Гудвин
Частный детский сад
Акция: 20% скидки для новых клиентов!
Позвонить
Вакансии
Е🌷
Евангелина 🌷
Не советую данный детский сад. Питание ужасное, за детьми не смотрят, хамское обращение. Я разочарована... Примерная дата посещения: 23.10.24г
Алина Белкина
Хороший детский садик, расположение удобное и доступное, что значительно упрощает мне ежедневные поездки. Ребенок всегда с радостью идет в садик и возвращается домой всегда с хорошим настроением. Воспитатели добрые и отзывчивые.
Алёна Крылова
Отличный детский садик. Ребёнку очень нравится, каждый день идёт в него с нетерпением. Да и находится не далеко от дома. В общем мы с сыном довольны. Приводите сюда своих детей, не пожалеете!
Данил Бердинов
Мой ребенок посещает этот детский сад уже несколько месяцев, и мы очень довольны выбором. Педагогический персонал замечательный — заботливый, Программа обучения разнообразна и интересна, учитывает индивидуальные потребности каждого ребенка. Мой ребенок ходит с удовольствием, всем советуем.
Владимир
Частный детский садик "Гудвин" оставил у нас только положительные впечатления. Прекрасный персонал, особенно воспитатели, относятся к детям как к родным. В садике отличные утренники, безопасная площадка для прогулок и разнообразное питание. Ребенок с удовольствием ходит в этот садик и готовится к школе. Мы рекомендуем "Гудвин" Всем родителям
Даша Сиволобова
Занятия проводятся интересно и разнообразно, дети всегда в хорошем настроении. Садик чистый и уютный, есть игровая площадка на свежем воздухе.
ВИ
Вадим Иванцов
Ребёнок с удовольствием рассказывает о том, как его кормят и заботятся о нём. В саду всегда убрано и аккуратно, дети под заботливым присмотром. Рекомендую!
Виктория Пугачева
Профессиональный подход педагогов, чистота и порядок, а также разнообразные игры и занятия – все это делает этот детский сад прекрасным местом для детей.
СЛ
Стася Лаврентьева
Мы очень довольны детским садом! Наш ребенок с удовольствием ходит туда каждый день.Спасибо!
Ирина Добронравова
Чистота и порядок во всех помещениях, безопасная и уютная обстановка. Замечательное питание, и всегда свежие и полезные продукты. Сыну нравится. Рекомендуем!
Милана Кольцова
Хочу сказать, что все педагоги детского сада обладают высокой квалификацией и любовью к своему делу, что отражается на качестве обучения и воспитания детей.
МТ
Михаил Тимофеев
Мы очень рады, что наш ребенок посещает этот прекрасный детский сад! Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания малышей, а опытные воспитатели заботятся о них, как о своих собственных детях. Мы уверены, что наш малыш получает здесь все необходимое для своего развития и образования. Спасибо вам!
Максим Медведев
Много интересных занятий и игр! Наш ребенок каждый день возвращается домой с улыбкой на лице и новыми впечатлениями! Спасибо. Рекомендуем!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Дина Казакова
Спасибо Вам за теплую атмосферу, которую создают в детском саду – это место, где дети чувствуют себя как дома!
Маргарита Гусева
Прекрасный сад с заботливыми и опытными воспитателями. Уделяют внимание каждому ребенку, создавая условия для его гармоничного развития. Наши дети чувствуют себя здесь как дома.
Назар Клюев
Профессиональные педагоги! Тут умело создали теплую и уютную атмосферу, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и развиться в полной мере. Огромное спасибо!
ДФ
Дмитрий Фендер
Доброжелательный коллектив, опытные воспитатели, проводятся развивающие занятия, мой ребёнок ходит с удовольствием, советую своим знакомым.
Анастасия
Прекрасный сад! Внимательные воспитатели. Уход за детьми на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ходим с первого дня открытия. Всем очень довольны!
ms
monika sabova
Организация работы садика на высоком уровне, соблюдаются режим и стандарты, слаженная работа воспитателей. Всё это делает сад тем местом, куда мы можем отдать своих деток со спокойной душой, а главное-детям нравится!
ГГ
Го Гала
Прекрасная организация занятий для маленьких деток, внимательные воспитатели, чистота, прекрасное питание. Мой ребёнок с радостью идёт в садик, потому что там его встречают с улыбкой и обнимашками.
КЕ
Кирилл Епифанцев
Хороший сад, чистый, красивый и теплый. Много игр, развлечений и активностей. Ребенку нравится тут проводить время.
ЛК
Лидия Комарова
Очень благодарны за заботу и внимание, которые уделяют нашему ребенку. Воспитатели всегда готовы помочь и поддержать, всегда чисто, уютно, много игрушек. Рекомендуем всем!
Александр Рукс
Очень хороший сад. Всё понравилось. Рекомендую
Александра Исаева
Привлекло название, при посещении оно себя оправдало, словно очутилась в мультфильме. Уютно, атмосферно тут и сын доволен условиями.
ПБ
Полина Бабичева
Нашли этот чудесный сад. Решили с мужем отдать сына, чтобы постепенно привыкал к саду. Почти с первых дней ребенок спокойно останется, мама с папой уже не интересны) спасибо за ваш подход
Владимир Геннадьевич
Сын радуется постоянно и рассказывает много полезного, учится новым навыкам, развивается и много гуляет. Отличный сад.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно.
Машуля
Занимательная программа развивающих занятий, малыш ходит с удовольствием. Удобное местоположение, хорошее питание, сам распорядок удачно составлен. Просто доброе и теплое отношение видишь каждый день со стороны коллектива. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
AM
Anderson Morales
Хорошее место! В Гудвине дети учатся общаться, работать в коллективе и развиваться во всех сферах жизни. Мы рады, что наш ребенок попал именно к вам!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Аня Деменева
Немного испорчу такую позитивную оценку, ибо это сад для мигрантов. В помещениях душно и тесно, атмосфера давит. С порога выгнали и закрыли дверь перед носом со словами: ещё рано! На элементарный вопрос сколько ходит детей воспитатели ответить не смогли, все вопросы по телефону. Не рекомендую данный сайт, впечатление производит плохое.
АЗ
Александра З.
Отличный детский сад. Не столкнулись с проблемой при оформлении договора-четко прописываются права и обязанности. Ясно и понятно с оплатой. Это было не мало важно для нас.Главный индикатор это для нас наш ребенок. Ребенку нравится, не хочет вечером уходить и даже в выходные просится в сад. Ребенок поет много песен которые изучают в саду и танцует. Нам повезло с садом, мы очень довольны отношением воспитателей к детям. Спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание!
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отклик 🙏