The Nails
4.4
4.4
ИВ
Илона Вдовиченко
Исправляла неудачную стрижку в салоне, мастер Овик фокусник ) Аппаратный маникюр здесь просто шикарный , и самое главное, что делают его мне очень аккуратно. Атмосфера внутри салона приятная, прием радушный с порога) Люблю это место и буду ходить сюда дальше.
Ирина Булгакова
Приходила сюда на педикюр. Все аккуратно и чисто сделано. Мастер Виктория делает очень деликатно
Ирина Останина
Не скажу,что ужасно делают маникюр, но снимают старое покрытие больно, если у вас чувствительная кожа, то могут ранить кутикулу. Готовьтесь к тому что длина ногтей будет везде разная. Если говорить про плюсы, то это большой выбор лаков и дизайнов,но на мою просьбу нарисовать френч(было видно мастер не обладает этой техникой и я ушла без френча), в принципе за свою цену это нормально. Так же делают выравнивание,но опять могут быть какие-то затеки,но не большие. Если вы хотите аккуратный маникюр, то не советую сюда приходить, если вы не так придирчивы и не хотите платить за маникюр больше 3000 рублей, то можете прийти сюда
НП
Наталия Пронская
Просто наиужаснейший салон…мало того что рабочие места мастеров все грязные в пыли, так еще и качество маникюра жесть, загнали грибок под ноготь, когда снимала в другом салоне! Жесть.. не рекомендую!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас произошла такая ситуация, странно, что вы не обратились в студию. Все повер…
The Yana
Указанные телефоны для записи не работают! Перезванивают с каких-то номеров, а если и записали, то жди, что тебя никто не записал или записал вообще на другое время! Странный сервис, с таким подходом к клиенту, скоро закроетесь так же как и ваши соседи.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! К сожалению, мы не следим за соседями, у нас слишком плотная запись. Мы разобрали…
ОН
Ольга Новоселова
Спасибо за отличную работу! Вы супер, все сделано профессионально.. Приятная атмосфера, и милые красивые сотрудники.
2 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
AB
Anna Baranchikova
Очень атмосферная студия, команда - молодые стильные профессионалы своего дела. Я прихожу сюда выпить кофе в уютной обстановке, зарядиться энергией клёвых дружных спецов. А, ну да, плюс великолепные ухоженные пальчики на выходе - всегда быстро, качественно, бережно и очень красиво! The Nails ван лав! P.S. Админ Никита, как отдельный вид искусства, каждый раз хочется срисовать его модные фишки:)
2 мая 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё…
Виктория Козлова
Очень приятная студия, где всегда уютно! Отзывчивый персонал! Супер крутые мастера маникюра! Спасибо Вам за ваш сераис
2 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕФ
Екатерина Фирюлина
Отличные мастера и цены, приятная атмосфера, очень рекомендую
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анна Абдуллаева
Очень милая студия) Попала к мастеру Дарье)Очень милая девушка, помогла с выбором цвета, сделала чистый маникюр)
2 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Полина Жердева
Отличный салон! Все очень понравилось, мастер Саша - просто чудо❤️
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
АХ
Анна Харебова
Все отлично! Спасибо
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Маргарита Пирумян
Очень дружелюбный персонал
14 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались!
СФ
Светлана Федякина
Постоянный клиент. Всегда все на высоте: от мастеров до администраторов. Алина, Женя и Никита просто супер!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отклик 😉
АЧ
Анастасия Чадаева
Я очень довольна, постоянный клиент 👌🏼
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Александра Мосина
Салон топ! Админ Никита топ)) Мастер Алина топ)) Всё супер, постоянный клиент доволен, как котик🥰
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Галишевская
Хорошая студия, чистенько всё, аккуратно. Алина кудесница, сделала всё быстро, дизайн топ! Буду рекомендовать!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно