Pizza express
Пиццерия
3.7
3.7
Ася Данилюк
Хорошее место на перекус. Вблизи школы других мест нет. Всегда свежее. Можно лучше- да, но впрочем и так тоже можно
Алексей Кондратов
Самая вкусная пицца. Хороший персонал.
Жанна Кулешова
Приятное место, просторный зал, мягкие диванчики, хорошее оформление. Пицца вполне приемлемая. Но напитки! Вместо капучино непонятная бурда. Кассир отказалась поменять капучино, сказала, что она не при чём - машина виновата.
Yana Blanc
Отличное место вблизи школы! Цены более чем приемлемые, просторно, удобно, у меня два школьника и мы стали постоянными клиентами - теперь перекусывают не в школе, а здесь, также часто берём на вынос. Но! Вынуждена снять две звезды за одну неприятную недоработку начальства, а именно - поведение поваров и кассиров! Обращаюсь от имени как минимум 6 семей, постоянных клиентов: когда в пиццерию заходят дети без родителей( при этом в основном там тусят одни дети, ввиду близости школы!) - это пипец. Кассиры орут, хамят, говорит ЗАТКНИСЬ даже тем, кто, ожидая выпечки, разговаривает вполголоса (говорю за своих детей!), "если не заткнитесь, мы вас выведем". Преимущественно это идёт от дамочки-блондинки с очень короткой стрижкой, уж не знаю, какая именно у неё должность. Как появляется хоть кто-то взрослый - они сразу идеальны. Мне надоело это слышать от детей, только что пришли со школы с пиццей и снова за столом обсуждения ваших кассиров! В следующий раз будет включён диктофон! К дирекции большая просьба либо брать на работу адекватных достойных людей, либо ставить на зону кассы видеонаблюдение с записью звука! Если это не прекратится, желание заходить отпадёт. Не только у нас. Многие уже не разрешают детям заходить, чтобы на них не орали непойми кто.