Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Мастер Нана, очень внимательна. Все сделано аккуратно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
ИС
Ирина Самкова
Все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Мозжорина
Замечательное место с приятной атмосферой. Спасибо мастеру Неле за профессионализм, ценные советы и золотые руки. Очень довольна своей стрижкой и укладкой. Обязательно приду снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
AB
Anastasia By
Записалась чтобы подровнять кончики , в итоге все пряди абсолютно разной длины , висят как обрубки , минус настроение и теперь нужно еще короче делать длину , мне даже из дома стыдно выходить с такой прической
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий 🙏 Мы предлагали пере…
Варвара Сергеевна
Как стригут тут не знаю, места много, народа нет. Так же нет и кресла-машинки для малышей - не смогла постричь ребенка по факту присутствия в тц, Хотя надежда была😒
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам жаль, что вам не удалось подстричь м…
Ангелина Пашкова
Попрошу обратить внимание девушек, которые хотят записаться на услугу «долговременной укладки бровей и ресниц» в этот салон. Записалась я онлайн, через систему Юклайнс на процедуры, которые написала выше и прикрепила в скрине. Отмечу, что итоговая стоимость процедур - 3.480₽ (1 скрин) После того, как мне оказали услугу, подойдя к кассе, мне сообщили, что с меня 5.820₽ (второй скрин). На вопрос «почему стоимость при записи и стоимость сейчас так отличается?» - мне ответили, якобы «долговременной укладки» у них в салоне уже давно нет и эти услуги в Юклайнс не удаляются. Делают они «ламинирование», чьи «составы и срок носки намного лучше» по их словам. (все мы прекрасно, в 21 веке, знаем, что срок носки у этих процедур абсолютно одинаковый) Я работала с Юклайнс много лет, и прекрасно знаю как работает система, знаю, что отредактировать/удалить любую услугу можно за одну минуту времени - подтвердит любая другая организация, которая работает с этой системой или же сам Юклайнс. При этом, меня не предупредили ни при записи (когда приходит подтверждение, напоминание о записи в Whatsapp), ни по приезде в салон, что окажут мне другую услугу за другую стоимость. Из меня пытались сделать дуру, накрутить меня на деньги, еще и с фразой «знаете, у нас окрашивание бровей и ресниц оплачивается отдельно, но мы вам сделали подарок и не посчитали» что собственно ТОЖЕ мне не говорили до процедуры! А также «записывайтесь в следующий раз НЕ САМА» (зачем тогда ввели онлайн запись, спрашивается?) Поэтому, абсолютно не советую обращаться в данный салон, либо быть бдительными, потому что Вас, вероятнее всего, обманут как и меня.
20 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. В данной ситуации разобрались, разницу вам вернем. От всей команды приношу из…
Di
Di iR
Салон был пустой, ни одного мастера не было на месте . Пришлось пойти в другое место
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , что нашли время и написали Ваши впечатления о визите, Ваш отзыв помогает нам…
SU
Sberid User
Эта точка особенная.
14 марта 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы всегда очень рады видеть Вас снова в нашем салоне. Спасибо ♥️
ВБ
Всеволод Бурый
Обычный салон с нормальными ценами
14 марта 2024, официальный ответ
Всеволод Бурый, Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв о салоне ♥️ ! Нам очень важн…
СП
Светлана Прокопенко
Будьте внимательны, они включают в чек услуги и не предупреждают об этом! Могут не расчитать вам скидку, хотя сказали, что расчитали, а это приличная сумма. Не могут нормально провести оплату, потом жмотят чек. Видимо потому что знают, что там не все так гладко. Кошмар, ищут как бы еще нагреть и побольше с вас взять. Обычную сушку выдают за укладку и считают как отдельную процедуру без вопроса, а нужна ли она вам. Это незаконно Сначала мастер сказала, что "не умеет делать осветление", потом стала предлагать варианты с ним. А что за эти 5мин случилось? Она прошла экспресс курс? В общем очень не рекомендую, поищите лучше другое место.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,Светлана Прокопенко ...! Сожалеем что прайс нашего салона оказался слишком высоким для…
Роман Кузнецов
Процедуры сделали быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман Кузнецов ! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова о салоне. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Богомолова
Первый раз попала к Марине в августе этого года. Марина мне сделала замечательную стрижку и теперь хожу только к ней. Она супер профессионал. Легкая рука и нежная душа. Атмосфера и обслуживание на высоте
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алла Богомолова.! Спасибо за Ваш приятный отзыв и теплые слова, для нас это очень важно…
ВБ
Валерия Бондарева
Лучший френч, который мне когда либо делали:) Нана вы волшебница!!! Администратор очень вежливая и милая! Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия Бондарева! Спасибо за Ваш приятный отзыв и теплые слова, для нас это очень важно)
Юлия Головачева
Хожу к мастеру Айке уже год, делаю окрашивание, уходы, стрижки. Айка настоящий профессионал!!! всегда получается замечательный результат! А какой замечательный массаж головы она делает во время мытья 👌👌👌Также сделала долговременную укладку бровей- быстро и красиво!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия Головачева, Добрый день! Спасибо что уделили время и написали отзыв о салоне ♥️ ! Нам очень важ…
ЛГ
Лариса Галкина
Больше полугода хожу на маникюр к прекрасному мастеру Айше. Очень довольна работой этой девушки. Аккуратно, тщательно и красиво делает свою работу. Большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Эдуард Васильевич
Стригусь у мастера Айка . Профессионал своего дела .
