Мангал House
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.7
ДВ
Данила В.
Посетил 7 апреля с целью перекусить. Заказал чашушули из говядины и три хинкали. В чашушули было три небольших кусочка мяса, но когда их ел они были холодные внутри. Замороженное готовое мясо разогрели в соусе и подали в тарелке для вторых блюд.
Александр Тихомиров
Место где можно поесть прекрасную баранину. Место где тебе рады.
Дарья Коробанова
Лучшее место в районе! Очень вкусно 🤤
Федор Марков
На летней веранде в целом неплохо, будет здорово, если забор на улицу оградят чем-то, например озеленят или что-то еще, чтобы не было видно проезжающий транспорт, потому как внутри в целом достаточно уютно. Что касается еды - вкусно, но принесли недоготовденное блюдо
LN
Leo Neo
Не тратьте время и нервы. Сервис ужасный, три блюда на двоих принесли с течении 40 минут, с разным интервалом. Еда вкусная, но ждать полчаса ещё чтобы расплатиться это запредельно. 90е в чистом виде.
Александр Крылов
Большие порции, нежное, правильно приготовленное мясо (баранина высший сорт). Приятное, быстрое обслуживание, неплохое пиво, щадящий ценник
М S
Заказали жаркое,принесли тушеное мясо и картошку из казана (((
Anastasia Kovalenko
Заказывали домой хинкали, хачапури с яйцом и лобио. Лобио и хачапури - ок. Но хинкали оказались отвратительными. Я люблю грузинскую кухню, много где пробовала в Москве и не только, но здесь они просто ужасные. Толстое разваренное тесто, абсолютно безвкусное и даже не соленое мясо, бульон пить невозможно. В итоге, выкинули, не доев до конца :(
Даниил Асташонок
Вкусный шашлык, отлично посидели со второй половинкой, рекоменду!
Анна Кумицкая
Пришли с семьёй посидеть за ужином, в итоге нас встретили 4 крысы которые спокойно гуляют по заведению. На замечания сотрудники ответили, что мы сделаем? В итоге ушли голодные с отвратительным настроением.
Анастасия Михалкова
Просто самая лучшая кухня !!!! Самые вкусные хинкали и салаты ! Очень обожаю это место , хоть они и не приметное , но здесь кухня просто шикарная ! Всегда все все свежее и вкусное ! Ходим сюда каждый месяц , а то и по два раза !
Алексей Кузнецов
Быстро и вкусно) Рекомендую!
MI
Man Ice
Бывал там не раз. Неплохо готовят. Но отношение к клиенту отвратительное. Заведение не для тех кто уважает себя! Если Вы себя уважаете, Вам не сюда, Точно!
Юлия Данилова
Отличный шашлык 💯 и гренки супер 🙃
Александр Дорохов
Сегодня обедали там, все очень понравилось. Персонал супер вежливый, девушка которая нас обслуживала помогла с выбором закусок. При заказе кофе, с ним же принесли конфетки и сахар, хотя и не просили, однозначно плюсик к карме;) Заказывали куриный шашлык и джуджа кебаб, шашлык оказался сочным и достаточно прожареным, нежным, джуджа так же оставила только приятные впечатления, так же с мясом, если не ошибаюсь шла пиалочка аджики. На вкус было всё прекрасно. Ценник достаточно приятный, соответствующий для такого вкуса блюд и качества обслуживания. 5 из 5. Персоналу и Директору данного заведения большой респект.
Galina Rrr
Сегодня обедали там, вкусно, все свежее, готовили 10-15 минут, для меня это быстро. Место рекомендую
Валерия Мышкина
Отличная кухня. Шашлык всегда свежий и очень вкусный!