Мульти-мастер
Салон бытовых услуг
3.1
3.1
Инна Валуева
Золотые руки у мастера. Многое здесь делала: ставила набойки, меняла молнию на сумке, укорачивала браслет на часах. Все было выполнено аккуратно, качественно и быстро. Большое спасибо мастеру!
Роман Альвиев
Потребовалась замена батарейки в часах, которые давно лежали без дела. Заглянул в «Мульти-мастер», и мастера быстро всё сделали. Часы снова работают, время показывают точно. Удобное расположение и внимательное отношение сотрудников, теперь буду обращаться сюда регулярно.
Александр Бойко
Качество работы по ремонту обуви отвратительное!!!!!! Большая девушка на ресепшен разговаривает как будто вы ей что то должны!!!!!! А Вы просто задаете вопрос по качеству произведенной работы!!!!!
Дарья id240633886
Лучшая мастерская, всегда приношу одежду на ремонт и всегда безупречная работа. Небольшой прайс и скорость. Советую 100%
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады…
ЯЕ
Яна Евгеньева
Приходила неделю назад сделать копию домофонного ключа. Долго ждала, чтобы хоть кто-нибудь вышел. Раньше стоял звоночек на стойке, сейчас его нет. И даже на оклики никто не отозвался. А я торопилась. Минут через 5 выползла недовольная женщина и непреветливо сообщила, что мастера пока нет, может минут через 10 придет. Я дошла до озона, вернулась, мастера все нет. Подождала минут 10, его нет. Вернулась вечером(просто живу рядом, это ближайшее место, в другое неудобно было) Опять никого нет, но минут через 10 пришел прокуренный мужчина, сделал чип, и все это за 750 рублей. То есть, минуту работы я ожидала день! К тому же, в праздники вообще не работал никто. В общем, надеюсь во дворах жилых домов появится кампания с лучшим сервисом, на эту надежды нет.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна Евгеньева, Благодарим вас за подробный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситу…
Тоня Свиридова
хотела сдть в ремонт ботинки зимние, но передумала,очень долгое ожидание
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тоня Свиридова, Нам жаль, что ожидание оказалось для вас долгим. Мы всегда обеспечиваем о…
Марианна О
Обратилась 11.09 за изготовлением ключа, сделали буквально за 5 минут, цена 250р Все устроило, женщина-кассир рассчитала, дала чек Вторая услуга была-пробить дырки в ремне, до этого пробивала дырки в ремонте обуви за 50-100р Кассир ушла, а мастер назвал цену 400р за 3 дырки, на прокол которых ушла минута. Чек НЕ ВЫДАЛ. В разговоре упомянул, что он еврей. Оно и заметно Будьте аккуратны, цены явно завышают
15 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Марианна Орлова, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваша последняя посещение не оп…
Евгения Евгения
Сдавала туфли, чтобы поставить профилактику на подошву, туфли были готовы на следующий день после 18, да, не быстро, но для меня качество в приоритете, и время подождать было) так что, я довольна, сделали хорошо, буду обращаться вновь)
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
ас
алексей солуянов
Отдал Джинсы укоротить. Укоротили классно , аккуратно, чётко. 👍👍👍.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Алина Ш
Мерзкое место. Очень грубый персонал. Не рекомендую. Хотела сделать фото, но то, как мне ответили отбило какое-либо желание работать дальше.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жал…
ЕХ
Елизавета Хлебцова
не знаю почему тут пишут много негативных отзывов, компания супер, ребята работающие там просто великолепно выполняют свою работу, качественно и быстро. Качество и цена соответствуют выполненной работе, так что ребят, ставлю Вам 5 из 5!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
ЮА
Юрий Архаров
Цены высокие,ожидание оказываемой услуги длительное.
Alexandra K
10 июня обратилась во второй половине дня. Уточнила, сколько будет стоить заштопать джинсы. Женщина ответила, что 1000 рублей, если не ошибаюсь- даже не посмотрев в прайс и не показав (в салонах администратор указывает стоимость и информирует о сроках готовности). На минуточку, в Химчитске контраст премиальной, стоимость услуги 690 руб и сервис гораздо лучше) на вопрос: а это средняя цена на такую услугу? Мне ответили: девушкааааа, это центр 😂 ну ок, раз для нее Аминьевка центр, очень жаль, что она не знакома с понятием сервис
ФС
Фёдор Семибратов
Рабочее время, салон открыт. Мастера нет, сделать фото не могут. Нужно срочно.
SS
Svetlana S
Отвратительно сделали копию ключа, из-за него сломался замок, пришлось вскрывать дверь и менять все полностью. Даже возврат за их некачественный ключ сделать отказались, не то что возместить ущерб, на претензию не ответили. Связываться не буду, но не рекомендую сюда обращаться, наплевательское отношение.
ЮБ
Юлия Беглова
Всем привет, отдавала часы в ремонт, быстро и аккуратно сделали Отдельное спасибо администратору Веронике, хорошее обслуживание и любезное отношение
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВФ
Вероника Федорова