14 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Михаил В
Отвратительное обслуживание, постригли тоже отвратительно, никогда не стоит сюда приходить
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Михаил В ! спасибо , что нашли время и написали Ваши впечатления о визите, Ваш отзыв пом…
АЕ
Анна Еремеева
была на мелировании, у мастера Тамары золотые руки! мне безумно нравится!! в салоне бережное отношения и мастера профессионалы своего дела! (на последней фотке с кошкой до окрашивания)
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Наталья Бурдова
Мастер маникюра Нана - Выше всяких похвал❤️ Идеальный френч - этим все сказано🌟, учитывает все пожелания, очень приятная в общении, ненавязчивая, позитивная🫶 Салон чистый, все аккуратно, атмосфера приятная, расслабляющая. Процветания вам девочки и благодарных клиентов❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Марина Щекина
Делала педикюр у Елизаветы, уже не первый раз. Но на этот решила попробовать SMART. Я в какой-то момент просто улетела)) так я ещё не наслаждалась) очень советую и мастера Елизавету и технику педикюра.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МФ
Максим Федоров
Мне очень понравилось, адекватные цены ,мастер Сюзанна большая молодец, профессионал своего дела, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кристина Сиротина
Отзывчивый менеджер, всегда подберет удобное для Вас время. Хороший сервис. Довольна работой мастеров и отношением к клиентам)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Венера Султанова
Удобное место, спокойное нет недовольных лиц , ценник адекватный , мастер Гузель Хазеева прислушивается к желанию клиента по стрижке, мне прическа очень понравилась спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛК
Лаура Кусраева
Была на маникюре у мастера Гаяне. Осталась довольна оказанной услугой, быстро, качество и аккуратно, отдельная благодарность за внимательность . Советую мастера Гаяне!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Larisa Rzaeva
Мастер Марина - профессионал своего дела! Нашла подход к моим сложным волосам! Сделала очень щадящее осветление и тонирование! Также делали лечение волос и стрижку! Мастер слышит все пожелания, осталась очень довольна! Обязательно приду еще!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Оксана Князева
Очень понравилось качество стрижки. Цена модельной стрижки 1370 рублей 👏💪
14 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Ася Ковалева
Мастер маникюра Айша - сделала идеальный маникюр и педикюр! Работает очень аккуратно, чисто, выслушает ваши пожелания и сделает маникюр на 100% красиво!!!!! Кто ищет своего мастера я рекомендую!!! Прийду и еще ни раз!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Карпова
Все качественно и быстро Спасибо вам огромное! :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛШ
Любовь Шкунтик
Всё чётко, не дорого чёлка +подравнять концы всего-то 1370 ! Рекомендую я и сама буду туда теперь ходить.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Наталья Кадушкина
Замечательный мастер Айкокул. Посещаю салон давно и регулярно. Комфортно, приятно и пообщаться и стать красивой.
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам .
Ралина Савостьяненко
Парикмахер Марина сделала хорошее окрашивание, цены демократичные, атмосфера в салоне приятная.
14 марта 2024, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна Куракина
Отличные мастера, очень понравилось! Позитивные впечатления от визита. Точно буду возвращаться раз в месяц, а может и почаще)
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
РТ
Раиса Тамоева
Огромное спасибо мастеру маникюра Айше!!! . Педикюр с покрытием гель лак, все супер!!’
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ОШ
Ольга Шахова
Мастер (парикмахер) Тамара очень понравилась 😍
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Ирина Лебедева
Была на маникюре у мастера Гаяне. Очень приятная девушка, вежливая, тактичная, качественно делает свою работу. Результатом осталась довольна. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Айгуль Габитова
Все отлично прошло. Очень удобно записаться
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова!
ОН
Орлова Наталья
Красила корни у Доны. Все супер!!! Ответственный мастер!
14 марта 2024, официальный ответ
Орлова, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ekaterina РФ
Хочу выделить мастера Дону, очень внимательно отнеслась к пожеланиям и очень хорошо сделала стрижку, мне очень понравилось. И в целом персонал приветливый и приятный. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Колибиденко
Отлично подстригали,уложили. Приятный мастер
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Саша Поляков
Хожу в этот салон регулярно. Всё нравится!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЮТ
Юлия Турушева
Ужас полнейший, мастера не знают палитру!!!! Маникюр сделан криво!!!!! Показала мастеру цвет на палитре, по итогу ногти покрыли абсолютно другим цветом, сказала переделывать. Так за ошибку мастера с меня ещё и деньги взяли!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Турушева ! Нам очень жаль , что Вы остались не удовлетворены работой мастера. Напи…
Hidden User
Хожу на постоянной основе в этот салон, все отлично, клиенториентированный и дружелюбный персонал.
14 марта 2024, официальный ответ
Hidden! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Эмма Громова
Мастер Айка действительно МАСТЕР! Золотой человек, прекрасно стрижёт, прислушивается к клиентам. Очень рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Давыдова
Делала педикюр у Юлии. Результатом очень довольна! Спасибо большое мастеру и салону за хорошее настроение и отличную работу! 💃😉
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Егор Горшков
Хорошее местечко, перебираюсь сюда
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
НА
Наталия Аксенова
Впервые за долгое время осталась довольна маникюром. Мастер Екатерина сделала всë профессионально и безупречно, даже придраться не к чему), хотя я - человек капризный в мелочах. Спасибо ей и администраторам за то, что взяли меня без предварительной записи.Это говорит о внимательном отношении к каждому клиенту
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лукьянова
Классное место. Делают всё быстро и качественно:) делаю там маникюр и педикюр. И сын ходит туда стричься 🤩👍🏻
Дарья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
АЧ
Аурика Чорба
Мастера очень хорошие ,и приветливые очень хорошо относятся к своей работе 🤩🤩🤩
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
саша левин
Прекрасная парикмахерская! Мастера, знатоки своего дела!!! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Второй раз подстригаю здесь детей, цены пока приятные, сервис тоже))
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