Coffee 42

Кофейня
Александр Кондаков13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Заходите к нам почаще.)
Anna К31 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Ковалев23 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!😁
Анна Горчица71 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Ren R21 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо за ваш отклик! Ждем вас у нас в гостях снова!))
Alena Shlykova2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!)
Даша Сергеева12 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв, нам приятно это слышать! Ждем вас снова!))
ТТ
Татьяна Топчило6 отзывов
Марина Абудихина2 отзыва
8 июня 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова))
Дмитрий Сегеда1 отзыв
Алия Шакирова46 отзывов
Решила зайти посмотреть, что интересного в Гастромаркете Фили, а тут такая кофейня замечательная! Бариста очень приятный молодой человек, все-таки, это очень важно - КАК тебя встречают. Иначе если на отвали, уже ничего не хочется🙃 Здесь есть фирменный кофе, я заказала латте халва. Хоть и не люблю сладкий кофе, здесь прям вау, очень вкусный. Цены, причём, приятные. За 300 мл я заплатила 250 рублей всего. Американо от 100 рублей, если не ошибаюсь. Перекусить взяла ролл с лососем, вкусненький, не соленый. Есть ещё немного завтраков. А выпечку готовят прямо здесь, сами! С утра до 12 большой капучино и круассан всего 250 рублей, как мне рассказал бариста. Есть печеньки, маффины, трубочки, штрудель. Также взять с собой батончики, небольшие конфетки, орешки со сгущёнкой, макарони, ой, прям снова слюнки потекли! От метро «Фили» всего 3 минуты пешком. Будете в этих краях, обязательно заходите, рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Arseniy В80 отзывов
10 августа 2020, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще и пробуйте новые вкусы.)