Familia
Очень хороший магазин . Цена и качество соответствуют
Наталья К.
Брендов стало мало((
Елена В.
One love, огромный ассортимент и выгодные цены. Бренды доступные для каждого. Импортная косметика и вещи. Лимитные вещички. Класс!
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда можно найти что-то хорошее!
ЕИ
Елизавета И.
Хамский персонал
НР
Надежда Р.
Обожаю магазин , можно найти классные вещи
Юлия Белова
Кассир в очках очень неприветлива, наверное в ожидании отпуска. Неприятный осадок после посещения магазина.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Елена В.
Отличный магазин где можно найти классные и качественные оригинальные бренды по доступной цене.
ВР
Вероника Р.
Все супер
Магомед А.
Елена Васильева
Грубый, неприветливый Персонал. Взрослого вида блондинка на кассе - это что-то, делает одолжение нам покупателям Тем, что нас обслуживает, ко всему прочему даже вещи в пакет не кладет. Противно приходить, руководство, обратите внимание.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
СД
Сергей Д.
Не раз выручал, когда нужны были обновки, а бюджет не позволял купить дорого. Можно случайно найти отличную вещь, которая бкдет долго радовать...
ОС
Олеся С.
Магазин с большим ассортиментом одежды и обуви, а также детских товаров. В последнее время заметила, что на товары стала завышена неоправданно цена! В три , а то и в четыре раза! При чем на ценник гласит, что мол у нас этот товар стоит1700, а в других магазинах 5900. Сравниваю цены, вижу, что это не соответствует действительности! Наоборот, в других магазинах, где представлен этот товар, цена на 50-80% ниже! Единственно, что радует, что в этом магазине можно приобрести некоторые продукты, которых в сетевых магазинах не встретишь.
Арслан И.
Хороший дискаунтер одежды и прочего, иногда можно что-то хорошее найти, а иногда и от цены офигеть
Елена К.
Хороший магазин рядом с домом, радует ассортиментом и приятными ценами. Рекомендую.
НП
Наталья П.
Можно найти брендовую вещь по доступной цене. Частенько захожу просто так)
Андрей П.
Ирина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Лариса З.
Ассортимент брендов стал хуже, а цены высокие
Варя Иванова
В Фамилии всегда можно найти вещи с хорошей ценой, люблю ходить именно в этот торговый центр. Удобно добираться и удобная подземная парковка, закупила детям одежду и обувь на лето.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ДО
Дмитрий Орещенко
Хорошая сеть, попадаются достойные вещи.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ВД
Виталий Д.
Ценовая политика очень изменилась, 50% позиций продаются по ценам розничных магазинов. Полки с товарами у касс - 10/10
Елена К.
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор и приятные цены.
Мария А.
Цены завышены, нет порядка, вещи какие-то грязные, пыльные. Сеть этих магазинов конечно оставляет желать лучшего
Алексей К.
Отличная сеть, невысокие цены. Выбор обуви только маловат(
ПР
Полина Р.
хороший магазин, хорошие цены, хороший ассортимент, для всех возрастов, любую вещь можно найти тут)
КИ
Ксения И.
Большой магазин с маленьким количеством покупателей. Большой выбор, нет очередей
LN
Lа Na
Большой ассортимент!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Ирина Х.
Хороший магазин, мне нравятся всякие мелочи и товары для дома. Так же я покупаю футболки с хорошими скидками. Большой выбор
РЦ
Родион Ц.
Недорого и качественно. Очень понравился ассортимент, особенно одежда и обувь. Также есть интересные предложения по специям и соусам.
Елена К.
Большой ассортимент в магазине рядом с домом, всегда можно найти товары по вкусу и по доступной цене. Одежда, обувь, посуда, канцелярия, баккалея, товары для дома... Тыквенное масло дешевле чем везде, пополняю запасы при каждом посещении)))
Евгений П.
Демократичный ценник. Большой выбор одежды. Всей семье нравится.
АЗ
Александр З.
Большой ассортимент товаров и хорошие цены
ИБ
Ибрагим Б.
Приобретенными товарами очень доволен, получил хорошую скидку, помещение чистое, приятное
НВ
Наталья В.
Всегда чисто, на кассе супер кассир (мужчина) работает. Очень плмогает))
ОФ
Ольга Ф.
Периодически здесь покупаю достойный молотый итальянский кофе по очень хорошей цене.
Антонина Б.
Нравится этот магазин! Много интересного всегда нахожу👏
Артем Т.
Это один из лучших магазинов (сеть в целом), периодически появляются очень классные товары и цены вполне адекватные
Анна М.
Магазин очень чистый.Товар выложен грамотно,быстро нашла то,что мне нужно.Купила классную сумку-рюкзак
ДО
Дмитрий О.
В зависимости от смены, это раз, во-вторых, цены на некоторые бренды дороже, чем на маркетплейсах. Иногда смотря на вещь создается ощущение, что ее носили
ВВ
Влада В.
Большой ассортимент мужской одежды. Цены бывают разные - нужно сравнивать. Само помещение достаточно пыльное.
Виктория С.
Всегда можно найти что то интересное, поймать ушедшие бренды по привлекательной цене
ГК
Генрих К.
С повышенным кэшбэком и покупки приятнее
ЮК
Юлия К.
Палочка-выручалочка. Главный магазин для семейных закупок или выбора подарочков!
ЕД
Евгений Д.
Выбор маловат, но в целом неплохо
Евгения Б.
Хороший магазин, отличгый жизнерадостный кассир
ТА
Тамаз А.
Хороший магазин,единственно что там нормально не уберается.
СГ
Светлана Г.
Для меня это любимая сеть магазинов!Всегда можно найти хорошую вещь по доступным ценам.