Хамелеон
Салон оптики
АЧ
Алла Черных
Отличный , магазин , с хорошим выбором оправ и солнечных очков. Заказывала себе оптику, тут же был доктор , который установил качество зрения. Очки были готовы на следующий день , и курьером доставлены мне на адрес. Спасибо за качество и сервис . И да !!! За умеренные цены.
Дмитрий Сухоставский
Заказываю второй раз очки. Срок изготовления не радует, говорят приходите на 3-й день все будет, по итогу неделя минимум. В предидущих очках мастер накосячил, вырезал не точно, подложил что то под стекло, через месяц вывалилось. Не рекомендую тем кто ценит свое время и нервы.
ЮС
Юлия Савлевич
Большое спасибо за внимательное и вежливое отношение, за дельные рекомендации. Были с ребенком, который тоже оценил: лучшая оптика в мире! Рекомендую.
Дарина Малиновская
Когда солнце светит ярко, мои глаза нуждаются в защите. Солнцезащитные очки от Хамелеон стали моим надежным спутником в городской суете.
Кира Кармазина
После долгих часов за компьютером, их диагностика зрения стала для меня неотъемлемой частью заботы о здоровье.
Ульяна Милованова
Купила отличные очки от солнца, в них очень комфортно и удобно, выбор большой. Скоро приду покупать новые очки для зрения.
Вероника Крымская
Отличное место для тех кто ценит качество и сервис. В этой оптике всё идеально, прекрасная клиенториентированность у сотрудников, которые хорошо разбираются во всех товарах. Постоянно покупаю линзы.
Вячеслав Коновалов
Рекомендую, именно в этой оптике меня сориентировали и помогли подобрать контактные линзы. Пять звёзд!
Алиса Бойцова
Огромный выбор разных оправ, я тут подобрала себе идеальный вариант, даже не ожидала что смогу сразу найти очки которые будут мне действительно подходить, тут все сошлось! Я очень рада, всем советую!
ОД
Остап Дегтярев
Самая лучшая оптика в нашем городе, заслуживаете высокую оценку, есть абсолютно всё, вы точно можете приобрести всё необходимое, спасибо вам за хорошую работу и самых лучших сотрудников!
МВ
Мария Варфоломеева
Я обычно немного нервничаю перед походом к врачу, но здесь все прошло очень гладко. Врач была очень внимательна и дала полезные советы по уходу за глазами. Очень довольна!
Виктор Бондарев
Очень доволен результатами диагностики зрения. Врач была очень внимательна к моим проблемам и помогла выбрать оптимальные решения. Большое спасибо!
Ирина Аверина
Большое спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание! Врач провела диагностику очень внимательно и помогла подобрать идеальные очки
Святослав Белкин
Впервые попробовал контактные линзы, и опыт оказался очень позитивным. Врач помог выбрать подходящие линзы, и теперь я чувствую себя комфортно с ними. Спасибо!
Ростислав Федосов
Профессиональные консультанты помогли мне с выбором линз для контактных очков. Очень доволен результатом!
Иван Нефедов
Дружелюбный и внимательный персонал, всегда готовый помочь. С уверенностью могу рекомендовать эту оптику!
Дарина Ефимова
Здесь всегда приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за заботу о моем зрении
Платон Муравьев
Мне быстро помогли с выбором очков и провели бесплатную проверку зрения. Очень благодарен за профессионализм!
Элина Снежная
Замечательный выбор детской оптики! Нашли идеальные очки для моего ребенка. Спасибо за работу)