Дорога памяти
Музеи
Павел Владимирович
Стоит посетить
Олеся Евсеева
Ну об этом месте без слез невозможно говорить!!! Это действительно сильнейшая дорога Памяти!!! Очень рекомендую к посещению и взрослым и особенно молодому поколению!!! Пройти эту дорогу без слёз невозможно😔 Приезжайте ранним утром и до позднего вечера успеете всё посмотреть и обойти парк Патриот ещё! Спасибо создателям этого места🙏👍
Алексей Белов
Красота неописуемая
Максим Трубецкой
Очень хорошее место! Нужно посетить обязательно 👍 рекомендую 👍
Елена Хасанова
Очень красивое и памятное место. Рекомендую посетить очень впечатляет. Много информации о ужасной войне, много макетов, много музейных экспонатов, много музейных манекенов.
Тася К.
Прекрасный музей. Впечатлений масса. В музее представлена подробная история каждого дня ВОВ. 35 залов - 26 из которых с эффектом погружения. Протяжённость -1418 шагов. Именно столько дней и ночей длилась ВОВ. Более 8тыс артефактов военного времени, личные вещи, боевые трофеи и документы, уникальные предметы 1941-1945гг. На интерактивных панелях можно найти информацию об участниках ВОВ. Рекомендую всем к посещению! Вход свободный.
tarantino *
Грандиозное место!!!
Айгуль .
Обязательно посетите этот парк, музей👍
Оксана
Отличное место
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный музей! Буря эмоций! Спасибо тем, кто это создал🙏🙏🙏
катерина денщикова👐🏻
очень интересное место. даже если никогда не был заинтересован к теме войны, побывав тут, у вас перевернется весь мир в голове, вам очень понравится, всем советую!!!
Александр Авагимян
Очень красивое место. Музей очень интересный. Нужно планировать по времени целый день. Ощущение, что как в реальности, можно вживую увидеть много объектов и техники. Есть окопы, в которые можно зайти. И парковка бесплатная.
В🤭
Валерия 🤭
Были с мужем впервые, до мурашек! Чисто , приятно. В каждом зале можно погрузиться в историю , очень понравилась идея, где на «ленте» расписан каждый день войны. Интересно , необычно.
Элеонора Мазина
Музей работал на январских праздниках до 23:00, красивый вид
Кристи В
Настолько удивительный музей, что трудно подобрать слова. Проживаешь всю войну в каждом зале. Сделано очень реалистично, было очень приятно, что вход в музей в праздничные дни был бесплатным, без билетов. В конце есть возможность приобрести какой-нибудь сувенир на память, выбор очень большой. Звуковое сопровождение так же приводит в восторг, если все, что есть в музее читать, понадобиться неделя для изучения, масштаб поражает, посетить нужно обязательно. Большое спасибо, что есть такой потрясающий музей 1418 шагов до победы!
О
Остп
Нашёл своих родственников которые воевали в Великой Отечественной Войне
Евгений
Отличная идея! Здесь нужно побывать!
Жанна П
ХРАМ просто шикарный, мне кажется стоит каждому побывать, нереально красивое место! Дорога памяти, мурашки по коже, ребенка нужно сводить сюда обязательно.
Нина Кускова
СП
Сергей Парфенчук
Без слов.
Дмитрий 🤪
Очень красивое место. Идешь по Дороге Памяти и с тобой движется нескончаемая лента фотографий погибших на войне, можно на мониторе набрать ФИО родственника погибшего на войне и на главном экране появляется фото с описанием о нем. Есть залы в виде кинотеатра, где можно посидеть и посмотреть историю о войне, о блокаде Ленинграда, очень красивые декорации сопровождающие звуком и видео, создается впечатление, что ты находишься в окопах или разрушенных зданиях вместе с солдатами, проекционные постановки, на которые смотришь и реально, как буд то в живую происходят военные события (проведение операции в полевом медпункте, захват шпионов и тд) Очень впечатлил музей!
