Очень доволен работой, рекомендую
Эдуард Семенов
Удобное расположение, персонал грамотный. Несколько раз обращался, всё сделали хорошо. Никаких вопросов нету, работу свою делают качественно
Борис Орлов
Хороший сервис, приятный и вежливый персонал. Мне ремонтировали два моих телефона, один раз поменяли аккумулятор а на второй раз экран. Остался доволен работой мастера
Михаил Сергеев
Прекрасный сервисный центр, починили петли ноутбука, теперь им снова приятно пользоваться, ничего не болтается и экран не захлопывается. Супер!
Екатерина Тимошенко
Хороший сервисный центр, отличные сотрудники, все проговариваю, рассказывают, ремонт качественно сделали. Мне понравилось, буду ещё обращаться при необходимости
Alex J
Обратился за ремонтом ноута, починили быстро, была с питанием проблема. ВЫшло недорого, понравился персонал, все рассказали и немного поговорили.
Елена Мураль
Отличный и быстрый сервис, невысокая цена на замену экрана. Быстро восстановили мне телефон, спасибо за это
КБ
Коля Беляев
Ну купил я там провод. И он через месяц не с того не с сего сломался. Срок гарантии две недели.
OM
Oksana M.
Работа в целом ок, но обслуживание не очень
VV
Vip Vip
Мастер очень грубый! Отдали телефон на ремонт на замену дисплей через ден он позвонил сказал что телефон не палучитсья сгорел какая то микросхема и сказал что надо будет доплатить ,он хотел что я скинул ему на карту денег но я отказался. Муж Отвёз другой сервис там сказали что всё нормально и починили почти 2 раза дешевле.
TT
True Tru
Товар китайский, хорошую копию выдают за оригинальную по цене оригинала, по факту Китай есть Китай. Будьте аккуратны, я бы в таких местах не ремонтировал, иначе поставят вам китайские запчасти, ещё и на этом наварятся
ЯБ
Яна Буцкая
Нужно было отремонтировать телефон, все сделали быстро и качественно, цены доступные, персонал вежливый. Оказанной услугой довольна.
SG
Seroj Ghazaryan
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, также хороший магазин с большим ассортиментом и любопытным персоналом, доволен на все 100%