Kristina a
Очень классное место! Там представлены сцены великой отечественной войны Есть также по правой стороне, все те, кто умер там
ОП
Олег Пунин
Интересно, можно посвятить целый день
Наталья Сыромятникова
Потрясающий музей . 1418 шагов, столько дней и ночей длилась Великая Отечественная война. Очень большой. Много залов. Современный, интерактивный. Описан каждый день войны . Почти в каждом зале есть поисковые мониторы, можно найти своих родственников, которые воевали. Всё очень понравилось.
Анна Новикова
Экскурсия
АФ
Анастасия Фролова
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ν τιάνα
Очень классное, крутое место, я в восторге. Каждому нужно посетить этот парк!!!
Владислав Криворот
Просто Классное место...
Анна Капунова
Прекрасное место для проведения выходного дня с семьёй. Очень интересно, много экспонатов. Интересная идея с отелем - поездом. Рекомендую 5+
Анастасия Коженкова
Интересный музей. Красивое место.
Арай Альгожина
Невероятное место, которое стоит посетить каждому. Просто мурашки по коже!
Татьяна Шалахина
Обязательное место для посещения и лучше с детьми-подростками, чтобы помнили и чтили память наших предков
Sergey Kirillov
Прекрасный музей. Реалистичные экспозиции, возможность посмотреть справку про деда. И абсолютно бесплатно! Круто, спасибо!
ГЧ
Геннадий Черепанов
Класно все устроено. Интересные экспонаты
Ангелина
Нужно обязательно посетить всем, это очень и очень интересно.
Суетолог твоего настроения
Очень крутой место соаетаю
Настя Варламова
Очень круто
Анастасия Белорыбкина
Какое удивительное место, вызывающее одновременно сложные и сильные чувства! Там невероятно захватывает дух, и хочется остаться подольше, чтобы впитать атмосферу. Глубоко впечатляет, как это место переносит тебя в прошлое, в те страшные и героические годы Великой Отечественной Войны. Каждая деталь, кажется, дышит историей, хранящей память о подвигах и страданиях. Это место, безусловно, обладает какой-то особенной магией, которая заставляет задуматься о многом. Окунувшись в эту атмосферу, испытываешь глубокое уважение к тем, кто пережил войну. Я бы очень рекомендовал посетить это место всем.
Руслан Щёголев
Очень хорошее место. Масштабное. Не просто музей в привычном смысле. Шикарные интерактивные экспозиции. И да, за час его посмотреть не получится. Выделите на это день.
Татьяна Епифанова
Впечатляюще!!! Были на экскурсии, хочу теперь просто сама всë пройти и рассмотреть.
Валерия Шотер
красотища, смотришь и понимаешь что живёшь самом красивом месте мира..
НЕ
Наталья Емцева
Великолепно! Этот комплекс должен посетить каждый.
ЕР
Елена Растеряева
Я в восторге! Столько полезной информации, спец. эффекты, очень красивый храм!
Татьяна Нарынбаева
Здесь все великолепно. Музей и Храм просто бомба🙏
Василий Князев
Очень трогательное место. Место силы! Рекомендую всем посетить данную музейную экспозицию
— М ?
Очень круто сделано! Сильное впечатление 🥺
КС
Кирилл Семенов
Интересный музей. Нам понравилось. Есть зоны с инсталляциями.
Зинаида Кушкеева
Приезжала из Омска к брату) И до полёта в Москву, нашла это место в интернете среди самых популярных и запоминающихся. А итоге не обманули. Ооооочень понравилось, там антуражно, так красиво везде, аж дух захватывает. Всем советую поехать туда. Только единственное сложно проехать, так как не понятно где заезд. Потому что стояли гаишники и нас развернули и направили в другую сторону заезда) А другие наоборот 🙂
Валерия Загурская
Обязательно к посещению. Очень много интересных экспонатов, можно даже найти своих родственников, которые участвовали в войне. Эмпаты - берите с собой платочки😢